dit i fet.
Ingredientes
- 1 taza de azúcar (220 g)
- 1 cucharadita de agua.
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Molde apto para microondas.
Preparación
- Mezclamos el azúcar con la cucharada de agua y la canela, removiendo bien, hasta que esté bien repartido. Queda una textura como de arena mojada.
- Introducimos en azúcar humedecido en los moldes, apretando bien para que no queden huecos. Retiramos el exceso de azúcar con un pincel.
- Introducimos en el microondas, y calentamos 30-40 seg. a máxima potencia.
- Dejamos enfriar unos minutos, y desmoldamos con cuidado. Repetimos la operación hasta acabar con el azúcar
- Conservamos en un recipiente hermético.
Que bonitos quedan,,Sandea los hace de colores preciosos, visitar su blog y ahí encontrareis a otras blogeras que los han preparado todos chulisimos.
Pues sí que queda bonito y original, me guardo la idea!!
ResponderEliminarbesos
La verdad es que quedan muy chulos y muy originales, y encima con saborcito a canela, una idea estupenda.
ResponderEliminarbesos
QUE DELICIA QUE DEVEM SER, ADOREI O FORMATO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BESOS
Una receta muy original y dulzona.
ResponderEliminarUn besín.
Que original!!!!no paro de aprender cosas...muy bien.Un saludo.
ResponderEliminaruhmmmm que ricos estos terroncitos con un te....
ResponderEliminarEsther
Debe de estar muy rico???? saludos
ResponderEliminarSon una monada. Besos
ResponderEliminarLos he visto y me he enamorado... tengo que hacerlos.
ResponderEliminarBesos.
mmmm,que rico,me llevo un pokito...bess
ResponderEliminarQué gran idea!
ResponderEliminarAhora voy a ver, me encantan
Gracias por compartirlo. Un beso y feliz finde.
si que quedan unos terrones deliciosos, que molde podria ser apto para microoondas, los de bombones de silikonmark? pues yo tengo de esos y estos terroncitos para el té deben de venir estupendos ^^
ResponderEliminarCarolina,,,yo tengo unas cubiteras de ikea de silicona,,,e mirado por Internet y esos que dices parecen de silicona también,,asi que ningún problema,,,oye vigila el tiempo que el primer intento salio caramelo liquido,jeje,,mejor 30s que 40s.
EliminarMuy fáciles de hacer y súper originales. ¿La canera irá bien con el café?
ResponderEliminarBesitos!
Anna
le ira perfecta ,siempre que al que toma café le guste la canela,,,un abrazo-
Eliminarestos exquisitos dulces me hacen recordar mi niñez lucen fabulosos,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarYummmmm! I wish my computer would translate. All your pics are amazing:]
ResponderEliminarMenuda receta mas dulce:P Tengo la misma duda de Taula..si estaran bueno puestos en el cafe porque me estan entrando unas ganas de hacerlos para una merienda que tengo dentro de nada con unas amigas que no veas! Un saludo:)
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
Hola Elisa,,,yo creo que le va perfecto,,,de hecho conozco gente que al hacer una cafetera encima del café molido de pone una punta de canela y cierra la cafetera, así al pasar por el filtro sale aromatizado,,pero claro te tiene que gustar la canela,,,un abrazo.
EliminarMe han encantado!
ResponderEliminarLos haré pronto!
Gracias!