lunes, abril 28

Magdalenas deliciosas


De verdad que nunca me canso de hacerlas son tremendas , fáciles y siempre quedan bien.
Los ingredientes sencillos que es lo principal y seguir unas pautas para el horneado.

 Ingredientes.
2 huevos
200 g de azúcar 

 170 ml de aceite
170 ml leche

10 g de levadura química
270 g de harina de repostería
ralladura de 1 limón o vainilla.

Azúcar para encima glasé



Preparación:
Batir los huevos ,el azúcar , aceite y la leche.
Tamizar harina y mezclar la levadura, incorporar a la masa junto con la ralladura-o vainilla.
Poner el bol con la mezcla en la nevera mínimo una hora-
Preparar los vasitos de flanera con un papelillo de magdalena en cada uno.
Ahora rellenar la mitad o un pelin mas .
Ponerle una cucharadita de azúcar encima de cada una.
Precalentar el horno a 180º



 Meter la bandeja, a los 15 minutos si vemos que están blancas por encima  subir a 200° durante 5 minutos mas ,, esto ya dependerá de vuestro horno.

15 comentarios:

  1. Elena tienen una pinta fabulosaaa!!! con un copete que quita el hipo...ummmm!! que ricas!
    Un biquiño

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  2. Son una delicia!! Con aceite y gaseosa, es como las hacía mi madre. Te han quedado genial, con mucha altura. Felicidades!

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  3. Con gasificante no las he preparado nunca , asi que me llevo la receta porque me ha gustado como han quedado de hermosas esas magdalenas :)

    Besines

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  4. Adoro madalenas e achei essas lindas e aquele aspecto de quero mais...
    Bj

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  5. Me encanta hacer magdalenas y saliendo como estas tuyas no me cansaría de ellas, besos

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  6. Ante una buena magdalena yo me rindo a sus pies!! jejej te quedaron estupendas y aguantan un monton en buenas condiciones, desayunar un par de magdalenas asi es empezar el dia con buen pie....Bess

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  7. Si tengo un bote así lleno de magdalenas en mi cocina no duran ni unj asalto, jejejejeje. Se ven deliciosas.

    Un besazo

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  8. Desde luego, altas y esponjosas son... esto en mi casa, ni en la caja fuerte dura un día entero!

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  9. Elenaaaaaa: qué copete tan bonito, parecen de compra, me encantan y además como dices con ingredientes bien sencillos.
    Un besito

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  10. Realment, ja ens ho has dit Elena, són tremendes!!!!
    PTNTS
    Dolça

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  11. Unas magdalenas perfectas las que estoy viendo, voy a probar tu receta!

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  12. Muchísimas gracias a todas por los coments ,,, están buenísimas hacerlas de verdad..

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  13. Unas magdalenas recién horneadas siempre son un buen desayuno o merienda y mucho mejores que las compradas, te han quedado super altas.
    Besos

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  14. Ahora mismo me comía un par de ellas

    Muas

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)