lunes, noviembre 26

Torta de leche caliente (bizcocho de leche caliente)




ingredientes

  • 3 huevos
  • 120 g. De leche entera
  • 165 g. de harina 
  • 165 g. de azúcar granulada
  • 16 g. De levadura para postres.
  • 60 g. de mantequilla
  •  vainilla
  • una pizca de sal
  • azúcar en polvo al gusto



  

Preparación:  
1. Mezcle los huevos con el azúcar y bata hasta hacer punto de nieve.
2. Coloque la leche y la mantequilla en el fuego hasta hervir.
3. Junte la leche y la mantequilla a la primera preparación y agregue la harina, el extracto de vainilla y el polvo de hornear y sal.
4. Remueva bien hasta ganar consistencia;
5. Vierta la mezcla en el molde  de 20 c untado con grasa y lleve al horno a 180º C, durante 30 minutos;
6. Deje que el bizcocho se enfríe y espolvoree el azúcar por encima.



1 comentario:

  1. Con tu permiso me llevo la receta de este bizcocho, ya tengo ganas de probarlo.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)