martes, febrero 24

Bizcocho de dos yogures griegos




 Hoy os traigo un bizcocho clásico de yogur,, pero en este caso con dos-
Veréis que las cantidades no son con vaso medidor , es otra versión.


Ingredientes:
150 ml  aceite suave
150 grs. de harina de repostería.

50 g de maicena
150 grs. de azúcar.
3 huevos.
Ralladura de 1 limón.
2 yogures griegos
1 sobre de levadura Royal.
Azúcar glas para espolvorear.




 Elaboración:
Lo primero que haremos será poner el aceite en un bol junto con el azúcar. Con una batidora de varillas eléctrica iremos echando los huevos uno a uno ,  hasta terminar de mezclar muy bien.


 Agregamos  los dos yogures con la ralladura de limón,  y por ultimo le añadimos las harinas , junto con la levadura-

 Untamos un molde  con mantequilla y espolvoreamos de harina. Vertemos la preparación anterior  en el molde,  y lo  metemos en el horno precalentado a 170 grados durante 30  o 40 minutos aproximadamente.

Por ultimo espolvoreamos de azúcar glas


                      





27 comentarios:

  1. Qué bonito y vaya rico. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Suave como una nube. Puedo imaginar el aroma, Elena! Que rico!
    Un abrazo grande,
    MG

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Grazia , es muy sabroso. un beso grande..

      Eliminar
  3. Qué fotos más bonitas.

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ro ..la verdad que de las primeras del blog a ahora estan mucho más bonitas.de aqui sale solo cosas buenas. Bss

      Eliminar
  4. Con lo que me gustan los bizcochos y veo este tan rico, tan gordote y tan tierno..Se me cae la baba! =)
    Un besote guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias kim, a cuky seguro le encanta,Bss

      Eliminar
  5. Tiene pinta de esponjoso a tope, y la forma me encanta, un trozo me llevo!

    ResponderEliminar
  6. Solo ver las fotos ya dan ganas de ponerse a el que buenoooo... fabuloso, bsss

    ResponderEliminar
  7. Delizioso!!! Bravissima, prendo la ricetta e ti lascio un abbraccio stretto!!!!
    Buona giornata!!

    ResponderEliminar
  8. que bueno y que doradito ademas de parecer tierno por dentro y sencillito. me gustaaa!!

    ResponderEliminar
  9. que bueno y que doradito ademas de parecer tierno por dentro y sencillito. me gustaaa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bollis lo esta..pero lo mejor es el sabor que tiene-Bss

      Eliminar
  10. Me gusta !!! queda muy esponjoso...me lo apunto en mi libretita ....besitos.

    ResponderEliminar
  11. Hola Elena. Soy Cuca y acabo de descubrir tu blog, del que me he enamorado tanto que me he hecho seguidora para no perderme nada.

    Me encanta la repostería y nada más llegar aquí me he dado cuenta de que contigo iba a aprender un montón de cosas y a llevarme mil y una ideas a casa para preparar auténticas delicias.

    Espero que a partir de ahora compartamos buenas recetas y mejores momentos. Si te apetece conocerme te espero en mi cocina ¡nos leemos pronto!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  12. parfait bien parfumé au citron j'adore
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  13. Elena, acabo de saber de ti y me he entretenido en ver algunas de tus recetas. Me han gustado mucho tanto las dulces como las saladas, me quedo acompañándote en tu grupo de seguidores. Este mismo bizcocho estará pronto en mi mesa.
    Te invito a participar en mi sorteo, si te apetece. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Alicia voy a visitarte,,un beso.

      Eliminar
    2. Tal vez puedas seguirme si lo haces desde un ordenador. Sé que ha habido personas que lo han intentado desde móvil y no aparece la banda de participar de seguidores. Gracias de todas maneras Elena. Besos guapa.

      Eliminar
  14. A saliver devant son écran. Ce gâteau doit être délicieux.
    J'en mangerai avec plaisir.
    A bientôt

    ResponderEliminar
    Respuestas

    1. Merci beaucoup,,, était délicieux, un câlin

      Eliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)