jueves, abril 25

Bizcocho de vainilla




Os traigo un bizcocho que me ha encantado de verdad, es finisimo.
Lo encontré en MR de Lorelu





Ingredientes:
4 huevos
15 cucharadas azúcar "soperas"
15 cucharadas harina
15 cucharadas aceite
15 cucharadas leche
2 sobres azúcar de vainilla o liquida
1 sobre levadura en polvo


Relleno: Lo compre al Aldi.

1 sobres pudin de vainilla
500 ml leche

Azúcar para espolvorear


Preparamos el bizcocho mezclando todos los ingredientes con una varilla manual. en una fuente vertemos la mitad de esta masa y lo ponemos al horno unos 5 minutos a 180º. 


Durante este tiempo preparamos el pudin como indica el sobre. cuando la parte de abajo esté un poco consistente , sacamos del horno, le ponemos el pudin por encima y el resto de la masa de bizcocho sobre esta, lo metemos de nuevo al horno y horneamos hasta que lo veamos dorado.


La espolvoreamos azúcar.

26 comentarios:

  1. Que rico se ve y que original su preparación, tomo nota a ver si me sale! besotes

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  2. Por Dios que rico se ve. Yo lo había probado esta tecnica con merengue y con chocolate, pero este se ve bestial, lujurioso diría yo. Bss

    Virginia "sweet and sour"

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  3. Vaya pinta!! rico bizcocho...rico a todas horas!! besitos

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  4. Pues sí que se ve estupendo, ehh! lo tendré que hacer porque me encanta cómo te ha quedado.

    besos

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  5. muy buena pinta,me gusta lo de medir a cucharadas.

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  6. Es realmente una receta genial, con un aspecto muy tentador....me la guardo !!!!me encanta el resultado.
    besitos.

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  7. Que pasada de receta, me gusta, según vi la foto me pareció que estaba como crudito por dentro, pero ya vi que sacas el bizcoho, pones la crema y cubres con más :) Estupenda idea y una delicia.
    Besinos.

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  8. Esse bolo ficou divino, fiquei com agua na boca só de olhar...
    bjs

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  9. Hola, acabo de descubrir tu blog, tienes recetas que me encantan así que me hago seguidora.
    Si quieres pásate por mi blog...!!!

    Un abrazo.

    *Pilar*

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  10. En casa es uno de los favoritos y es que queda tna jugoso verdad?
    Me guardo tus cambios con respecto al mío y lo pruebo que tu corte me ha gustado muchísimo.
    Besazos.

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  11. nena... que bo!!!! I amb aquest farcit fa venir salivera!
    PTNTS
    dolça

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  12. se ve super esponjoso y el relleno clama al cielo de rico!
    besitos
    Silvia

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  13. Que rico!! Es super original. Me copio la receta para probarlo.
    Besos

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  14. ooohhh que delicia y yo sin desayunar!!
    un abrazo y feliz fin de semana

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  15. Que delicia de bolo. Faz sobremesas muitos apetitosas!
    besos

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  16. ¡FELICIDADES! Sofico & Mum te dan el Best Blog Adward. Mañana lo publicaremos en nuestro blog junto con unas preguntas que debes contestar. Enhorabuena.
    www.soficoandmum.com

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  17. Este bizcocho es muy original y tiene pinta de estar buenísimo!.
    Me gusta tu blog, y por eso te he dejado un premio en el mio.
    Un abrazo

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  18. Riquísimo este bizcocho,son 15 cucharadas de azucar? Y 15 de azucar,y harina ? Y cómo relleno que hago? Gracias

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  19. Cuando menos sorprendente! Habrá que probarlo! Besotes

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  20. Que xula la entrada, si quieres puedes entrar a mi blog: superrecetasdeamalia.blogspot.com
    Mi blog tambien es de cocina

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  21. Q éxito ha tenido este bizcocho en casa,yo lo rellene de natilla y estaba de muerte,la receta me ha encantado,asi q muchisimas gracias!!!!

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  22. Siempre es un placer entrar en tu cocina.Me copié todas tus recetas y voy probando.Simples fáciles y muy ricas.Como esta que hoy nos presentas.Me ha gustado las medidas de lo ingredientes .Felicidades Elena.

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  23. OHHHH!! Elena, que maravilla de bizcocho, me ha encantado con esa crema. Mira a estas horas me venía estupendo par merendar jeje. Un biquiño

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  24. Hola elena, la verdad es que se ve superbueno este bizcocho me encanta. me quedo por aquí de seguidora. un besote de como agua para chocolate-myriam

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  25. Tienen una pinta inmejorable, tiene que ser deliciosa. Un abrazo, Clara.

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  26. Muy rico con ese sabor de vainilla que tanto me gusta. Un beso

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)