Os acordáis del bizcocho sin huevos y grasas,,,pues este es mas ligero aun..
Remolacha roja de esa envasada si si remolacha.
La receta la vi aqui....
Ni huevos ,ni mantequilla y la cobertura con agua mas ligera todavia,,quien da masss.
Engrasar con aceite vegetal (no mantequilla).
Vierta la mezcla en un recipiente.
100 ml de aceite vegetal
100 g de remolacha (la de envasado al vacío)
y pasar el conjunto con la batidora para reducirla a un puré.
Añadir 120
g de azúcar
150 g de harina
40 g de cacao en polvo sin azúcar
2
cucharaditas de bicarbonato
una cucharadita de extracto de
vainilla
una pizca de sal
Mezclar bien juntos, revolviendo vigorosamente
Tendremos una pasta espesa.
Añadir 100 ml de agua
y mezclar hasta que se vuelve homogénea.
Vierta la mezcla en el molde y hornear a 180 º durante unos 30 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
Preparar la cobertura
85 g de chocolate negro
40 ml de agua
Al microondas un par de minutos y cubrir la tarta.
ainsss que yo no ví el otro bizcocho ese que dices, pero vamos este me ha encantado :)
ResponderEliminarvamos si lo pruebo y te cuento Elena. enhorabuena por esta receta. un besote y buen finde de como agua para chocolate-myriam
Miryam,,esta a la derecha en entradas populares es el primero.
EliminarQué buena pinta tiene! Lo probaré muy prontito que tengo de todo. Besos
ResponderEliminarDisculpar las fotos pues la cámara esta como el dia nubladilla.
ResponderEliminarFicou um bolo lindo,nunca usei beterraba em bolos mas hei-de-de expermentar.
ResponderEliminarbjs
Tiene que estar riquísima, me guardo la receta, muchas gracias. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe tiene intrigada ese rico bizcocho.... con remolacha....eso tengo que provar....que tentación !!!
ResponderEliminarbesitos.
Pena no ver el corte que el color sería divino y sí, ligero ligero y muy muy original.
ResponderEliminarBesazos.
hola Elena, que pintaza, nunca he comido un bizcocho con remolacha, que novedoso es para mi, tiene que estar muy bueno, besos!
ResponderEliminarMadre mia si encima de ser sano esta rico ya la gloria bendita!!y que bonito guapi te has lucido que monada de fotos...Bessss
ResponderEliminarQue bien viene una receta de bizcocho ligerito en estas fechas!! y muy curioso lo de la remolacha, tengo que probarlo!! Besos
ResponderEliminarUn bizcocho ligero??? vamos que me lo llevo ya!!!jejejeje.... está de mordisco. Un besito gordo Elena!!!
ResponderEliminarUna propuesta que viene genial a mis problemas de intolerancias! Me la apunto sin dudarlo y la hago tan pronto pueda! se ve genial! También me encanta la cobertura!
ResponderEliminarBesotes y feliz semana!
Buenísimo! hago uno con remolacha pero sí lleva huevo así que me llevo tu versión que me encantan estos bizcochos.
ResponderEliminarbesos
Serà lleuger... però té una pintaaaa!!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Elena , que bizcocho tan rico , tan sano ... me parece una receta muy interesante lo único que hecho de menos es una foto del corte para ver la textura ¿ que tipo de bizcocho es ? Húmedo , seco , esponjoso ... y de sabor ?
ResponderEliminarMira que estoy hoy preguntona ¿eh? Bueno, seguro que la hago este fin de semana y así lo averiguo yo je je je
Besitos mil preciosa!
Hola Vicky,,te cuento es esponjoso y de sabor bueno,,la textura es compacta pero se desgruna un poco,,pero esta genial,,,siento la foto del corte pero me fue imposible hacerle una..
EliminarGracia mi niña ... esta tarde compro la remolacha para hacerlo el fin de semana y te cuento
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