sábado, noviembre 14
Bizcocho salado
DEL BLOG DE ISA
Ingredientes:
3 huevos
1 / 4 taza (150 g) de harina yo unos 200g
2 y 1 / 2 cucharaditas de polvo de hornear royal
100 ml de aceite de girasol no tenia y puse mantequilla
1 / 2 taza (125 ml) de leche
1 taza (100g), queso mozzarella rallado
1 cebolla mediana
10 tiras de bacon
1 pomo de mantequilla salada
1 cucharada de aceite de girasol
1 cucharada de crema de leche
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de oregano
Preparación:
Precaliente el horno a 350 ° F (180 C).
. Picar la cebolla, freír en una sartén con la nuez de mantequilla y una cucharadita de aceite, ponga una pizca de sal y pimienta.
Cuando este dorada , añadir el bacon y deje que se doren ligeramente.
Retire del fuego y agregar la cucharada de crema fresca.
En un tazón, bata los huevos, harina y el polvo de hornear.
Poco a poco, incorporar el aceite y la leche caliente.
Agregue el queso mozzarella rallado y mezclar.
Añada la mezcla de cebolla, el beicon
Vierta en el molde sin engrasar y hornee por 45 min.
( Déclinaison-Sophie Dudemaine )
A enseñaros mi juego de medidores americano,,que me llego el otro dia.
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hola elena,
ResponderEliminarme gusta mucho el cake salado que has preparado,la foto del corte se vé estupenda.
un abrazo,belen
Elena estos cakes salados me encantan. El tuyo tiene una pinta de fábula. Y tus medidores?, qué bonicos son por dios.
ResponderEliminarA disfrutar de ellos.
Un beso
Qué rico!!! otra cosa a copiar!
ResponderEliminarTe ha quedado muy esponjoso!
Besicos
que rico este cake, la foto esta que se sale
ResponderEliminarte cojo un trocito de ese corte
besos
pamen
Muy rica esta receta, con tu permiso me la llevo para probarla.
ResponderEliminarLos medidores muy chulos.
Besitos
Elena este cake salado me encanta y osuelo hacer en casa gustan mucho, asi que otro para la saca, por cierto el tuyo tiene una pinta de fábula, y esos medidores qué bonitos son por dios, a la ahora a disfrutar de ellos.....besos
ResponderEliminarEstupendo Elena, creo que es una receta que nos va a gustar, se ve buenisimo.
ResponderEliminarPor cierto la milhijas muy buena tambien.
buen finde
P.D. Los medidores estan culos.
un beso
gracias guapísimas,,si recién hecho estaba rico,,frió mejor que sabor mas bueno ,de verdad que os va a encantar,un beso.
ResponderEliminaryo no lo dudo...tiene que estarrr!!!
ResponderEliminarMuy chulos los medidores.
bss wapa.
Hola Elena, este cake se ve ideal para un día de campo ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
menuda pinta tiene.yo ya tengo ganas de hacer un bizcocho salado,a ver si me decido
ResponderEliminarLo buenos que quedan estos cakes!!!!!!! Tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarYa tengo ganas de ver las recetas que nos vas a hacer con esos medidores, si es que no paramos ja ja ja.
Un besito
¡¡para gustos colores! A Clemenvilla le encantan y a mi la textura bizcocho con sabor salado no me va :( Ya lo intenté una vez con una coca. Aunque te ha quedado un corte que invita un montón a probarlo :)
ResponderEliminarCane,,no que va esa coca de verduras la hice yo y me paso como ati,,,,esta no tiene nada que ver te lo jurooo jajja cuando puedas comer harinas la haces y ya veras que diferencia.
ResponderEliminarQue rico esa variedad, hice un bizcocho salado, sin gluten, por supuesto, y lo bueno es que puedes hacerlo del relleno que quieras.
ResponderEliminarProbaré como lo has hecho tu, ya te contaré.
Je,je, jo així com a coc no n'he fet mai, ho he fet com a muffins però aquest teu té una pinta increible i tallat a llesques queda molt bé, un bon suggeriment per a un sopar o per a un pica-pica.
ResponderEliminarGràcies
PTNTS
Dolça
Muy bueno Elena...Tendré que probarlo.
ResponderEliminarYlo que tendré que hacer tambien es la milhojas de patata tiene una pintaza.
Un beset
Deliciós! Un tall d'aquest pa m'enduria per anar d'excursió... complet i molt bo!
ResponderEliminarOh, quin bescuit mes bo!!! Deu ser una mica com menjar-se una quiche en forma de bescuit, no?
ResponderEliminarPetons!
ainsssssssssssss hermanita eso tiene una pinta pa morirse jejejeje petons
ResponderEliminarQue bueno!!!! Este lo hago seguro.
ResponderEliminarYa me entró el hambre, que cenaré???
Bss
En mi casa los muffins de jamón y queso les encantan así que este bizcocho seguro que no duraba un asalto.
ResponderEliminarUn besín
Hola Helena
ResponderEliminarQuiero hacer esta receta que parece estupenda , pero necesitaria me aclares a cuantos gramos equivale un pomo de mantequilla salada?
Soy de Argentina y aca lo mas comun es el paquete de 200 gramos pero no se alla en España?
Mil Gracias
Perdon Elena! se me escapo una H!!!
ResponderEliminaruna pequeña consulta,ya se que soy torpe en la cocina,pero que son polvos de hornear?,te refieres a harina,o bien a levadura?gracias.
ResponderEliminarraquel me pillas de vacaciones,,si tienes dudas y no contesto no te preocupes,,
ResponderEliminarpolvo de hornear es levadura royal
un beso guapa