miércoles, octubre 13
Bica gallega
Ingredientes:
400gr de harina de trigo
Un sobre de levadura en polvo (16gr)
5 huevos
200gr de azúcar
200gr de manteca de vaca o mantequilla(yo mantequilla)
200ml de nata
azúcar para espolvorear
Elaboración:
Precalentar el horno a 170°C calor arriba y abajo sin ventilador.
En un bol ponemos el azúcar junto con los huevos y batimos con las varillas eléctricas hasta que blanquee. Agregar la mantequilla o manteca fundida y seguir batiendo hasta integrar.
Ir añadiendo poco a poco la nata sin dejar de batir.
A continuación agregar la mezcla de la harina con la levadura en dos veces, mezclar.
Engrasar y enharinar el molde a utilizar y verter la mezcla alisando la superficie, espolvoreandola con el azúcar por encima.
Horneamos durante 40/45 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
서산출장샵
ResponderEliminar대전출장샵
서산출장샵
부산출장샵
울산출장샵
논산출장샵
충주출장안마
ResponderEliminar청주출장안마
원주출장안마
예산출장안마
원주출장안마
총판출장안마
총판출장안마
Thanks for a very interesting blog. Waiting for the next blog updates.
ResponderEliminarIts full of information here that I am looking for, Great work!
ResponderEliminarGreat blog here! Additionally your website quite a bit up very fast!
ResponderEliminarWill keep checking for new info about this blog!! you're awesome blogger.
ResponderEliminarI was excited to uncover this website. I want to to thank you for this fantastic read!!
ResponderEliminarI want to see new information on this site.. This is awesome, thanks a lot!
ResponderEliminar태백콜걸
ResponderEliminar속초콜걸
삼척콜걸
홍천콜걸
횡성콜걸
영월콜걸
평창콜걸
여수콜걸