viernes, septiembre 10

Tarta de queso y mars





Del blog dolce a gogo

Para la base
150 g de galletas digestivas
70 g de mantequilla
2 cucharadas de azúcar morena

Para el relleno
300 g de queso ricotta
1 yogur griego
100 g de azúcar
200 g de nata montada
6 gramos de Cola de Pescado((gelatina en hojas )
2 mars
1 cucharada de miel

Para cubrir
1 mars
2 cucharadas de azúcar morena
20 g de mantequilla
2 cucharadas de nata (o leche)
1 cucharada de miel
avellanas picadas


Coloque todos los ingredientes en una licuadora y mezcle hasta que la base de galletas han alcanzado una consistencia suave. Vierta en un molde y presiona bien y guarde en el refrigerador.
Batir la crema y mantener a un lado y poner la gelatina en agua fría.
Con una batidora, mezclar la ricota con el azúcar, agregar el yogur griego y mezclar bien. Disolver la gelatina en 2 cucharadas de leche (o agua) y añadir al hilo de queso crema de nuevo con la batidora en. En este punto, añadir la nata hasta que se mezcle bien.
Pique el mars, y cubrimos una parte del molde con la crema,ponemos por encima el mars picado y la miel,acabamos con el resto del relleno y ponemos a refrigerar.


Aquí con la mitad del relleno y 2 mars cortados y miel,,,falta poner la capa final y la cobertura.


Para preparar la cubierta en una cacerola se derrite la mantequilla con crema de mars de azúcar morena y miel deje que la mezcla enfríe cinco minutos.Se pone encima de la tarta y ponemos el granillo de avellanas,,enfriar dos horas y listo..




44 comentarios:

  1. Pues te ha quedado espectacular y se ve buenísima... Un beso grande.

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  2. La última foto tiene que ser delito!!!! Vaya pedazo de foto, si sabe un 10% de lo que se ve, sólo te puedo dar la enhorabuena.

    Besitos!!!!!!

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  3. Que rica tarta los mars me encnatan, ainssssss esta qeu se sale de la p antalla.
    besoss guapaaa

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  4. mmm que combinación con lo buenos que están los mars, debe estar delicioso!!

    Besos!!

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  5. Que bueno! me rechiflan los mars así que esta tarta ya sé que me va a encantar.

    Bicos

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  6. que rica se ve, no hay quien se ponga a dieta je,je...


    ¡¡besos¡¡

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  7. con estas delicias...es muy dificil resistirse...jje
    bexinos

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  8. Esto es un pecado, madre mía como te ha quedado.

    Que tengas un buen fin de semana

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  9. j'ai déjà fait un cheesecake à base de mars mais cette version est encore plus gourmande!!!
    j'adore
    bonne soirée

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  10. Que original la idea de cubrirla con el mars picadito!!!
    Te ha salido preciosa la tarta, el corte, con el chorretito ese dan ganas de comérselo ya.
    Besos

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  11. madre mia,esto tiene que estar de muerte!
    bss.

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  12. me daba miedo entrar a ver la receta..y no me he equicovado...por favorrrrr....estoy babeando...

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  13. holaaaaa :) jo que rica y que original con los mars nunca lo había visto con mars, genial! besos

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  14. Questa torta con il mars deve essere davvero squisita complimenti e buon fine settimana

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  15. ¡¡Qué tarta!!!. Con lo ricos que están los Mars, y encima, esa presentación tan chula.
    Por cierto, el otro día volví a hacer tu mousse de chocolate cocida, y no veas qué exitazo.
    Besotes.

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  16. Que pinta tiene la tarta, y lo de los mars me parece super original, ¡Auténtica!
    Un besazo

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  17. Jooooo que buenaaaaa.... ale, otra más para pendientes... así no hay manera de hacer dieta, siempre hay mil cosas ricas para preparar...
    bss

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  18. La tarta te ha quedado de muerte; como a los míos les encanta el caramelo, les voy a sorprender con tu receta. uUn beso wapa.

