Del blog dolce a gogo
Para la base
150 g de galletas digestivas
70 g de mantequilla
2 cucharadas de azúcar morena
Para el relleno
300 g de queso ricotta
1 yogur griego
100 g de azúcar
200 g de nata montada
6 gramos de Cola de Pescado((gelatina en hojas )
2 mars
1 cucharada de miel
Para cubrir
1 mars
2 cucharadas de azúcar morena
20 g de mantequilla
2 cucharadas de nata (o leche)
1 cucharada de miel
avellanas picadas
Coloque todos los ingredientes en una licuadora y mezcle hasta que la base de galletas han alcanzado una consistencia suave. Vierta en un molde y presiona bien y guarde en el refrigerador.
Batir la crema y mantener a un lado y poner la gelatina en agua fría.
Con una batidora, mezclar la ricota con el azúcar, agregar el yogur griego y mezclar bien. Disolver la gelatina en 2 cucharadas de leche (o agua) y añadir al hilo de queso crema de nuevo con la batidora en. En este punto, añadir la nata hasta que se mezcle bien.
Pique el mars, y cubrimos una parte del molde con la crema,ponemos por encima el mars picado y la miel,acabamos con el resto del relleno y ponemos a refrigerar.
Aquí con la mitad del relleno y 2 mars cortados y miel,,,falta poner la capa final y la cobertura.
Para preparar la cubierta en una cacerola se derrite la mantequilla con crema de mars de azúcar morena y miel deje que la mezcla enfríe cinco minutos.Se pone encima de la tarta y ponemos el granillo de avellanas,,enfriar dos horas y listo..
Pues te ha quedado espectacular y se ve buenísima... Un beso grande.
ResponderEliminarLa última foto tiene que ser delito!!!! Vaya pedazo de foto, si sabe un 10% de lo que se ve, sólo te puedo dar la enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!
Que rica tarta los mars me encnatan, ainssssss esta qeu se sale de la p antalla.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
mmm que combinación con lo buenos que están los mars, debe estar delicioso!!
ResponderEliminarBesos!!
Que bueno! me rechiflan los mars así que esta tarta ya sé que me va a encantar.
ResponderEliminarBicos
Una tarta preciosa, y muy original!
ResponderEliminarque rica se ve, no hay quien se ponga a dieta je,je...
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
con estas delicias...es muy dificil resistirse...jje
ResponderEliminarbexinos
Esto es un pecado, madre mía como te ha quedado.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana
j'ai déjà fait un cheesecake à base de mars mais cette version est encore plus gourmande!!!
ResponderEliminarj'adore
bonne soirée
Que original la idea de cubrirla con el mars picadito!!!
ResponderEliminarTe ha salido preciosa la tarta, el corte, con el chorretito ese dan ganas de comérselo ya.
Besos
madre mia,esto tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarbss.
me daba miedo entrar a ver la receta..y no me he equicovado...por favorrrrr....estoy babeando...
ResponderEliminarholaaaaa :) jo que rica y que original con los mars nunca lo había visto con mars, genial! besos
ResponderEliminarQuesta torta con il mars deve essere davvero squisita complimenti e buon fine settimana
ResponderEliminar¡¡Qué tarta!!!. Con lo ricos que están los Mars, y encima, esa presentación tan chula.
ResponderEliminarPor cierto, el otro día volví a hacer tu mousse de chocolate cocida, y no veas qué exitazo.
Besotes.
Que pinta tiene la tarta, y lo de los mars me parece super original, ¡Auténtica!
ResponderEliminarUn besazo
Jooooo que buenaaaaa.... ale, otra más para pendientes... así no hay manera de hacer dieta, siempre hay mil cosas ricas para preparar...
ResponderEliminarbss
La tarta te ha quedado de muerte; como a los míos les encanta el caramelo, les voy a sorprender con tu receta. uUn beso wapa.
ResponderEliminarHasta que no vi el mars no me imaginaba que era lo que compramos en los quioscos :-)
ResponderEliminarLa tarta te ha quedado de lujo, con un corte perfecto.Si no fuera por el régimen me comería ese trocito tan perfecto.
