sábado, mayo 24

Costillar de cerdo al horno

Hoy comemos unas costillas al horno que estan super sabrosonassss.....
El truco esta en hacer un papilote  como dice Jamie Oliver con las costillas y cocer al horno 1.30 h... a 160º..

 Ingredientes 
 Tiras de costilla de cerdo
 3 dientes de aj
 Perejil
1 cucharada sopera de orégano
3 cucharadas soperas de vinagre
6 cucharadas soperas de Aceite de  oliva
Sal
Pimienta
4 Patatas




Preparación.
Poner en el vaso picador de la batidora perejil , una cucharada sopera de orégano y los ajos pelados.
Triturar
Añadir 3 cucharadas de Vinagre de Vino Tinto y 6 cucharadas de AOVE guardar esta mezcla.
Salpimentar las costillas y hacer un papilote meter al horno a 160º durante 1,30 h-
sacar y quitar el aluminio y pintar con la mezcla-




Y meter al horno a 180º unos 15 minutos.

yo hice unas patatas al microondas y lo acompañe con esta guarnición-






15 comentarios:

  1. Que hermosura ii estaria deliciosa, se ve de cine le metia yo a mi cuerpo un buen pedazo....Bessss

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  2. Exquisito......se huele desde aquí.....acompañado de esas patatitas que le van genial...besitos.

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  3. Buenisimo todo, un pregunta, como haces las patatas en el micro que se ven estupendas. Gracias

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    Respuestas
    1. Hola Rosa,,
      Ingredientes
      2 patatas hermosas
      aceite de oliva virgen extra
      Sal Maldon
      Perejil

      Pelar las patatas y cortarlas a rodajas. Disponerlas en un plato, tapar y cocer a potencia máxima unos 10 minutos. potencia 800º
      quitar tapa.
      Rociar con un poco de aceite, perejil picado y sal Maldon. y gratinar al micro 5 minutos.
      un beso guapa.

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  4. U-a-uuuuu Jamie nunca falla... madre mía que delicia!

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  5. tremenda la pinta de este costillar, un buen bocado le pegaba yo ahora mismito!!

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  6. Ohhh! Que tierna se ve!
    Que listo es Jamie Oliver! Me encanta.
    bss

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  7. Guau! Que pintaza!
    Por cierto soy Pérfida
    Un saludo coleguita

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  8. Hola Elena,

    Soy Natalia, Responsable de Comunicación de Paperblog. Tras haber descubierto tu blog, me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer el proyecto Paperblog, http://es.paperblog.com, un nuevo servicio de periodismo ciudadano. Paperblog es una plataforma digital que, a modo de revista de blogs, da a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos.

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    Recibe un cordial y afectuoso saludo,
    Natalia

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  9. Disculpas por no contestar me han hackeado el correo y llevo unos dias fatal arreglando todo y cabreada al maxi....Natalia paperblog mañana me lo miro mas tranquila un beso atodas

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  10. Sé ven muy jugosas y las patatas estupendas.
    Besos cris y Laura.

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  11. Dios mi o que buenas se ven, una preguntita cuando rocias con la mezcla y vuelves a poner al horno 15 minutos más vuelves a cerrar el papillot o dejas abierto el paquetito. A mi hijo le gustan muchisimo las costillas y me gustaría probarlas a hacer de otra forma

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    1. Hola carmina,,lo dejo abierto ya veras que ricas,un beso.

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)