Receta de webos fritos
Ingredientes
1 taza de nata para cocinar
2 huevos
100 gr de azúcar
2 cucharaditas de levadura de repostería
La ralladura de un limón
Harina —aproximadamente ½ kilo—
Sal
1 taza de nata para cocinar
2 huevos
100 gr de azúcar
2 cucharaditas de levadura de repostería
La ralladura de un limón
Harina —aproximadamente ½ kilo—
Sal
Azúcar glas y canela para espolvorear.
Preparación
1. En un bol batir la nata, la levadura, el azúcar y un pellizco de sal, añadiendo a continuación la ralladura de limón y los huevos un poco batidos.
2. Una vez mezclado todo, agregar la harina tamizada hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos. Dejar reposar la masa unos 10 minutos.
3. Tomar pequeñas porciones de masa para hacer unos cordones, y unir sus extremos formando las rosquillas.
1. En un bol batir la nata, la levadura, el azúcar y un pellizco de sal, añadiendo a continuación la ralladura de limón y los huevos un poco batidos.
2. Una vez mezclado todo, agregar la harina tamizada hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos. Dejar reposar la masa unos 10 minutos.
3. Tomar pequeñas porciones de masa para hacer unos cordones, y unir sus extremos formando las rosquillas.
4. Freír en abundante aceite caliente hasta dorarlas.
5. Una vez fritas, escurrirlas y espolvorearlas con azúcar glas y canela al gusto.
5. Una vez fritas, escurrirlas y espolvorearlas con azúcar glas y canela al gusto.
qué pinta tienen Elena, me encantan las rosquillas, aunque las que he probado nunca llevaban nata, por eso me llaman estas tanto la atención. con estas cantidades, ¿cuántas salen?
ResponderEliminardepende del tamaño a mi unas 16 17,,no recuerdo,,no sean muy gordas que se frian bien por dentro,,un beso-
EliminarAcabo de desayunar pero me comería una de esas deliciosas rosquillas.
ResponderEliminarBuen fin de semana
ESSAS ROQUINHAS FICARAM LINDAS E QUE DELICIA ACOMPANHADAS DE UMA CAFÉ...FICAVA PERFEITO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
que buenas rosquillas....bess
ResponderEliminarUnas rosquillas deliciosas, te han quedado espectaculares, así que me quedo con la receta. Besicos
ResponderEliminarWow! Madre, se ven absolutamente perfectas estas rosquillas! Qué buenas.
ResponderEliminarSe ven muy ricas¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminar¡¡Que pinta!!
ResponderEliminarDeliciosas, me tomaba unas cuantas ahora con el café. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarque rosquillas mas ricas! me encantan ahora me voy con el antojo de llevarme unas cuantas para la merienda jo! :_(
ResponderEliminarQué ricas rosquillas, mándame unas para el cafecito de esta tarde!!
ResponderEliminarBesos guapa!!
Yo siempre las hago con anis, pero tengo que probar las tuyas se ven muy ricas. Un besin.
ResponderEliminarQUe ricas, me acaban de recordar a unas que hace mi madre en navidades también de nata de la que viene en lata, me encanta!
ResponderEliminarCon lo que me gustan las rosquillas, tengo que probar estas con nata, tienen un aspecto estupendo.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen bien segura estoy de lo ricas que estaran.
ResponderEliminarAbrazos
Deliciosas rosquillas , me gusta lo gorditas que te han quedado ummm me quedo un par para el café de mañana
ResponderEliminarDisfruta de este largo fin de semana,preciosa!
Vcky,,aquí no es fiesta el lunes ,,,pero disfrutar las que hacéis puente,un beso.
EliminarMe han hablado fenomenal de éstas rosquillas,.. no dudo que deben estar buenísimas!!! la pinta es fabulosa,..
ResponderEliminarun besote
QUE PINTAZA!!!
ResponderEliminarTE HAN QUEDADO DE LUJO, Y ASI CON UN CAFETIN A MEDIA TARDE, VAMOS...NO DEJO NI UNA,
BESITOS
Ainsssssssss, con lo que me gustan, hace mucho, mucho que no las hago, te cojo un par para quitarme el mono, jajaja
ResponderEliminarBesos
Son geniales! Las probé por Carnaval y nos encantaron!
ResponderEliminarYa forman parte de mis básicos...
Besotes
He visto tu receta y tenia todos los ingredientes a si que me he puesto manos a la obra y han salido unas rosquillas deliciosas!!!!!
ResponderEliminarEsther guapisima,,me alegro que te gusten un abrazo-
Eliminarpor cierto soy esther!!! que no he puesto mi nombre...un besazo!!!!
ResponderEliminarcreo que me quedo corta si te digo que son espectaculares, nunca las he probado de nata asi que me apunto la receta para hacerlas y ya os diré.
ResponderEliminara ver si te gustan,,creo que si,,un abrazo.
EliminarTienen una pinta estupenda! Ahora mismo me copio la receta, porque llevo tiempo queriendo hacer estas rosquillas y no encontraba una receta que me convenciera.
ResponderEliminarSaludos!
Anna
Elena tienen una pinta deliciosa!! Yo hice unas hace unos días y estaban riquísimas pero no llevaban nata así que me guardo la receta. Un biquiño
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarbesos
Me llevo unas rosquillitas de éstas para desayunar. Besos
ResponderEliminar..Por favor Elena me puedes concretar la medida de la nata? Las hare esta semana, tengo todos los ingredientes pero no se a que equivale una taza. Gracias
ResponderEliminarhola ,,yo puse 200ml,,un brik ...espero te salgan riquisimas.
EliminarHola Elena.
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog. Me han encantado tus recetas, bueno solo he visto algunas, con todas las que tienes imposible leerlas todas, pero tanto los panes como la bollería me parecen impresionantes, así que, con tu permiso, que quedo en tu cocina, me gusta muchísimo lo que haces. Como estas rosquillas, me recuerdan a las que hacía mi madre con nata fresca y que nos volvían locas. Te quedaron buenísimas.
Un saludo.
Buenas tardes, hemos encontrado su Web en Google y nos gustaría proponerles un intercambio de enlace (Texto). Nos beneficiaría a ambos, mejorando nuestra posición en todos los motores de búsqueda.
ResponderEliminarAprovechamos para ofrecerle nuestros servicios como estudio creativo (diseño web, gráfico, impresión y vídeo).
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Miguel Ángel R.C.
Responsable de marketing.
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¡Qué cosa más rica!. Me encantan esas rosquillas frititas. Con nata no las conocía, pero desde luego tienen una pinta de muerte.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Con nata?
ResponderEliminarQue ricas y diferentes, las probaré.
Besos.
Hola Elena! Solo felicitarte por tus rosquillas! Las hice ayer y han quedado deliciosas. Tu crees que las podria hacer con anis? O me aconsejas otra receta? O como seria la variacion?
ResponderEliminarHace un tiempo que te sigo. Yo tengo un blog en catalan. Igual te apetece aunque sea verlo
Elena ya he hecho dos tandas de rosquillas y han sido todo un exito!!! Dos preguntas: para conservarlas mejor en lata? Porque se me reblandecen o secan dependiendo de donde las ponga. Y la otra, que tal como vsriedad poner un chorrito de anis en lugar de limon?
ResponderEliminarBesossssss
nuria que ricas ,,,con anis quedaran de miedo pero el limón también,,,aunque yo lo haria asi ,,una vez fritas las mojaria con anis,no mucho y luego el azúcar por encima,,y para guardar en una ollita con tapa que no sea hermetico.
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