Hoy os traigo un arroz que es tan fácil y queda tan bien que por que no hacerlo , yo he lavado las latas y lo he puesto dentro para la presentación que queda muy bonito.
INGREDIENTES:
Dos latas de sepia
2 bolsas de tinta
media medida de aceite
4 medidas de arroz
1 cebolla
3 tomates pequeños 6 medidas de agua
sal
PREPARACIÓN:
Este arroz esta con olla rápida la mía fussion
Ponemos menú manual 10 minutos y sofreímos la cebolla y el tomate,
seguidamente ponemos la sepia y las dos bolsitas de tinta
Ponemos el arroz, damos unas vueltas
Ponemos menú arroz y despresurizamos.
Si se hace tradicional seguir igual en una cazuela-
original si que queda , y seguro que muy rico
ResponderEliminarbss
Gracias Mary . La verdad que apaña una comida. Un beso.
Eliminarun plat riche et gourmand
ResponderEliminarbonne semaine
Gracies amiga Fimère...
EliminarBueno que arroz mas rápido y mas rico y con esa presentación queda muy bien.
ResponderEliminarBesos
Jiji M Dolores mi plato era normal .pero la llauna quedo chula.un besazo.
EliminarQue buena pinta tiene, y encima lo haces en las mismas latas y te ahorras fregar! jejejeje Niña, una receta super buena, me ha gustado mucho! Un besito Elena!
ResponderEliminarGracias Pilar. Es facil y muy sabroso.un besito.
EliminarQue buena idea lo de las latas. El arroz tiene una pinta estupenda :)
ResponderEliminarSI queda chulo,,ahora que si no te sirves un plato con una lata te quedas a dos velas jajja,
EliminarHola !!! que buena idea, tanto la deliciosa receta como la presentación...me la guardo !!!
ResponderEliminarBesitos.
Gracias Mami ..esta muy resultona.un beso.
EliminarMe encanta el arroz negro y la presentación súper original!!! Por cierto...el otro día te cogí prestada la receta del bizcocho húmedo sin huevos y sin grasa..y quedó de escándalo!!! Pronto lo publicaré en el blog.
ResponderEliminarSaludos!!! Clara
Buenas Clara,,me alegro que te quedase rico el bizcocho con ganas de verlo en tu blog y de prestado nada lo mio es de todas y lo vuestro mio jajjaja..El arroz puedes creerte que para lo que lleva queda genial,,si lo haces ya me contaras un beso preciosa-
EliminarUn plat plein de saveurs et si joliment présenté. Comment y résister????
ResponderEliminarA bientôt
gracias Nadji . Ce est un riz très savoureux.Bss
EliminarSi señora, fácil, rápido y una presentación de 10. Apuntado!!
ResponderEliminarMuas
Gracias Gemma un beso
EliminarBella ricetta e bella presentazione
ResponderEliminarMila,,,grazie mille ,,Bss
EliminarQueda muy mono presentado y seguro que esta riquísimo, a nosotras nos gusta mucho.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Me alegra mucho que os guste un abrazo a las dos Bss
EliminarCiao cara, che bella ricetta e che bella presentazione!!
ResponderEliminarUn abbraccio, buona serata!!
Lori mucgas grazie per la vostra visita.Bss
EliminarUna ricetta davvero speciale!
ResponderEliminarGrazie per l'arresto da qui, Bss
EliminarQué pinta tiene esto, me encanta el formato en lata!
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