jueves, febrero 10

Bizcocho de dos colores

Pondremos tres partes de masa en el molde y dejamos la sobrante al bol, al añadir 20 g de cacao puro la textura será más espesa y ahí va el chorrito de ron. Así logramos que la textura quede similar a la blanca. Y evitamos que pese y se vaya al fondo.
5 huevos
250 g azúcar
80 ml aceite vegetal
140 ml leche
Una pizca de sal
350 g harina
20 g de cacao puro Valor
Un chorrito generoso de ron
Azúcar glasé para decorar.
Batir los huevos con el azúcar, añadir aceite, leche ,sal. Ahora la harina con la levadura. Engrasar el molde y poner horno a 170°. Repartir tres partes de masa al molde y reserva el resto al bol, ahora pones cacao y ron. Se integra bien y se reparte en un círculo sobre la blanca. Con un palito o tenedor la mezclas y al horno unos 40 minutos.
Cuando esté frío , azúcar glasé por encima. Yo he puesto cobertura de chocolate blanco.


 

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