Buenas hoy tengo una tartamuy vistosa...
Puede parecer difícil de preparar, pero para nada. Es sencilla, relativamente rápida de hacer y super super buena.
INGREDIENTES:
100 gr de mantequilla fundida.
1 paquete de masa filo (son unas 10 hojas)
4 huevos.
400 gr de leche.
175 gr de azúcar.
1 cucharadita de azúcar vainillado.
1 rama de canela.
Piel de un limón sin nada de blanco.
PREPARACIÓN:
Pintamos todas las láminas
de masa filo con mantequilla fundida.
Enrollamos cada lámina como si fuera un acordeón y
colocamos en un molde que no sea desmoldable. La primera lámina la enrollamos
sobre si misma y la ponemos en el centro. Las demás alrededor de la primera.
Horneamos a 180º hasta que
la veamos dorada, pero no mucho porque después hay que volverla a meter en el
horno.
Preparamos la crema
mientras. Ponemos la leche, con la canela y la piel del limón y calentamos unos 4 minutos
y medio a 100º y a velocidad 1.
Colamos y reservamos aparte,
mientras, sin lavar el vaso, batimos los huevos con el azúcar dos minutos, a velocidad
4. Cuando lleve un minuto batiéndose, echamos por el bocal la leche y dejamos
que se mezcle todo bien.
Vertemos esta mezcla
suavemente sobre la tarta y la volvemos a hornear unos quince o veinte minutos
para que la crema cuaje.
Desmoldamos cuando esté fría
y espolvoreamos con azúcar glass.
Bueno a ver si alguien la prepara y me lo cuenta jiji,
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