INGREDIENTES 230 g de leche
25 g de levadura prensada fresca
30 g de aceite de oliva virgen extra1 yema de huevo
30 g de azúcar
420 g de harina de fuerza cucharadita de sal
Formado y horneado3 o 4 cucharadas de azúcar Moreno
1 - 2 cucharadas de canela molida10 cucharaditas de mantequilla derretida (y un poco más para engrasar)
Glaseado
75 g de queso crema150 g de azúcar glas
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso la leche, la levadura, el aceite, la yema de huevo y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.Añada la harina y la sal y amase 1 min/ velocidad espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierta con un bol grande o con un paño (15-20 minutos).
3. Con un rodillo, extienda la masa dándole forma rectangular (aprox. 30x40 cm). Espolvoree toda la superficie con el azúcar y la canela molida y reparta la mantequilla. Forme un rollo comenzando por la parte más ancha. Corte rodajas de 4 cm, colóquelas en el molde engrasado de unos 24-26 cm de diámetro y espolvoree toda la superficie con un poco más de azúcar.4. Precaliente el horno a 190°C. Y deje reposar la masa unos 10 min para que haga un segundo crecimiento mientras se precalienta el horno.
5. Hornee durante 20 minutos (190°C).6. Mientras tanto, echamos los ingredientes para el glaseado: azúcar glas, el queso crema. Mezclamos 30 segundos a velocidad 4. Extendemos la mezcla por encima de nuestros rollos cuando salgan del horno.
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