jueves, abril 25
Bizcocho de vainilla
Os traigo un bizcocho que me ha encantado de verdad, es finisimo.
Lo encontré en MR de Lorelu
Ingredientes:
4 huevos
15 cucharadas azúcar "soperas"
15 cucharadas harina
15 cucharadas aceite
15 cucharadas leche
2 sobres azúcar de vainilla o liquida
1 sobre levadura en polvo
Relleno: Lo compre al Aldi.
1 sobres pudin de vainilla
500 ml leche
Azúcar para espolvorear
Preparamos el bizcocho mezclando todos los ingredientes con una varilla manual. en una fuente vertemos la mitad de esta masa y lo ponemos al horno unos 5 minutos a 180º.
Durante este tiempo preparamos el pudin como indica el sobre. cuando la parte de abajo esté un poco consistente , sacamos del horno, le ponemos el pudin por encima y el resto de la masa de bizcocho sobre esta, lo metemos de nuevo al horno y horneamos hasta que lo veamos dorado.
La espolvoreamos azúcar.
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Que rico se ve y que original su preparación, tomo nota a ver si me sale! besotes
ResponderEliminarPor Dios que rico se ve. Yo lo había probado esta tecnica con merengue y con chocolate, pero este se ve bestial, lujurioso diría yo. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Vaya pinta!! rico bizcocho...rico a todas horas!! besitos
ResponderEliminarPues sí que se ve estupendo, ehh! lo tendré que hacer porque me encanta cómo te ha quedado.
ResponderEliminarbesos
muy buena pinta,me gusta lo de medir a cucharadas.
ResponderEliminarEs realmente una receta genial, con un aspecto muy tentador....me la guardo !!!!me encanta el resultado.
ResponderEliminarbesitos.
Que pasada de receta, me gusta, según vi la foto me pareció que estaba como crudito por dentro, pero ya vi que sacas el bizcoho, pones la crema y cubres con más :) Estupenda idea y una delicia.
ResponderEliminarBesinos.
Esse bolo ficou divino, fiquei com agua na boca só de olhar...
ResponderEliminarbjs
Hola, acabo de descubrir tu blog, tienes recetas que me encantan así que me hago seguidora.
ResponderEliminarSi quieres pásate por mi blog...!!!
Un abrazo.
*Pilar*
En casa es uno de los favoritos y es que queda tna jugoso verdad?
ResponderEliminarMe guardo tus cambios con respecto al mío y lo pruebo que tu corte me ha gustado muchísimo.
Besazos.
nena... que bo!!!! I amb aquest farcit fa venir salivera!
ResponderEliminarPTNTS
dolça
se ve super esponjoso y el relleno clama al cielo de rico!
ResponderEliminarbesitos
Silvia
Que rico!! Es super original. Me copio la receta para probarlo.
ResponderEliminarBesos
ooohhh que delicia y yo sin desayunar!!
ResponderEliminarun abrazo y feliz fin de semana
Que delicia de bolo. Faz sobremesas muitos apetitosas!
ResponderEliminarbesos
¡FELICIDADES! Sofico & Mum te dan el Best Blog Adward. Mañana lo publicaremos en nuestro blog junto con unas preguntas que debes contestar. Enhorabuena.
ResponderEliminarwww.soficoandmum.com
Este bizcocho es muy original y tiene pinta de estar buenísimo!.
ResponderEliminarMe gusta tu blog, y por eso te he dejado un premio en el mio.
Un abrazo
Riquísimo este bizcocho,son 15 cucharadas de azucar? Y 15 de azucar,y harina ? Y cómo relleno que hago? Gracias
ResponderEliminarCuando menos sorprendente! Habrá que probarlo! Besotes
ResponderEliminarQue xula la entrada, si quieres puedes entrar a mi blog: superrecetasdeamalia.blogspot.com
ResponderEliminarMi blog tambien es de cocina
Q éxito ha tenido este bizcocho en casa,yo lo rellene de natilla y estaba de muerte,la receta me ha encantado,asi q muchisimas gracias!!!!
ResponderEliminarSiempre es un placer entrar en tu cocina.Me copié todas tus recetas y voy probando.Simples fáciles y muy ricas.Como esta que hoy nos presentas.Me ha gustado las medidas de lo ingredientes .Felicidades Elena.
ResponderEliminarOHHHH!! Elena, que maravilla de bizcocho, me ha encantado con esa crema. Mira a estas horas me venía estupendo par merendar jeje. Un biquiño
ResponderEliminarHola elena, la verdad es que se ve superbueno este bizcocho me encanta. me quedo por aquí de seguidora. un besote de como agua para chocolate-myriam
ResponderEliminarTienen una pinta inmejorable, tiene que ser deliciosa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuy rico con ese sabor de vainilla que tanto me gusta. Un beso
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