sábado, noviembre 14

Bizcocho salado



DEL BLOG DE ISA

Ingredientes:

3 huevos

1 / 4 taza (150 g) de harina yo unos 200g
2 y 1 / 2 cucharaditas de polvo de hornear royal
100 ml de aceite de girasol no tenia y puse mantequilla
1 / 2 taza (125 ml) de leche
1 taza (100g), queso mozzarella rallado
1 cebolla mediana
10 tiras de bacon
1 pomo de mantequilla salada
1 cucharada de aceite de girasol
1 cucharada de crema de leche
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de oregano


Preparación:
Precaliente el horno a 350 ° F (180 C).
. Picar la cebolla, freír en una sartén con la nuez de mantequilla y una cucharadita de aceite, ponga una pizca de sal y pimienta.
Cuando este dorada , añadir el bacon y deje que se doren ligeramente.
Retire del fuego y agregar la cucharada de crema fresca.
En un tazón, bata los huevos, harina y el polvo de hornear.
Poco a poco, incorporar el aceite y la leche caliente.
Agregue el queso mozzarella rallado y mezclar.

Añada la mezcla de cebolla, el beicon
Vierta en el molde sin engrasar y hornee por 45 min.
( Déclinaison-Sophie Dudemaine )



A enseñaros mi juego de medidores americano,,que me llego el otro dia.


26 comentarios:

  1. hola elena,
    me gusta mucho el cake salado que has preparado,la foto del corte se vé estupenda.
    un abrazo,belen

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  2. Elena estos cakes salados me encantan. El tuyo tiene una pinta de fábula. Y tus medidores?, qué bonicos son por dios.
    A disfrutar de ellos.
    Un beso

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  3. Qué rico!!! otra cosa a copiar!
    Te ha quedado muy esponjoso!
    Besicos

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  4. que rico este cake, la foto esta que se sale
    te cojo un trocito de ese corte
    besos
    pamen

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  5. Muy rica esta receta, con tu permiso me la llevo para probarla.
    Los medidores muy chulos.
    Besitos

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  6. Elena este cake salado me encanta y osuelo hacer en casa gustan mucho, asi que otro para la saca, por cierto el tuyo tiene una pinta de fábula, y esos medidores qué bonitos son por dios, a la ahora a disfrutar de ellos.....besos

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  7. Estupendo Elena, creo que es una receta que nos va a gustar, se ve buenisimo.
    Por cierto la milhijas muy buena tambien.
    buen finde
    P.D. Los medidores estan culos.
    un beso

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  8. gracias guapísimas,,si recién hecho estaba rico,,frió mejor que sabor mas bueno ,de verdad que os va a encantar,un beso.

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  9. yo no lo dudo...tiene que estarrr!!!
    Muy chulos los medidores.
    bss wapa.

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  10. Hola Elena, este cake se ve ideal para un día de campo ;)

    Salu2. Paula

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  11. menuda pinta tiene.yo ya tengo ganas de hacer un bizcocho salado,a ver si me decido

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  12. Lo buenos que quedan estos cakes!!!!!!! Tiene que estar riquísimo.
    Ya tengo ganas de ver las recetas que nos vas a hacer con esos medidores, si es que no paramos ja ja ja.
    Un besito

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  13. ¡¡para gustos colores! A Clemenvilla le encantan y a mi la textura bizcocho con sabor salado no me va :( Ya lo intenté una vez con una coca. Aunque te ha quedado un corte que invita un montón a probarlo :)

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  14. Cane,,no que va esa coca de verduras la hice yo y me paso como ati,,,,esta no tiene nada que ver te lo jurooo jajja cuando puedas comer harinas la haces y ya veras que diferencia.

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  15. Que rico esa variedad, hice un bizcocho salado, sin gluten, por supuesto, y lo bueno es que puedes hacerlo del relleno que quieras.
    Probaré como lo has hecho tu, ya te contaré.

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  16. Je,je, jo així com a coc no n'he fet mai, ho he fet com a muffins però aquest teu té una pinta increible i tallat a llesques queda molt bé, un bon suggeriment per a un sopar o per a un pica-pica.
    Gràcies
    PTNTS
    Dolça

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  17. Muy bueno Elena...Tendré que probarlo.
    Ylo que tendré que hacer tambien es la milhojas de patata tiene una pintaza.
    Un beset

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  18. Deliciós! Un tall d'aquest pa m'enduria per anar d'excursió... complet i molt bo!

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  19. Oh, quin bescuit mes bo!!! Deu ser una mica com menjar-se una quiche en forma de bescuit, no?
    Petons!

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  20. ainsssssssssssss hermanita eso tiene una pinta pa morirse jejejeje petons

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  21. Que bueno!!!! Este lo hago seguro.
    Ya me entró el hambre, que cenaré???
    Bss

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  22. En mi casa los muffins de jamón y queso les encantan así que este bizcocho seguro que no duraba un asalto.
    Un besín

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  23. Hola Helena
    Quiero hacer esta receta que parece estupenda , pero necesitaria me aclares a cuantos gramos equivale un pomo de mantequilla salada?
    Soy de Argentina y aca lo mas comun es el paquete de 200 gramos pero no se alla en España?
    Mil Gracias

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  24. una pequeña consulta,ya se que soy torpe en la cocina,pero que son polvos de hornear?,te refieres a harina,o bien a levadura?gracias.

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  25. raquel me pillas de vacaciones,,si tienes dudas y no contesto no te preocupes,,

    polvo de hornear es levadura royal


    un beso guapa

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)