domingo, marzo 26

Layer cake de chocolate y fresas

Hola ,que tal estáis?? Os traigo un layer cake el bizcocho es vegano ,buenísimo y las fresas las macere con vinagre. 



 Los ingredientes del bizcocho son:

  250 g harina
 2 cucharaditas de polvo de hornear
 1/2 de cucharadita de sal
 1 taza de café espresso
 50 g de cacao sin azúcar
 225 g de azúcar moreno
300 ml de agua caliente
 65 ml de aceite de girasol
 1 cucharadita vinagre de vino blanco


Cubra el fondo y los lados de un molde para pasteles 
de 20c.
Poner en un bol la harina, polvo de hornear, la sal y
 cacao y revolver varilla.
 En otro recipiente mezcle
 azúcar, agua, aceite, café y a continuación añadir el vinagre.
  Ahora los ingredientes secos y mezclarnos con los líquidos,
con un batidor hasta que no tenga grumos.Ponemos al molde  y 
hornear durante 35 minutos a 180 ° 
Las fresas:

  • 400 g de fresas
  • 4 cucharadas de postre de azúcar.
  • 2 cucharadas soperas de vinagre

  1. Pártelas en trocitos a tu gusto, a mi me gustan pequeñitos.
  2. Ponlas en un bol y añade el azúcar y el vinagre. Remuévelo todo bien, tápalo con film y déjalo reposar en la nevera al menos una hora (aunque mejor aún dejarlas macerar 2-3 horas). 

Nata:

1 litro de nata líquida para montar (debe tener al menos un 35% de grasa)
150 g. de azúcar
Preparación: En un recipiente de cristal o de metal, previamente enfriado poner la nata bien fría, colocar el accesorio de varillas en la batidora, mejor tener las varillas también frías y comenzar a batir a marcha lenta. Dejar unos minutos y poner la marcha más rápida, cuando esté a medio montar ir añadiendo el azúcar. Dejar que termine de montar y ya está lista para su uso.
 
Cortar en tres capas el bizcocho,,hacer almíbar con agua ,azúcar. Bañar una capa , poner nata y fresas y a por otra , la ultima decorar al gusto.

 

6 comentarios:

  1. Cuánto tiempo. Me encanta que publiques, y una receta dulce. Además, ahora las fresas están en plena temporada...

    Besos.

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    1. Hola, ro estoy desconectada total no tengo perdón,me alegro que te guste un abrazo 😘😘

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  2. Un layercake increíble y súper apetecible =)
    Un besazo!

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    1. Hola preciosa, gracias por pasar, un beso a cuky.

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)