domingo, octubre 4

Bizcocho de crema



 Buenas cuando dije que después del verano y los excesos  ,,, me portaría bien  fue un sueño jajjjaa.

Es que es la época ideal para hacer estas cosas y me pierdo


Este es delicioso con una crema por encima que se cuece con el mismo bizcocho.



4 huevos
360 g de harina depende de las harinas
30 g de almidón de patata(si no  tienes , pues maicena)
230 g de azúcar
230 ml de aceite girasol
ralladura de 1 limón
1 sobre levadura royal
1 pizca de sal

Preparar la crema pastelera como se indica aquí

 
Primero haremos la crema para que este fría.


Precaliente el horno a 170 °.
 Con la batidora eléctrica , bata los huevos con el azúcar , la ralladura de limón y una pizca de sal.
Tamizar la harina con el polvo de hornear y el almidón.
Añadir el aceite a los huevos sin dejar de montar.
Apague la batidora y añadir la mezcla de harina poco a poco , revolviendo con una espátula.
Vierta la mezcla en el molde engrasado y nivelarlo con la espátula.
 Poner cucharadas de crema pastelera por encima  en montones por toda la superficie del bizcocho.
Hornee a 170 grados durante unos 45 minutos.
De verdad hacerla porque es muy buena.





28 comentarios:

  1. Ay, los bizcochos... me pierden. Aunque este precisamente, no, por la crema pastelera, que no es que no me guste, pero soy más de bizcocho sin nada, como mucho unos frutos secos o algo así. Es verdad que en estas fechas apetece un montón poner el horno y hacer bizcochos. Yo me estoy resistiendo con eso y con el pan, que también es mi debilidad.

    Besos.

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  2. Me parece exquisito... ¡Qué buena combinación!
    ¿De qué medida es el molde que has utilizado?
    Gracias y saludos.

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    1. Hola Juana de 20 c ,,son la mejor medida,y quedan súper altos.un beso.

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    2. Hola Elena, yo hacia uno con relleno de crema pastelera que estaba impresionante, te ha quedado fabuloso.
      Bss

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    3. Hola Rosa..tengo uno con crema y manzana que es tremendo. La verdad que quedó rico.un beso

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    4. Gracias Elena. Lo hago seguro ;)

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    5. ¡Está buenísimo! Ya sabía yo que me iba a encantar... Muchas gracias.

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    6. A ti preciosa ,,,me alegro que lo disfrutes,,un beso Juana

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  3. Buenoooooooo..¡¡Menudo bizcochaco!! Es un señor bizcocho! De crema, nada menos. Pues sí que tiene que estar rico, tiene que saber a gloria!! Y lo voy a probar ;)
    Un besazo!!

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    1. Kim..tremendo seguro a que a tu chef y a cuky les encantará. Un beso

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  4. Menudo bizcocho bueno y alto que te ha quedado, mira, con crema no he probado nunca así que tomo buena nota.

    besos

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    1. Asj..gracias esta tremendo y alto más de lo que parece el plato negro hace más de 30 centímetros.un beso

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  5. Me encantan las recetas de siempre, está todo tan rico :)
    un beesito

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    1. Que razón Neus,,,lo de siempre nunca se pierde.un beso.

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  6. madre mia que bizcocho! quien pudiese coger un pedacito jeje

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  7. madre mia que bizcocho! quien pudiese coger un pedacito jeje

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    1. Guapas,me encantaría poder compartirlo. Pero seguro OS sale delicioso. Un beso

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  8. Elena...aquesta recepta és per a la meva col.lecció de cocs. No passarà gaire temps i la faré.
    Ptnts
    Dolça

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    1. MGloria, de veritat es bonisima. Mira que la crema no sigui masa espesa ,aixi baixara per tot el COC.un peto.

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  9. Que delicia de recetas.
    Saludos
    Olguis.

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    1. Gracias Olga.por aquí te esperó. Un beso

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  10. Cierto, No estás siendo nada buena, pero a mí me encanta que sigas inventando delicias como este bizcocho ¡tiene que ser una pura delicia!

    ¡Besos mil!

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    1. Besitos guapa y felicidades por tu maternidad.. Nos vemos.

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  11. La verdad que merece la pena faltar a tu palabra jejeje, por que esta maravilla no se piede perder, que cosa mas rica y que precioso corte tiene. mil besicos cielo

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    1. Muchísimas gracias Maria, es que es un pecado no penerlas. Un abrazo.

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)