Ingredientes :
1 lata de Paté de Foie Gras
100 grs de Jamón Cocido
2 Huevos Cocidos
50 grs de Sobrasada
1 lata de Bonito en Aceite
1 terrina de Queso Philadelphia
100 ml de Mayonesa
100 grs de Queso Roquefort
Pepinillos
Alcaparras
lechuga
lechuga
Preparación :
El paté lo extendemos sin más, solamente teniéndolo a temperatura ambiente para que sea más fácil extenderlo.
El jamón cocido lo picamos junto con los huevos cocidos y los mezclamos con dos cucharadas de queso Philadelphia. Lo extendemos sobre la segunda rebanada de pan.
La sobrasada la mezclamos con un poco de queso Philadelphia para ablandarla un poco y que resulte más fácil untar la por la tercera rebanada de pan.
Si utilizamos panes largos vamos poniendo uno a uno y cubriéndolos de la pasta correspondiente. Si son panes cuadrados, los juntamos de dos en dos y los cubrimos.
El jamón cocido lo picamos junto con los huevos cocidos y los mezclamos con dos cucharadas de queso Philadelphia. Lo extendemos sobre la segunda rebanada de pan.
La sobrasada la mezclamos con un poco de queso Philadelphia para ablandarla un poco y que resulte más fácil untar la por la tercera rebanada de pan.
Si utilizamos panes largos vamos poniendo uno a uno y cubriéndolos de la pasta correspondiente. Si son panes cuadrados, los juntamos de dos en dos y los cubrimos.
Escurrimos el bonito y lo mezclamos con mayonesa, hasta conseguir una pasta muy menuda, que usaremos para embadurnar la cuarta planta del pastel.
Tapamos con la quinta rebanada y cubrimos todo el pastel con una mezcla del queso roquefort y queso Philadelphia. Esta mezcla la batimos muy bien para que no tenga grumos y le añadimos más queso según la textura que queramos obtener.
Tiene buena pinta, y parece fácil de hacer, me la apunto! BSS!
ResponderEliminarUmm tiene una pinta estupenda, a mí me encantan estos sandwich.
ResponderEliminarUn besote
Lo tengo en pendientes cuando lo ví... sin dudarlo lo haré. Me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarBesios. Buen finde
Me encanta tu receta la haré pronto, viene genial para el veranito. Besos.
ResponderEliminarala!que pasada,me encanta..y que bonito presentado,me gusta mucho
ResponderEliminarElena, és un pastís ideal pel bon temps, i és perfecte perquè a cada capa hi pots anar posant el que et ve de gust, perquè el pots fer de carn o de peix... o vegetal... i sobretot perquè el pots deixar preparat i quan arribes ja el tens a punt!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
This looks wonderful. I am a new comer to your blog and with the help of the google translator, I've been able to read this and your earlier posts. I really like your recipes and will be back often to see what else you have been cooking. I hope you are having a wonderful day. Blessings...Mary
ResponderEliminar¡Qué bueno,me encanta este pastel y te ha quedado genial!
ResponderEliminarBesitos
Un pastel muy rico y veraniego.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Que completito es y que bonito y delicioso te quedó.
ResponderEliminarEstupenda para los calores de verano.
Un saludo y buen finde.
mi piacciono tantissimo :))))
ResponderEliminarHola Elena, me ha encantado este pastel
ResponderEliminarte ha salido genial.
Como me pierdo por el dulce estado viendo algunos bizcochos y estan de fábula.
Besos
Qué mezcla más explosiva, con lo que me gustan los pasteles salados, lo he guardado en favoritos para hacerlo en cuanto tenga ocasión porque se me ha hecho la boca agua.
ResponderEliminarme estais dando envidia las dos con el pastel este!que pintaza tiene!de verdad!
ResponderEliminarESTA MUY RICO SE VE DELICIOSO Y LA COMBINACIÓN DE SABORES ESTA MUY BUENA
ResponderEliminarBESOS
Qué delicia, lo probaré muy pronto, puedes estar segura: a mi familia les va a encantar!
ResponderEliminarA casa en fem un de semblant, però aquest teu és molt més complert, amb una pasta diferent a cada capa... m'agrada molt més, m'apunto la recepta per fer-lo el proper cop ;)
ResponderEliminarUn dels clasics per emportar-se de picnic aixo si amb nevera.
ResponderEliminarQue chulo queda! cualquier día me lo preparo de cena, una foto preciosa!
ResponderEliminarelena baya cosa tan rica guapa!!! pero para mis sin roquefort!! jeje fuchiquitos
ResponderEliminarCómo me gustan estos pasteles de sandwich.
ResponderEliminarEste tuyo, con las cuatro pastas diferentes, es muy original, y te quedó precioso.
Besotes.
M'encanta Elena, és tant bonica que fa pena tallar-lo per menjar, oi? Fantàstic, guapa.
ResponderEliminarQue maravilla tanto a Begoña como a tí os han qeudado deliciososss.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
helena!!! qué rico este pastel!!! ahora que ya llegan los calores apetecen un motón!!!
ResponderEliminarmuaks
nan
tu es talentueuse, il est magnifique digne d'un grand chef
ResponderEliminarbravo et bonne soirée
Elena que bien quedan estos pasteles y ahora en verano apetecen muchísimo, te ha quedado de lujo total.
ResponderEliminarBesos
mmmmm que buena pinta tiene. El próximo día de campo lo hago y sorprendo!!!
ResponderEliminarEstupendo para una cena informal!
ResponderEliminarNunca he probado este tipo se sandwiches, lo anoto y me lo guardo para probarlo...
Un besazo!
P.D: He visto una web que tienen postres tuyos y de otros blogs que sigo, sin hacer referencia alguna, si quieres saberlo escribeme y te digo la web, para no darles publicidad!!
que buena pinta... yo que soy una loca de los sandwiches...
ResponderEliminarEsto lo tengo qu ehacer con los tramezini del lidl.
te seguiré.
Tiene que estar buenisimo, és ideal para esos dias de verano que llegas de playa, bien fresquito de la nevera se pone de primera.
ResponderEliminarSaludos
Mmmmm!! Delicioso con el contraste de ingredientes. Me quedo con la receta que me parece hiperfácil.
ResponderEliminarBesitos guapa!
Con lo que me gustan estas cosas para el verano!!!! El relleno ese estará súperrrrrr, Elena qué bonito lo has decorado.
ResponderEliminarUn besito
Oi,que delícia suas receitas...me deixaram com àgua na boca... delicias!!!
ResponderEliminarBeijos!