domingo, junio 26

Bizcocho Almendrado

Ingredientes:
3 huevos
150g azúcar
100g harina de almendra
100g harina
125g mantequilla
levadura
1cucharada de ron
1 cucharada de nescafé
50g de lamina de almendra para forrar el molde

Preparación:
Tostar la lamina de almendra y pegarla al molde con un poco de mantequilla,reservar.



Batir los huevos con el azúcar,la mantequilla en pomada,el ron mezclado con el café,las harinas , levadura, Poner en un molde con las almendras.
Queda mejor si es de corona.


horno 180º 30 minutos





18 comentarios:

  1. Elena, te ha quedado fantástico. Me llevaba un trocito para el desayuno. Bss

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  2. Qué bonito te quedó Elena y con las almendras con lo que nos gustan, tengo que hacerlo, un beso.

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  3. Qué pinta madre mia!!! y se ve tan fácil, me llevo un cachito, vale?
    Besines

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  4. Riquisimo el bizcocho con almendra y te quedo precioso
    Besos

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  5. Elena vaya bizcocho mas rico que nos has preparado, si te sobra me avisas.
    Un saludo Paco

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  6. Me ha gustado tu truco de pegar las almendras al molde, queda ideal, además de sencillo se ve delicioso.
    Tomo nota, feliz domingo.

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  7. que bien te ha quedado y las almendras ademas de buenas lo hace más chulo a la vista


    ¡¡besos¡¡

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  8. Te ha quedado espectacular!!
    Se ve bien bonito con esas almendras flotando por alrededor.
    Un beso.

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  9. Me encantan los bizcochos de almendra, uedan muy jusosos. En ese molde te ha queddo perfecto.

    Besitos guapa

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  10. GOSTO MUITO DE BOLOS COM AMÊNDOA, ESTE FICOU LINDO, LINDO.
    JÁ COMIA UMA FATIA.
    BOM DOMINGO
    BESITOS

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  11. ¡¡Que bizcocho mas rico Elena!!, me quedo con la receta y será el desayuno de esta semana. besicos, charo

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  12. La veritat és que aquest pa de pessic és boníssim!!! Com ens agrada per berenar amb una mica de xocolata!

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  13. Elena eseres la reina de los bizcochos todos te quedan de lujo total
    Buena semana y besicos sorianos:)
    Raquel de TratadeCocinaR

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  14. Qué rico... y queda precioso en ese molde. Me encanta cómo te han quedado las almendritas por encima...
    Besotes.

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  15. mmmmm....pero que bueno!!!! Un blog muy interesante y útil, me apunto!
    Besos, Victoria.
    <3.

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  16.  Hola muy buena la receta, original! suelo ver muchas, especialmente las de carritus.com que me son muy practicas, sigue así que eres un crack!. saludos.

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