miércoles, mayo 20

Bizcocho de leche condensada ++



Ingredientes:
-120g de harina con levadura
-4 huevos
-395g de leche condensada
-50g de mantequilla

Como lo preparamos:
Derretimos la mantequilla en el microondas y la dejamos enfriar.
Ponemos la leche condensada en el vaso de la Thermomix, y le vamos añadiendo los huevos de uno en uno, en velocidad 4. No añadiremos el siguiente hasta que el anterior este bien integrado.
Ahora añadimos la mantequilla y esperamos que se integre, será entonces cuando pongamos la harina, dejaremos de batir cuando no veamos grumos.
Si lo hacemos sin la thermomix solo tenemos que utilizar un bol y una batidora con varillas.

Engrasamos un molde que no sea muy grande, según Trotamundos, las medidas ideales son de 20cm si es redondo y de 22*8 si es de cake.


 Ahora engrasamos el molde donde lo vayamos a poner y lo introducimos en el horno precalentado a 185º, durante 30 minutos o hasta que pinchéis con una aguja y salga limpia.


37 comentarios:

  1. Por lo que veo tendre que hacer este bizcocho pues ya lo he visto por internet en varios sitios, tiene una pinta deliciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me lo apunto, guapa, porque ¡menuda pinta tan rica tiene!.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  3. Esta es la 3 vez que lo veo hoy, asi que mañana lo hago sin falta, por que ya no puedo babear más sin inundar mi casa jajajaja, me encanta como te ha quedado.
    Lo que veo es que lleva muy poca harina por la cantidad de huevo no?
    Un beso y buenas noches Elena

    ResponderEliminar
  4. Jo també l'he vist ja a diversos blogs, i té taaan bona pinta!! És molt dolç? És que no m'agrada massa la llet condensada, i si no s'hi nota molt el gust, el provaria. :p
    Petons!

    ResponderEliminar
  5. Tiene un aspecto tierno tierno! Un besito.

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta....!!!Yo lo he preparado alguna vez con una receta parecida, pero ésta sin azúcar ya me gusta más, la leche ya lo endulza bastante...

    Bicos.

    ResponderEliminar
  7. perdonar pero no me dejaba publicar comentario,,,diosssssss en tu propio blog,jejje se me esta independizando,,

    gracias todas

    a Rosa es poca harina pero queda genial,

    Mercè,,mes h aviat per mi li falta un punt dolç,,segur que te agradara molt.

    Majes ese que dices creo que es otro que tengo publicado y es verdad demasiado dulzón este te gustara,

    un beso atodas y mil gracias

    ResponderEliminar
  8. Que bien te ha quedado Elena, yo quiero repetirlo para hornearlo en casa de mi madre, a ver que pasa. Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  9. que rico bizcocho...este a mi hermana seguro que le encanta, le pirra la leche condensada me lo apunto!!!
    pero cuanta cantidad de levadura es necesaria??
    besos elena, gracias por compartir todas tus cositas

    ResponderEliminar
  10. laura no creas,,a subido demasiado y se empezaba a derramar por los lados,y eso que mi molde era un pelin mas grande,,y los huevos eran medianos,,el tuyo esta muy chulo,,a ver con el horno de tu mami,que tal.un beso.

    ResponderEliminar
  11. lucami88,,,le e puesto medio sobre de royal,,ya veras que rico.

    ResponderEliminar
  12. Laura, el corte te ha quedado magnifico, como el bizcocho claro¡¡¡
    dan ganas de comerselo, besos

    ResponderEliminar
  13. Se lo vi a trotamundos, y me parece un bizcocho ideal....
    Porcierto, acabo de descubrir tu otro blog, que hablas de cosmeticos, he visto que usas salerm 21, yo soy peluquera, y ese producto es el mejor acondicionar/mascarilla/desenredante/etc...que exciste, yo se lo reomiendo a la mayoria de la gente, es el mejor!!!
    Besotes!

    ResponderEliminar
  14. Este bizcocho nos conveció cuando lo hizo ya Trotamundos, el tuyo te ha quedado también perfecto, esponjoso,alto , si nuestro horno no se revela intentaremos hacerlo presentable,jejeje , un saludo

    ResponderEliminar
  15. con lo bueno que estan los bizcochos y encima este con leche condensada mmm. saludosss

    ResponderEliminar
  16. uuummmmm que esponjoso te ha quedado elena,yo también lo ví en el blog de "trotamundos" y me encantó.
    tengo que probarlo......
    un saludo,belen

    ResponderEliminar
  17. Que rico y esponjosito te ha quedado Elena!!!Supongo que la Thermomix ayuda a que quede esa esponjosidad,no??

