lunes, abril 28
Magdalenas deliciosas
De verdad que nunca me canso de hacerlas son tremendas , fáciles y siempre quedan bien.
Los ingredientes sencillos que es lo principal y seguir unas pautas para el horneado.
Ingredientes.
2 huevos
200 g de azúcar
170 ml de aceite
170 ml leche
10 g de levadura química
270 g de harina de repostería
ralladura de 1 limón o vainilla.
Azúcar para encima glasé
Preparación:
Batir los huevos ,el azúcar , aceite y la leche.
Tamizar harina y mezclar la levadura, incorporar a la masa junto con la ralladura-o vainilla.
Poner el bol con la mezcla en la nevera mínimo una hora-
Preparar los vasitos de flanera con un papelillo de magdalena en cada uno.
Ahora rellenar la mitad o un pelin mas .
Ponerle una cucharadita de azúcar encima de cada una.
Precalentar el horno a 180º
Meter la bandeja, a los 15 minutos si vemos que están blancas por encima subir a 200° durante 5 minutos mas ,, esto ya dependerá de vuestro horno.
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Elena tienen una pinta fabulosaaa!!! con un copete que quita el hipo...ummmm!! que ricas!
ResponderEliminarUn biquiño
Son una delicia!! Con aceite y gaseosa, es como las hacía mi madre. Te han quedado genial, con mucha altura. Felicidades!
ResponderEliminarCon gasificante no las he preparado nunca , asi que me llevo la receta porque me ha gustado como han quedado de hermosas esas magdalenas :)
ResponderEliminarBesines
Adoro madalenas e achei essas lindas e aquele aspecto de quero mais...
ResponderEliminarBj
Guauuu, rikisimasssss
ResponderEliminarMe encanta hacer magdalenas y saliendo como estas tuyas no me cansaría de ellas, besos
ResponderEliminarAnte una buena magdalena yo me rindo a sus pies!! jejej te quedaron estupendas y aguantan un monton en buenas condiciones, desayunar un par de magdalenas asi es empezar el dia con buen pie....Bess
ResponderEliminarSi tengo un bote así lleno de magdalenas en mi cocina no duran ni unj asalto, jejejejeje. Se ven deliciosas.
ResponderEliminarUn besazo
Desde luego, altas y esponjosas son... esto en mi casa, ni en la caja fuerte dura un día entero!
ResponderEliminarElenaaaaaa: qué copete tan bonito, parecen de compra, me encantan y además como dices con ingredientes bien sencillos.
ResponderEliminarUn besito
Realment, ja ens ho has dit Elena, són tremendes!!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Unas magdalenas perfectas las que estoy viendo, voy a probar tu receta!
ResponderEliminarMuchísimas gracias a todas por los coments ,,, están buenísimas hacerlas de verdad..
ResponderEliminarUnas magdalenas recién horneadas siempre son un buen desayuno o merienda y mucho mejores que las compradas, te han quedado super altas.
ResponderEliminarBesos
Ahora mismo me comía un par de ellas
ResponderEliminarMuas