Pedazo bizcocho me ha quedado , parece mentira después de mil bizcochos y va este y me sorprende muy mucho-
190 gr. harina
70 gr. mantequilla derretida
200 g azúcar
4 huevos
media cucharada de bicarbonato y media de levadura
100 ml. de nata líquida
1 pizca de sal
2 limones ralladura
Para el glaseado:
Mermelada de albaricoque 1 cucharada
zumo de limón
180 gr. azúcar en polvo
Derretir la mantequilla .
Rallar la cáscara de los limones, tamizar la harina con levadura
En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa.
Añadir la ralladura de limón, nata y mezclar suavemente. Añadir la harina con el polvo de hornear y bicarbonato, mientras se continúa mezclando..
Por último añadir la mantequilla y finalmente, la sal.
Vierta la mezcla en un molde y poner en el horno a 180 ° durante 10 minutos y luego se baja la temperatura a 160 ° durante 30 minutos más.
Para el glaseado:
Cubrir el bizcocho recién horneado con una fina capa de mermelada .
Mezcle el azúcar en polvo con el jugo de limón para obtener un glaseado no demasiado líquido y verter sobre el bizcocho-
Es un bizcocho al que le tengo muchas ganas.Lo tengo en pendientes desde hace tiempo y creo que lo haré muy pronto viendo el resultado tan rico que has tenido =)
ResponderEliminarUn besote!
Kim,,gracias por la visita,,solo decirte que cada día que pase te arrepentirás de no haberlo echo.A la glassa es súper dulce creo que con una azúcar glasse encima estaría muy bien un besito.
EliminarQue pinta tiene!! Me apunto la receta.
ResponderEliminarBesos!
Te invito a pasar por mi blog si deseas.
hola guapa ahora paso a saludarte..un besito-
Eliminarguau...tiene una pinta deliciosa! enhorabuena por este gran bizcocho...en las cosas sencillas esta lo bueno! jejeje
ResponderEliminarPues es verdad Cristina ,,sencillo y divino,,mi marido no para de decir que esta guenissimo,jajaj.a este paso no llega a mañana..
Eliminarje t'en prendrai bien une tranche un pur régal
ResponderEliminarbonne soirée
fimère, mieux chaque étonnant de morsure,, un baiser
EliminarQué rico y qué fotos, me encanta cómo te ha quedado el glaseado! :) 1 besazo!
ResponderEliminargracias es buenísimo y la ultima foto esta pa darle un lametazo,jajjaa.
EliminarQué rico! y el glaseado anima un montón cualquier bizcocho <3 Me lo guardo!
ResponderEliminarA que si,,queda genial la glassa,,un beso
EliminarEse glaseado quita el sentido, anda pásame un trozo para merendar ;)
ResponderEliminarMuas
Jaja.Gemma pa Canet va...un beso
EliminarQue ricura...tan esponjosito....un cachito porfa que se me van los ojos.......
ResponderEliminarBesitos.
Hola Mami,,si lo pruebas veras es una nube ...un beso
EliminarHola Elena están llegando ahora a ver cómo llegaste a este delicioso pastel!
ResponderEliminarHERMOSA !! y es cierto también delicioso! muy buena
besa a usted pronto ♥
Stefaniea que ilusión verte aquí,,has visto que maravilla muchas gracias por compartirlo un beso.
EliminarCe cake au citron doit être un bonheur en bouche. J'en mangerai avec plaisir.
ResponderEliminarA bientôt
Nadji,,una delicia de sabor .explosivo casi un beso.
EliminarQue ricos están los bizcochos así bien perfumados de limón y con ese glaseado es riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Maria Dolores,,de verdad que es sorprendente que sabor y que textura ,,un beso.
EliminarAhota tengo que hacer en seguida este cake delicioso, porque es irresistible, Elena. Puedo imaginar el aroma! Gracias por esta receta.
ResponderEliminarBesos,
MG
Ya veras Maria que te va a encantar,,gracias a Stefania que yo lo copie,,feliz día.
EliminarBravissima Elena, ti è venuto davvero bene!!!
ResponderEliminargracias Mila ...es delicioso...Bss
EliminarLemon scented cakes are my favourite!
ResponderEliminarGreets from Greece :)
Eliminarmany thanks friend,, no wonder YOUR favorite is genial..un kiss makes me very illusion comment hug Greece
Realment Elena... quin coc més magnífic ens has fet!!!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Hola Dolçeta,,prova'l ja en diràs,,es boníssim,,una abraçada
EliminarQue pintaza!!!!
ResponderEliminarLos bizcochos de limón son mis favoritos, pero nunca me dió por hacerlos.
Te copiaré la recetiña, quitándole el gluten, jejeje
Bicosss
Marisa ya veras que sabor mas intenso tiene. Bss
EliminarLimun u kolaču- moja omiljena kombinacija!! Pozdrav iz Splita/ croatia!
ResponderEliminarDrago mi je svoj posjet Catalonia,, kiss ..
EliminarUmmm, que pintaza tiene!, me encantan los bizcochos y éste tiene una pinta espectacular :)
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