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  19. Hasta que no vi el mars no me imaginaba que era lo que compramos en los quioscos :-)
    La tarta te ha quedado de lujo, con un corte perfecto.Si no fuera por el régimen me comería ese trocito tan perfecto.
    Un besín.

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  20. Pero que delicia,por dioosossss,es un pecado!
    me encanta.
    Podrías decirme porqué se puede sustituir la cola de pescado?.
    Muchas gracias.
    Un saludo

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  21. ay por dios!me la pido para mi cumple!

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  22. Buffffff vaya manera de empezar el curso Elena!!!! Así no hay quien haga buenos propósitos.
    Un besito

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  23. Umm... los mars son mis chocolatinas favoritas, y en esa tarta y mezclados con queso y yogur ha de ser un sabor alucinante. Que buena idea, me la apunto para mañana.
    Yo y mi novio también tenemos un blog de cocina www.elpatodechocolate.blogspot.com si os quereis pasar sereis bien recibidos.
    Saludos

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  24. Uau, ha de ser per llaminers total, amb els mars regalimant per sobre... quina pinta!

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  25. wooow
    esa tarta es pura tentacion de verdad

    tiene que estar deliciosa

    saludos

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  26. Que tarta tan dulce y bonita.
    Me gusta la receta, seguro que la hago.
    Felicidades.
    Un abrazo

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  27. El pecado hecho tarta. Tiene un pinta genial y, con los ingredientes que has puesto, no dudo de que tiene que estar de muerrrrrte!!!
    Saludos!
    Anna

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  28. Qué tonta, al principio no sabía que eran los mars, y encima me encantan, te iba a preguntar que eran, jajaj,menos mal que has puesto la foto de uno,jajja.
    Esta tarta me la apunto porque tiene una pinta deliciosa.
    Muxus

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  29. buonissimo!:)adoro il mars adoro il cheesecake!:)

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  30. Te ha quedado impresionante ¡¡vaya pinta rica que tiene la tarta!

    Besos. Ana

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  31. Magnifica tarte que rica se me hace la boca agua solo de pensar su sabor besitos elena .

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  32. Elena que buena está, la hice hace poco me compré el libro dónde está la tarta y me enamoró a primera vista, la he preparado dos veces y para el viernes se la tengo que volver a preparar a mi hijo que tiene una cena.
    Besitos

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  33. Que espectáculo de tarta, me has dejado sin palabras... uff impresionante, se me hace la boca agua de imaginarla, te juro que me ha encantado la receta y la tengo que probar porque sino me va a dar algo...Besos

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  34. Esto es un pecado...el ver esta tarta y no comerla, jejej. Una delicia!!!! Me encanta lo que haz hecho con el Mars, yo le he puesto a mis cakes pero con milky way. tu idea es fabulosa con avellanas y miel.

    Un saludo

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  35. Elena, por si te interesa "el Salón del chocolate de Madrid" está orgenizando un concurso en facebook y seguro que lo ganas,... te mando el enlace para no hacer publicidad http://www.facebook.com/pages/Salon-del-Chocolate-y-Chocoadictos/100201530868
    Besos y enhorabuena.

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  36. Elena, has acertado con esta mezcla de sabores pero mucho mucho eh??Me ha gustado mucho.Y además te quedó preciosa!Bss!

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  37. Hola! Me encanta esta tarta que has hecho! Dios mio debe estar de muerte! Me alegra haberte visitado! Me quedo por aqui!! Besos!

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  38. Uhmmmm de Mars deliciosa, y las fotos para morderlas, bueno que es toda una tentación.

    Besicos.

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  39. Me encantan, los cheesecakes y, tambien les "mars": esta tarta es irresistible!

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  40. Delicioso, a mi tambien me encanta la cocina, basicamente porque fuí chef, pastelero, panadero e incluso barman, un saludo a todos y me gustaria que quien lleve este blog, se ponga en contacto conmigo por favor. lastreserres@hotmail.com.

    Un saludo muy fuerte

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)