Ingredientes:
3 huevos
150g azúcar
100g harina de almendra
100g harina
125g mantequilla
levadura
1cucharada de ron
1 cucharada de nescafé
50g de lamina de almendra para forrar el molde
Preparación:
Tostar la lamina de almendra y pegarla al molde con un poco de mantequilla,reservar.
Batir los huevos con el azúcar,la mantequilla en pomada,el ron mezclado con el café,las harinas , levadura, Poner en un molde con las almendras.
Queda mejor si es de corona.
Queda mejor si es de corona.
horno 180º 30 minutos
Elena, te ha quedado fantástico. Me llevaba un trocito para el desayuno. Bss
ResponderEliminarQué bonito te quedó Elena y con las almendras con lo que nos gustan, tengo que hacerlo, un beso.
ResponderEliminarQué pinta madre mia!!! y se ve tan fácil, me llevo un cachito, vale?
ResponderEliminarBesines
Riquisimo el bizcocho con almendra y te quedo precioso
ResponderEliminarBesos
Ay madre mía que pinta!!!!!!!!
ResponderEliminarElena vaya bizcocho mas rico que nos has preparado, si te sobra me avisas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Me ha gustado tu truco de pegar las almendras al molde, queda ideal, además de sencillo se ve delicioso.
ResponderEliminarTomo nota, feliz domingo.
que bien te ha quedado y las almendras ademas de buenas lo hace más chulo a la vista
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Te ha quedado espectacular!!
ResponderEliminarSe ve bien bonito con esas almendras flotando por alrededor.
Un beso.
Me encantan los bizcochos de almendra, uedan muy jusosos. En ese molde te ha queddo perfecto.
ResponderEliminarBesitos guapa
GOSTO MUITO DE BOLOS COM AMÊNDOA, ESTE FICOU LINDO, LINDO.
ResponderEliminarJÁ COMIA UMA FATIA.
BOM DOMINGO
BESITOS
¡¡Que bizcocho mas rico Elena!!, me quedo con la receta y será el desayuno de esta semana. besicos, charo
ResponderEliminarLa veritat és que aquest pa de pessic és boníssim!!! Com ens agrada per berenar amb una mica de xocolata!
ResponderEliminarq rico!!!!!
ResponderEliminarElena eseres la reina de los bizcochos todos te quedan de lujo total
ResponderEliminarBuena semana y besicos sorianos:)
Raquel de TratadeCocinaR
Qué rico... y queda precioso en ese molde. Me encanta cómo te han quedado las almendritas por encima...
ResponderEliminarBesotes.
mmmmm....pero que bueno!!!! Un blog muy interesante y útil, me apunto!
ResponderEliminarBesos, Victoria.
<3.
Hola muy buena la receta, original! suelo ver muchas, especialmente las de carritus.com que me son muy practicas, sigue así que eres un crack!. saludos.
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