Un besín.
Pero que delicia,por dioosossss,es un pecado!
ResponderEliminarme encanta.
Podrías decirme porqué se puede sustituir la cola de pescado?.
Muchas gracias.
Un saludo
ay por dios!me la pido para mi cumple!
ResponderEliminarBuffffff vaya manera de empezar el curso Elena!!!! Así no hay quien haga buenos propósitos.
ResponderEliminarUn besito
Umm... los mars son mis chocolatinas favoritas, y en esa tarta y mezclados con queso y yogur ha de ser un sabor alucinante. Que buena idea, me la apunto para mañana.
ResponderEliminarYo y mi novio también tenemos un blog de cocina www.elpatodechocolate.blogspot.com si os quereis pasar sereis bien recibidos.
Saludos
ficou ....divinal bj
ResponderEliminarUau, ha de ser per llaminers total, amb els mars regalimant per sobre... quina pinta!
ResponderEliminarwooow
ResponderEliminaresa tarta es pura tentacion de verdad
tiene que estar deliciosa
saludos
Que tarta tan dulce y bonita.
ResponderEliminarMe gusta la receta, seguro que la hago.
Felicidades.
Un abrazo
El pecado hecho tarta. Tiene un pinta genial y, con los ingredientes que has puesto, no dudo de que tiene que estar de muerrrrrte!!!
ResponderEliminarSaludos!
Anna
Qué tonta, al principio no sabía que eran los mars, y encima me encantan, te iba a preguntar que eran, jajaj,menos mal que has puesto la foto de uno,jajja.
ResponderEliminarEsta tarta me la apunto porque tiene una pinta deliciosa.
Muxus
buonissimo!:)adoro il mars adoro il cheesecake!:)
ResponderEliminarTe ha quedado impresionante ¡¡vaya pinta rica que tiene la tarta!
ResponderEliminarBesos. Ana
Magnifica tarte que rica se me hace la boca agua solo de pensar su sabor besitos elena .
ResponderEliminarElena que buena está, la hice hace poco me compré el libro dónde está la tarta y me enamoró a primera vista, la he preparado dos veces y para el viernes se la tengo que volver a preparar a mi hijo que tiene una cena.
ResponderEliminarBesitos
Que espectáculo de tarta, me has dejado sin palabras... uff impresionante, se me hace la boca agua de imaginarla, te juro que me ha encantado la receta y la tengo que probar porque sino me va a dar algo...Besos
ResponderEliminarEsto es un pecado...el ver esta tarta y no comerla, jejej. Una delicia!!!! Me encanta lo que haz hecho con el Mars, yo le he puesto a mis cakes pero con milky way. tu idea es fabulosa con avellanas y miel.
ResponderEliminarUn saludo
Elena, por si te interesa "el Salón del chocolate de Madrid" está orgenizando un concurso en facebook y seguro que lo ganas,... te mando el enlace para no hacer publicidad http://www.facebook.com/pages/Salon-del-Chocolate-y-Chocoadictos/100201530868
ResponderEliminarBesos y enhorabuena.
Elena, has acertado con esta mezcla de sabores pero mucho mucho eh??Me ha gustado mucho.Y además te quedó preciosa!Bss!
ResponderEliminarHola! Me encanta esta tarta que has hecho! Dios mio debe estar de muerte! Me alegra haberte visitado! Me quedo por aqui!! Besos!
ResponderEliminarUhmmmm de Mars deliciosa, y las fotos para morderlas, bueno que es toda una tentación.
ResponderEliminarBesicos.
Se ve deliciosa!!! Fabulosa receta!
ResponderEliminarMe encantan, los cheesecakes y, tambien les "mars": esta tarta es irresistible!
ResponderEliminarQue deliciaaaa!! Que miragem!! Adorei!
ResponderEliminarDelicioso, a mi tambien me encanta la cocina, basicamente porque fuí chef, pastelero, panadero e incluso barman, un saludo a todos y me gustaria que quien lleve este blog, se ponga en contacto conmigo por favor. lastreserres@hotmail.com.
ResponderEliminarUn saludo muy fuerte