lunes, febrero 15
Tarta chocolate al Amaretto
Ingredientes:
150 g chocolate negro
3 huevos
140 g azúcar
125 g mantequilla
50 g harina
50 g harina almendra
un poco vainilla azucarada
dos cucharadas de royal
un chorreón de Amaretto
Preparación:
Fundir el chocolate y la mantequilla al micro 1 minuto.
Batir los huevos con el azúcar, poner la vainilla , el amaretto y el chocolate con la mantequilla mezclar bien ahora las harinas,engrasar la cubeta y ponerlo .
horno 170º 35 minutos. Cuando enfrié desmoldarlo,esta super rico.
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Qué pinta tiene esa tarta. El Amaretto le tiene que dar un punto exquisito. Seguro que ya no queda nada!!!
ResponderEliminaroh Santo dios,,,adoro el chocolate y tb el amarettoooooooo, me la apunto con tu permiso
ResponderEliminarQue buena combinacion!! me encantan estos bizcochos asi humedos...ummm...un besito
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!!! Con lo chocolatosa que estoy yo esta semana... me lo apunto!
ResponderEliminarUn beso
Elena, fantastico bizcocho y encima en la fussion, me lo apunto, y da la casualidad que tengo amareto, así que no tenemos excusa. Un besazo.
ResponderEliminar¡Que rica tiene que estar con un cafetito! Me guardo un trocito y la receta, gracias. Un saludo.
ResponderEliminarque rico,maja.me llevo un trocin,que te ha salido bien hermoso,jejeje
ResponderEliminarCon lo que me gusta el amaretto, si por mi fuera se lo pondría a todo....
ResponderEliminarHay que ver lo planos y perfectos que salen los bizcochos en la fusion, snif snif.
Un besito
ay que tentaciones Elena... ese chocolatito con el amareto. Ha quedado algo?.
ResponderEliminarUn besote
Que cosa más rica!!!!!!
ResponderEliminarQué delicia para el desayuno ;)
ResponderEliminarBesos!
Que buena pinta tiene, seguro que sabe mejor aún :)
ResponderEliminarUn saludo
Elena hacia tiempo que he podido pasar a visitarte pero que alegria al venir y ver tantisimas recetas tan ricas, son todas de lujo, las tartas a cual mejor, enhorabuena y espero que no pase mucho hasta la proxima que pueda visitarte.
ResponderEliminarUn saludo y de nuevo enhorabuena por tantisimas recetas de lujo.
Qué buena pinta... está claro que la FC es fenomenal para los bizcochos
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Madre mía me comía yo ese trozo ahora mismo, si no fuera por el régimen. Te ha quedado estupendo, muy subido y esponjoso.
ResponderEliminarPregunta ¿se puede utilizar otro licor, es que no tengo amaretto?.
Un besín.
Elena si que estará bueno parecerá un bombon.
ResponderEliminarBesos
Este bizcochito lo voy a copiar para hacerle la tarta a mi sobrina para su cumple, aunque tendré que cambiar el amaretto, o lo mismo lo compro, porque veo que se puede utilizar mucho en la repostería.
ResponderEliminarBesitos.
Delicioso, chocolate y amareto con una mezcla perfecta.
ResponderEliminarBicos
Elena, quin coc més bo!!!
ResponderEliminarPTNTS DOlça
Elena, tiene que estar buenisima, ademas se ve muy tierna.
ResponderEliminarSaludos
Humm, chocolate y mi licor preferido juntos!!!No puede ser!Hum!!
ResponderEliminarElena: y para mi merienda ¿queda algún trozo para mi merienda?...uuuuuummmmm...se ve muy gujoso y esponjoso...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
gracias a todas ,,,la verdad que es jugoso y nada seco ideal para una tarde de frió como hoy.
ResponderEliminarElena, ¡me encantó! Tan esponjosito y con el sabor del licor se antoja tomar un cafecito en estas tardes de frío.
ResponderEliminarUn abrazo,
Doña Masita
www.donamasita.com
Que pedazo pastel!!! lo que yo daría por un trocín.
ResponderEliminarUn beso
rosa
mas que bom
ResponderEliminarbesos
Pero que cosa mas rica,enhorabuena por tu Blog es una maravilla,espero que algun dia mi Blog tenga tanto exito como el tuyo,un beso
ResponderEliminarAna que ricaaaaaa!!!, me encantó esta torta. un beso
ResponderEliminarHola, un delicioso pastel de chocolate!! me encantan los bizcochos borrachos!!
ResponderEliminarYo también te doy la enhorabuena por este blog tan estupendo. Tienes recetas muy buenas que me interesan mucho.
Un saludo!!
Madremía que pinta!! que "gordo", tiene que estar de vicio, yo que me como todo lo que lleve chocolate, esta caía enterita! un beso
ResponderEliminarUltimamente me encuentro un montón de recetas con amartto. tendré que pobarlo.
ResponderEliminarPero que as en la manga tienes para que te suban tant i tant bien los bizcochos... a mi siempre me quedan con formas que dan un poco de miedo .. si ya se que el problema es de la temperatura del horno que aún no le tengo la mano ... pero los tuyos .. snif snif es injusto unas tantas y otras tan poco ... ji ji
ResponderEliminarBesitos
amaretto, hummmm con este sabor a almendras.. tiene que ser mortal con el chocolate... demasiado bueno. otra receta apuntada.
ResponderEliminarbesos
Hola,me encanta tu blog,buscando una rceta de muffins lo he encontrado,por cierto copie tu receta y salieron fantasticos,muchas gracias.
ResponderEliminarque buena pinta!!!!
ResponderEliminarElena, te he otorgado un premio "Beautiful Blogger", lo puedes ver aquí Premio Beautiful Blogger,
ResponderEliminarBesos,
Doña Masita
Se ve delicioso,me cojo un poquito para tomarmelo con el cafe,un beso
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