miércoles, octubre 13

Bica gallega



Ingredientes:
400gr de harina de trigo
Un sobre de levadura en polvo (16gr)
5 huevos
200gr de azúcar
200gr de manteca de vaca o mantequilla(yo mantequilla)
200ml de nata
azúcar para espolvorear

Elaboración:

Precalentar el horno a 170°C calor arriba y abajo sin ventilador.

En un bol ponemos el azúcar junto con los huevos y batimos con las varillas eléctricas hasta que blanquee. Agregar la mantequilla o manteca fundida y seguir batiendo hasta integrar.
Ir añadiendo poco a poco la nata sin dejar de batir.
A continuación agregar la mezcla de la harina con la levadura en dos veces, mezclar.
Engrasar y enharinar el molde a utilizar y verter la mezcla alisando la superficie, espolvoreandola con el azúcar por encima.
Horneamos durante 40/45 minutos

10 comentarios:

  1. Thanks for a very interesting blog. Waiting for the next blog updates.

    ResponderEliminar
  2. Its full of information here that I am looking for, Great work!

    ResponderEliminar
  3. Great blog here! Additionally your website quite a bit up very fast!

    ResponderEliminar
  4. Will keep checking for new info about this blog!! you're awesome blogger.

    ResponderEliminar
  5. I was excited to uncover this website. I want to to thank you for this fantastic read!!

    ResponderEliminar
  6. I want to see new information on this site.. This is awesome, thanks a lot!

    ResponderEliminar
  7. This is exactly what I needed today! Your insights are always so valuable. Thanks for sharing.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)