Hola ,que tal estáis?? Os traigo un layer cake el bizcocho es vegano ,buenísimo y las fresas las macere con vinagre.
Los ingredientes del bizcocho son:
250 g harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 de cucharadita de sal
1 taza de café espresso
50 g de cacao sin azúcar
225 g de azúcar moreno
300 ml de agua caliente
65 ml de aceite de girasol
1 cucharadita vinagre de vino blanco
Cubra el fondo y los lados de un molde para pasteles
de 20c.
Poner en un bol la harina, polvo de hornear, la sal y
cacao y revolver varilla.
En otro recipiente mezcle
azúcar, agua, aceite, café y a continuación añadir el vinagre.
Ahora los ingredientes secos y mezclarnos con los líquidos,
con un batidor hasta que no tenga grumos.Ponemos al molde y
hornear durante 35 minutos a 180 °
Las fresas:- 400 g de fresas
- 4 cucharadas de postre de azúcar.
- 2 cucharadas soperas de vinagre
- Pártelas en trocitos a tu gusto, a mi me gustan pequeñitos.
- Ponlas en un bol y añade el azúcar y el vinagre. Remuévelo todo bien, tápalo con film y déjalo reposar en la nevera al menos una hora (aunque mejor aún dejarlas macerar 2-3 horas).
Nata:
1 litro de nata líquida para montar (debe tener al menos un 35% de grasa)
150 g. de azúcar
Preparación: En un recipiente de cristal o de metal, previamente enfriado poner la nata bien fría, colocar el accesorio de varillas en la batidora, mejor tener las varillas también frías y comenzar a batir a marcha lenta. Dejar unos minutos y poner la marcha más rápida, cuando esté a medio montar ir añadiendo el azúcar. Dejar que termine de montar y ya está lista para su uso.
150 g. de azúcar
Preparación: En un recipiente de cristal o de metal, previamente enfriado poner la nata bien fría, colocar el accesorio de varillas en la batidora, mejor tener las varillas también frías y comenzar a batir a marcha lenta. Dejar unos minutos y poner la marcha más rápida, cuando esté a medio montar ir añadiendo el azúcar. Dejar que termine de montar y ya está lista para su uso.
Cortar en tres capas el bizcocho,,hacer almíbar con agua ,azúcar. Bañar una capa , poner nata y fresas y a por otra , la ultima decorar al gusto.
Cuánto tiempo. Me encanta que publiques, y una receta dulce. Además, ahora las fresas están en plena temporada...
ResponderEliminarBesos.
Hola, ro estoy desconectada total no tengo perdón,me alegro que te guste un abrazo 😘😘
EliminarQue delicia!!
ResponderEliminarGracias Susi😘😘
EliminarUn layercake increíble y súper apetecible =)
ResponderEliminarUn besazo!
Hola preciosa, gracias por pasar, un beso a cuky.
EliminarNos encanta la decoración, nos quedamos con ganas de probarlo, hay que hacer esta receta. Las fresas maceradas con vinagre.... todo un acierto!
ResponderEliminarUn beso de las chicas de Cocinando con las Chachas
Chicas muchísimas gracias, un abrazo.😘
EliminarT'ha quedat preciós Elena!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Hola Glòria, moltes gràcies, petons.
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