Risotto de calabacín
Hoy os pongo un risotto,,muy facil y delicioso.
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 puerro picado
- 150 gr arroz
- 1 chorrito de vino blanco
- perejil picado
- 1/2 calabacín en cuadraditos
- caldo de verduras
- 40 gr queso parmesano rallado
- sal
- pimienta blanca
- Pochar la cebolla y el puerro en aceite sin que tomen color.
- Añadir el calabacín y hacer durante 4-5 min
- Añadir el arroz y sofreír durante 5 min
- Incorporar el vino blanco y dejar evaporar sin dejar de remover
- Ir añadiendo el caldo poco a poco. Incorporar un cucharón de caldo
cada vez sin dejar de remover, hasta que se vaya evaporando. Más o menos
unos 20-25 min (más o menos dos veces la medida de arroz)
- 5 min antes de terminar la cocción añadir el perejil picado
- Cuando ya está en su punto se añade el parmesano y se remueve por otro par de minutos
Que rico y sencillo. Una receta perfecta para entrar en el mundo de los risotto. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/07/rollitos-de-primavera-vegetarianos-con.html
Que buenooooo¡¡ con la cantidad de calbacines que recogí hay que variar un poco y este arroz tiene que estar muy bueno y melosito, besos
ResponderEliminarbuenísimo Elena, no sé qué tienen los risottos pero me gustan todos
ResponderEliminarSuper bueno, me encanta y como tengo tantos calabacines me viene de perlas tener más ideas. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta!!
ResponderEliminarMadre mia que pintaza esta impresionante iiii y que cremoso ii y asi presentado un diez ooohhh.....Bessss
ResponderEliminarMe encanta, tiene un aspecto delicioso, los ingredientes no pueden ser mejores. Bs.
ResponderEliminarDelicioso, precisamente ayer preparé uno para comer con calabacín y esparragos verdes. Besos.
ResponderEliminarEl rissotto de carabassó és tan suau i tan bo que no pararies de menjar-ne.
ResponderEliminarPTNTS i bon estiu
Dolça
se vé super cremoso............
ResponderEliminarun abrazo,belen
¡Que cremosito! Esto hay que adaptarlo a la thermomix, si o sí, que es muy facilito, pero lo dejaremos para el otoño...jijijij que mi Perico ahora no quiere nada caliente...que melindroso..
ResponderEliminarElena que buenos quedan los risottos y en la th quedan buenisimos yo tampoco los hago en verano pero en cuanto refresque lo probaré, pues tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarBesos
Oferta de asistencia financiera rápida al final del año.
ResponderEliminarLe ofrecemos préstamos en términos muy flexibles. Nuestras tasas de interés varían según el monto solicitado y el período de liquidación. Nuestras tarifas son relativamente bajas y varían entre 2% y 8.90% y puede pedir prestado un monto de € 3,000 a € 5,000,000 durante un período de 12 a 240 meses. Contáctenos:
Correo electrónico: francisca_p@aol.com
Número de teléfono: +33 780725269
Número de Whatsapp: +33 780725269