Ingredientes:
- 250 g de leche
- 75 g de mantequilla
- 500 g de harina común
- 100 g de azúcar
- 1 cdta de vainilla
- 10 g de levadura seca de panadería
- 1 huevo L
- Una pizca de sal
Crema de chocolate para relleno.
Preparación:
Derrite la mantequilla en el microondas y espera a que temple un poco.
Pon en un bol grande la harina, el
azúcar, la levadura seca, la sal, la leche, el extracto de vainilla, la
mantequilla y el huevo, amasa hasta formar una bola. Tápala con un paño y
deja levar 30 minutos.
Pesa la masa y divídela en 12
porciones iguales. Haz una bola con cada una de ellas, aplástala, pon en
el centro el relleno y ciérrala haciendo de nuevo una bola y sellándola
bien. Colócalas en una fuente redonda de 28cm de diámetro previamente
engrasada con el cierre hacia abajo. Tapa con un paño y deja levar otros
30 minutos.
Pon el horno a 190ºC y hornea durante 35-40
minutos.
A los 10 minutos se han dorado
bastante así que, para evitar que se quemen, una vez que ya los veas
dorados cúbrelos con papel aluminio.
A tremendous job, I appreciate all your efforts. Thanks a lot for your writings... MM
ResponderEliminarGood posts... Amazing guide and I really loved your backyard. Keep it up... MM
ResponderEliminarThank you for sharing this amazing idea, really appreciates your post... MM
ResponderEliminarThanks for sharing this type of useful articles to read, have a good day... MM
ResponderEliminarYou give readers a lot to think about and I appreciate that kind of writing... MM
ResponderEliminar