Ingredientes
- Para el bizcocho
- 125 gramos de Mantequilla
- 200 gramos de Azúcar
- 3 Huevos
- 235 gramos de Yogur Griego
- 335 gramos de Harina
- 2 cucharaditas de Levadura En Polvo
- 1 pizca de Sal
- 200 gramos de Frambuesas
- 2 cucharadas de Azúcar
Agrega el yogur y mezcla a baja velocidad. Incorpora la harina tamizada con la levadura y la sal, y remueve con una espátula. Vierte 1/3 de esta masa en un molde previamente engrasado con la mantequilla restante.
Cubre el fondo del molde con la tercera parte de la masa preparada. Agrega la mitad del puré de frambuesa y remueve ligeramente con un tenedor, formando ondas, para conseguir el efecto marmoleado. Incorpora otro tercio de la masa y el resto de puré, y dibuja más ondas con el tenedor, sin mezclar ambas masas. Añade el tercio de masa restante y alisa la superficie.
I really enjoy reading all of your work. Great post and right to the point... MM
ResponderEliminarHappy to read this article. Thanks for giving us Amazing info. Fantastic post... MM
ResponderEliminarYou have done a good job. I love your creativity. Your blog is also informative... MM
ResponderEliminarI just love to read this kind of article. It is a nice informative content. Great post... MM
ResponderEliminar