domingo, octubre 19

Bizcocho Su…epps




Receta de bizcocho buenísimo de webos fritos.


Ingredientes

3 huevos
200 gr de azúcar
100 gr mantequilla en pomada
125 ml de Schweppes de limón
250 gr harina de repostería
140 gr de harina de maiz —Maizena—
1 sobre de levadura Royal —16 gr—
La corteza rallada de un limón










1. Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
2. Poner en un bol los 3 huevos y el azúcar, y con una máquina de varillas, batirlos durante 5 minutos hasta que la mezcla duplique su tamaño y coja un color más blanco.
3. Añadir la mantequilla en pomada y batirlo suavemente para que se integre.
4. Echar el Schweppes de limón y la ralladura de la corteza. Batir unos segundos hasta que se incorpore a la mezcla.
5. Tamizar la harina y la Maizena y añadirlas a la mezcla junto con la levadura Royal —polvos para hornear—. Remover para que todo esté bien integrado.
6. Verter la masa en un molde de cake untado con mantequilla y con harina. Espolvorear por encima dos cucharadas de azúcar, y mantener el bizcocho dentro del horno durante unos 35 minutos, sin abrir el horno. Pasado este tiempo, lo abriremos y comprobaremos si está hecho metiendo un palo de brocheta; si sale seco es que lo está. Dejar enfriar dentro del molde, y cuando esté templado, sacarlo a una rejilla.



16 comentarios:

  1. Ufff!!!! Qué buena pinta, me la copio..... El próximo bizcocho que prepare será éste.....
    Besitos....

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  2. Me encantan los bizcochos con bebidas carbonatadas y este se ve de vicio.

    besos

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  3. Nunca he probado un bizcocho asī, que esponjoso sale.
    bs

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  4. Qué aspecto tan bueno, tiene que ser una delicia. Un abrazo, Clara.

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  5. Que rico¡¡¡¡¡ se ve delicioso y esponjoso, a mi no me gusta el schweppes, pero seguro que el bizcocho sale rico rico, tengo que probarlo, hice uno de Coca Cola y no sabia, asi que este lo hago
    besos

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  6. Que receta más curiosa...la sweps de limón en el bizcocho...eso no me lo pierdo porque menudo bizcocho te ha salido....SUPERIORRRR !!!
    Un besazo.

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    1. mamilu,,las burbujas de la schweppes le da una esponjosidad muy curiosa. Besitos.

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    2. La hice este verano y empezo a crecer y a crecer... se desparramo por el horno y la lie parda jaja de sabor muy rico eso si
      Muchos muchos besicos sorianos:)

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    3. Jooo Raquel que rabia ..un besooo.

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  7. Esto hay que probarlo! Imagino que le da sabor a limón y mucha esponjosidad...
    Desde luego la miga se ve maravillosa!
    No lo conocía... y me lo lleva a mis libretas ya!
    Besotes y feliz finde!

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    1. Carmen, seguro que te gusta es súper suavita...besos.

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)