sábado, junio 19

Pastel de Sandwich





Ingredientes :
5 ó 10 rebanadas de Pan de Molde sin corteza
1 lata de Paté de Foie Gras
100 grs de Jamón Cocido
2 Huevos Cocidos
50 grs de Sobrasada
1 lata de Bonito en Aceite
1 terrina de Queso Philadelphia
100 ml de Mayonesa
100 grs de Queso Roquefort
Pepinillos
Alcaparras
lechuga




Preparación :
Preparamos primero las cuatro pastas para untar en cada rebanada de pan y la pasta para cubrir el pastel.

El paté lo extendemos sin más, solamente teniéndolo a temperatura ambiente para que sea más fácil extenderlo.


El jamón cocido lo picamos junto con los huevos cocidos y los mezclamos con dos cucharadas de queso Philadelphia. Lo extendemos sobre la segunda rebanada de pan.
La sobrasada la mezclamos con un poco de queso Philadelphia para ablandarla un poco y que resulte más fácil untar la por la tercera rebanada de pan.
Si utilizamos panes largos vamos poniendo uno a uno y cubriéndolos de la pasta correspondiente. Si son panes cuadrados, los juntamos de dos en dos y los cubrimos.


Escurrimos el bonito y lo mezclamos con mayonesa, hasta conseguir una pasta muy menuda, que usaremos para embadurnar la cuarta planta del pastel.

Tapamos con la quinta rebanada y cubrimos todo el pastel con una mezcla del queso roquefort y queso Philadelphia. Esta mezcla la batimos muy bien para que no tenga grumos y le añadimos más queso según la textura que queramos obtener.

Decoramos con una cama de lechuga picada y con pepinillos y alcaparras por encima, al gusto de cada uno.


33 comentarios:

  1. Tiene buena pinta, y parece fácil de hacer, me la apunto! BSS!

    ResponderEliminar
  2. Umm tiene una pinta estupenda, a mí me encantan estos sandwich.

    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Lo tengo en pendientes cuando lo ví... sin dudarlo lo haré. Me encanta como te ha quedado.
    Besios. Buen finde

    ResponderEliminar
  4. Me encanta tu receta la haré pronto, viene genial para el veranito. Besos.

    ResponderEliminar
  5. ala!que pasada,me encanta..y que bonito presentado,me gusta mucho

    ResponderEliminar
  6. Elena, és un pastís ideal pel bon temps, i és perfecte perquè a cada capa hi pots anar posant el que et ve de gust, perquè el pots fer de carn o de peix... o vegetal... i sobretot perquè el pots deixar preparat i quan arribes ja el tens a punt!
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  7. This looks wonderful. I am a new comer to your blog and with the help of the google translator, I've been able to read this and your earlier posts. I really like your recipes and will be back often to see what else you have been cooking. I hope you are having a wonderful day. Blessings...Mary

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué bueno,me encanta este pastel y te ha quedado genial!
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Un pastel muy rico y veraniego.
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  10. Que completito es y que bonito y delicioso te quedó.
    Estupenda para los calores de verano.

    Un saludo y buen finde.

    ResponderEliminar
  11. Hola Elena, me ha encantado este pastel
    te ha salido genial.
    Como me pierdo por el dulce estado viendo algunos bizcochos y estan de fábula.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Qué mezcla más explosiva, con lo que me gustan los pasteles salados, lo he guardado en favoritos para hacerlo en cuanto tenga ocasión porque se me ha hecho la boca agua.

    ResponderEliminar
  13. me estais dando envidia las dos con el pastel este!que pintaza tiene!de verdad!

    ResponderEliminar
  14. ESTA MUY RICO SE VE DELICIOSO Y LA COMBINACIÓN DE SABORES ESTA MUY BUENA
    BESOS

    ResponderEliminar
  15. Qué delicia, lo probaré muy pronto, puedes estar segura: a mi familia les va a encantar!

    ResponderEliminar
  16. A casa en fem un de semblant, però aquest teu és molt més complert, amb una pasta diferent a cada capa... m'agrada molt més, m'apunto la recepta per fer-lo el proper cop ;)

    ResponderEliminar
  17. Un dels clasics per emportar-se de picnic aixo si amb nevera.

    ResponderEliminar
  18. Que chulo queda! cualquier día me lo preparo de cena, una foto preciosa!

    ResponderEliminar
  19. elena baya cosa tan rica guapa!!! pero para mis sin roquefort!! jeje fuchiquitos

    ResponderEliminar
  20. Cómo me gustan estos pasteles de sandwich.
    Este tuyo, con las cuatro pastas diferentes, es muy original, y te quedó precioso.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  21. M'encanta Elena, és tant bonica que fa pena tallar-lo per menjar, oi? Fantàstic, guapa.

    ResponderEliminar
  22. Que maravilla tanto a Begoña como a tí os han qeudado deliciososss.
    besoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  23. helena!!! qué rico este pastel!!! ahora que ya llegan los calores apetecen un motón!!!
    muaks
    nan

    ResponderEliminar
  24. tu es talentueuse, il est magnifique digne d'un grand chef
    bravo et bonne soirée

    ResponderEliminar
  25. Elena que bien quedan estos pasteles y ahora en verano apetecen muchísimo, te ha quedado de lujo total.
    Besos

    ResponderEliminar
  26. mmmmm que buena pinta tiene. El próximo día de campo lo hago y sorprendo!!!

    ResponderEliminar
  27. Estupendo para una cena informal!

    Nunca he probado este tipo se sandwiches, lo anoto y me lo guardo para probarlo...

    Un besazo!

    P.D: He visto una web que tienen postres tuyos y de otros blogs que sigo, sin hacer referencia alguna, si quieres saberlo escribeme y te digo la web, para no darles publicidad!!

    ResponderEliminar
  28. que buena pinta... yo que soy una loca de los sandwiches...
    Esto lo tengo qu ehacer con los tramezini del lidl.
    te seguiré.

    ResponderEliminar
  29. Tiene que estar buenisimo, és ideal para esos dias de verano que llegas de playa, bien fresquito de la nevera se pone de primera.
    Saludos

    ResponderEliminar
  30. Mmmmm!! Delicioso con el contraste de ingredientes. Me quedo con la receta que me parece hiperfácil.

    Besitos guapa!

    ResponderEliminar
  31. Con lo que me gustan estas cosas para el verano!!!! El relleno ese estará súperrrrrr, Elena qué bonito lo has decorado.
    Un besito

    ResponderEliminar
  32. Oi,que delícia suas receitas...me deixaram com àgua na boca... delicias!!!

    Beijos!

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)