Ingredientes:
- 250 g de leche
- 75 g de mantequilla
- 500 g de harina común
- 100 g de azúcar
- 1 cdta de vainilla
- 10 g de levadura seca de panadería
- 1 huevo L
- Una pizca de sal
Crema de chocolate para relleno.
Preparación:
Derrite la mantequilla en el microondas y espera a que temple un poco.
Pon en un bol grande la harina, el
azúcar, la levadura seca, la sal, la leche, el extracto de vainilla, la
mantequilla y el huevo, amasa hasta formar una bola. Tápala con un paño y
deja levar 30 minutos.
Pesa la masa y divídela en 12
porciones iguales. Haz una bola con cada una de ellas, aplástala, pon en
el centro el relleno y ciérrala haciendo de nuevo una bola y sellándola
bien. Colócalas en una fuente redonda de 28cm de diámetro previamente
engrasada con el cierre hacia abajo. Tapa con un paño y deja levar otros
30 minutos.
Pon el horno a 190ºC y hornea durante 35-40
minutos.
A los 10 minutos se han dorado
bastante así que, para evitar que se quemen, una vez que ya los veas
dorados cúbrelos con papel aluminio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)