jueves, febrero 12

Albóndigas al curry

 
 
 Que buenas estaban ,siempre soy muy clásica para las albóndigas y ayer pensé que con esta salsita estarían de muerte y no me  equivoque,,el pan que veis detrás se fue con la salsita , jajja
 
 

Ingredientes
 1 kg de carne picada Yo 60 % cerdo y
 40 % ternera
  2 ajos picados 
  1 huevo
  2 cucharadas de harina
  perejil picado
  pimienta y sal

Para la salsa:
1 cebolla picada
2 manzana picada
 1 bote leche coco ( 400 ml)
1 cucharadita de curry
una punta canela
sal y pimienta

Preparación
Mezclar la carne picada, la harina, los ajos, el perejil y el huevo.
Formar bolas y pasarlas por la harina.

En una sartén con aceite sofreír la cebolla y la manzana.
Añadir el curry, después la leche.
Poner todo  en una olla junto con las albóndigas , 15 minutos.


31 comentarios:

  1. Al curri nunca las hice y que bien te han quedado, me parecen maravillosas, ese pan me comería yo buena parte de el mojando en esa salsita...Bess

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    1. Esther tienen que hacerlas te van a encantar,,un Bss

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  2. Madre mía como tienen que estar estas albondigas de miedo. bsss.

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  3. Pues compré en lidl unas cuantas cosas de Asía y tengo de todo para copiártelas con tyu permiso, tienen una estupenda pinta Elena.

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    1. Carmen ,,que ganas de que me cuentes si te han gustado,,,un beso..

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  4. A mi me sale el la salsa al curry genial, así que habrá que probar con albóndigas :)

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    1. Pues entonces ya sabes que sera éxito seguro,,un abrazo-

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  5. J'adore ta version. Ces boulettes doivent être délicieuses.
    A bientôt

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  6. excellente sauce bien épicée et parfumée bravo
    bonne soirée

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  7. seguro que estan buenisimas, con esa pinta...

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  8. Love meatballs... and your curry sauces looks so delicious!

    Greets from Greece :)

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  9. Simplemente gustosissimo, Elena. Y que salsita maravillosa! Cremosa y suculenta.
    Un beso,
    MG

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    1. Gracias Maria Gracia,,la salsa curry es ideal para carne y pescado ,,,un abrazo-

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  10. Buenisimas,la salsita de curri deliciosa.
    Besets.

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  11. No me estraña que se fuera el pan, ricassss
    Muas

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  12. No fries antes las albóndigas?

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    1. no,,las pongo al final y con la cocción de la salsa de hacen,, todo lo que sea quitar calorías me gusta,saludos.

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  14. Nueva suscriptora en tu página!!! me encanta lo que subes.

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  15. Hace mucho tiempo que me interesa este tipo de post, muchas gracias me ha gustado mucho todo lo que has escrito.

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  16. Muchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado

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  17. Es un blog muy interesante, me ha gustado mucho leerlo, ya que puede ser algo de gran utilidad para poner en práctica.

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  18. El curri siempre me ha parecido una especia espectacular, pero con albondigas ya es el summun

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)