    Un besino.

    ResponderEliminar
  18. uuuyyyy por dio pero que cosa mas rica, no???? me lo apunto pero yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  19. vanesuky,lo bati con la amasadora de barillas,,,es que tenia la tmx ocupada jejej,pobreta,

    ResponderEliminar
  20. este bizcocho es mi próxima hornada, que ya me lo estais dicindo....jejejej.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  21. Que pintaza tiene con esa azuquita por encima. Un saludo.
    http://cheffrustrado.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  22. Se ve buenísimo... tendré que probarlo

    ResponderEliminar
  23. Elena que rico esta este bizcocho es la revelación de este mes le tendran que dar el Oscar je, je, yo lo preparé y como me quedaba medio bote de dulce de leche se lo puse y el resto de condensada y quedo mas morenito pero rico no, mas que rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  24. Buf, yo este lo tengo que hacer.....

    Núria

    ResponderEliminar
  25. T'ha quedat maco, maco. L'hauré de fer! A mi m'agrada molt la llet condensada i no en compro sovint perquè si enceto un pot me'l menjo jo sola a cullerades! Però vist aquest pastís, i lo fàcil que és de fer, ara només em falta tastar-lo!
    Un petó

    ResponderEliminar
  26. me encantan este tipo de bizcocho,sera el proximo que haga,por cierto te espera un regalito en mi blog

    ResponderEliminar
  27. Buuff que tiernito se ve, así a vista parece un "pa de pessic" que rico.
    Besitos

    ResponderEliminar
  28. Este cae fijo. Ya he hecho tu fornatta. Un día de estos subirá, ya te avisaré.
    Este... tal vez mañana mismo. Ya he comprado la leche condensada.
    Un besín
    Carmen

    ResponderEliminar
  29. Se ve tiernísimo. Esta receta la copio ya. Salud!!!!!

    ResponderEliminar
  30. Com li vaig dir a la Trota no sóc gaire de la llet condensada...xo és que té una pintaaaaaaaa!!!
    Petunets,
    Eva.

    ResponderEliminar
  31. entre tots m'heu robat el cor. Hem de provar ja aquest magnífic bescuit. molts petons bonica.

    ResponderEliminar
  32. Hola Elena!

    Me encanta tu blog, siempre me inspira y he aprendido un montón con tus recetas!

    Me gustaría saber a qué te refieres cuando hablas de "120 g de garina con levadura"... es una harina especial? en caso contrario, qué proporción de levadura pones? Muchas gracias de antemano. Un abrazo. Sandra.

    ResponderEliminar
  33. Hola sandra,,,la harina con levadura se suele encontrar como harina bizcochada o harina leudante,,son preparados de harina con la levadura incorporada,,,yo las e probado y no acaban de gustarme ,,asi que siempre las preparo yo a modo tradicional,,,de la cantidad suelo poner medio sobre que serian 8g,,,y si es mas harina uno entero que son 16g de la marca royal,un beso guapa.

    ResponderEliminar
  34. Muchísimas gracias Elena!!!!!!!!! ya sabía yo que tenía algún misterio... Ten por seguro que en cuanto pueda lo pruebo... quizás este fin de semana, que parece que apetece... Bueno, gracias de nuevo y un besazo, guapetona! Sandra

    ResponderEliminar
  35. Otro bizcocho más que tengo que probar... tiene una pinta fabulosa, sólo que en vez de 4 huevos, probaré con tres a ver si no se desinfla por enmedio...aunque así y todo ha quedado curioso y precioso

    ResponderEliminar
  36. Hola Elena,
    sabrosisimas recetas, felicidades. En cuanto llegue a casa me apunto unas cuantas que he ido viendo (sobre todo de verduras que es lo que más falta me hace <*_~>) pero para este bizcocho, ¿lo horneas en el "micro" o en el hono convencional?¿tiempo y temperatura? soy bastante novata en general, lo mío patatas fritas y huevos como quien dice.

    ResponderEliminar
  37. NECESITO AYUDA!!!!!!!!! ¬¬
    NO ME SALE EL BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA, LO HE INTENTADO DOS VECES Y NADA.
    BSS

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)