Que buenas estaban ,siempre soy muy clásica para las albóndigas y ayer pensé que con esta salsita estarían de muerte y no me equivoque,,el pan que veis detrás se fue con la salsita , jajja
Ingredientes
1 kg de carne picada Yo 60 % cerdo y
40 % ternera
2 ajos picados
1 huevo
2 cucharadas de harina
perejil picado
pimienta y sal
Para la salsa:
1 cebolla picada
2 manzana picada
1 bote leche coco ( 400 ml)
1 cucharadita de curry
una punta canela
sal y pimienta
Preparación
Mezclar la carne picada, la harina, los ajos, el perejil y el huevo.
Formar bolas y pasarlas por la harina.
En una sartén con aceite sofreír la cebolla y la manzana.
Añadir el
curry, después la leche.
Poner todo en una olla junto con las
albóndigas , 15 minutos.
Al curri nunca las hice y que bien te han quedado, me parecen maravillosas, ese pan me comería yo buena parte de el mojando en esa salsita...Bess
ResponderEliminarEsther tienen que hacerlas te van a encantar,,un Bss
EliminarMadre mía como tienen que estar estas albondigas de miedo. bsss.
ResponderEliminarLo están Conchi,,muchas gracias,Bss
EliminarPues compré en lidl unas cuantas cosas de Asía y tengo de todo para copiártelas con tyu permiso, tienen una estupenda pinta Elena.
ResponderEliminarCarmen ,,que ganas de que me cuentes si te han gustado,,,un beso..
EliminarA mi me sale el la salsa al curry genial, así que habrá que probar con albóndigas :)
ResponderEliminarPues entonces ya sabes que sera éxito seguro,,un abrazo-
EliminarJ'adore ta version. Ces boulettes doivent être délicieuses.
ResponderEliminarA bientôt
Graciad Nadji..un besito
Eliminarexcellente sauce bien épicée et parfumée bravo
ResponderEliminarbonne soirée
gracias guapa ,,estaba muy ricas,,feliz domingo
Eliminarseguro que estan buenisimas, con esa pinta...
ResponderEliminarHola Bollis .lo estaban gracias un besito.
EliminarLove meatballs... and your curry sauces looks so delicious!
ResponderEliminarGreets from Greece :)
beautiful,, thanks,, they were kissing
EliminarSimplemente gustosissimo, Elena. Y que salsita maravillosa! Cremosa y suculenta.
ResponderEliminarUn beso,
MG
Gracias Maria Gracia,,la salsa curry es ideal para carne y pescado ,,,un abrazo-
EliminarBuenisimas,la salsita de curri deliciosa.
ResponderEliminarBesets.
Mesilda ,,guapísima ,,de muerte,,un abrazo.
EliminarNo me estraña que se fuera el pan, ricassss
ResponderEliminarMuas
Gemma ese pan,ummm jajjaja un beso
EliminarNo fries antes las albóndigas?
ResponderEliminarno,,las pongo al final y con la cocción de la salsa de hacen,, todo lo que sea quitar calorías me gusta,saludos.
EliminarOferta de asistencia financiera rápida al final del año.
ResponderEliminarLe ofrecemos préstamos en términos muy flexibles. Nuestras tasas de interés varían según el monto solicitado y el período de liquidación. Nuestras tarifas son relativamente bajas y varían entre 2% y 8.90% y puede pedir prestado un monto de € 3,000 a € 5,000,000 durante un período de 12 a 240 meses. Contáctenos:
Correo electrónico: francisca_p@aol.com
Número de teléfono: +33 780725269
Número de Whatsapp: +33 780725269
Nueva suscriptora en tu página!!! me encanta lo que subes.
ResponderEliminarHace mucho tiempo que me interesa este tipo de post, muchas gracias me ha gustado mucho todo lo que has escrito.
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarEs un blog muy interesante, me ha gustado mucho leerlo, ya que puede ser algo de gran utilidad para poner en práctica.
ResponderEliminarmuchisimas gracias por compartirlo con nosotros!
ResponderEliminarEl curri siempre me ha parecido una especia espectacular, pero con albondigas ya es el summun
ResponderEliminar