Ingredientes
- 600 g de queso crema
- 4 huevos pequeños
- 200 g de azúcar
- 20 g de harina
- 250 ml de nata líquida
- hojas de menta
Elaboración
Casca los huevos a un bol y rómpelos con una varilla manual. Agrega el azúcar y la harina, y mezcla un poco. Incorpora el queso crema a temperatura ambiente (sin batir) y sigue mezclando.
Finalmente vierte la nata líquida y mezcla hasta conseguir una masa homogénea
Thank you for watchingFinalmente vierte la nata líquida y mezcla hasta conseguir una masa homogénea.
Finalmente vierte la nata líquida y mezcla hasta conseguir una masa homogénea
Cubre un molde desmontable (de 18 centímetros de diámetro) con papel vegetal para horno. Vierte dentro la mezcla y hornéala a 200º durante 40-45 minutos.
Retira la tarta de queso del horno y deja reposar (3-4 horas) hasta que se enfríe bien antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)