Receta de Aandara aquí
Ingredientes:
3 Berenjenas medianas
2 tazas de pan rallado
1 taza de queso parmesano rallado
1cdita de pimienta
1cda de ajo en polvo
1cda de perejil en polvo
1cdita de sal
Mayonesa
Preparación:
Pre calentar el horno a 200º
En un bol Mezclar el pan rallado, el queso,ajo en polvo, sal pimienta y perejil.
cortar las berenjenas en rodajas de 1/2 cm mas o menos, untar las dos caras de mayonesa y pasarlas por la mezcla de queso y pan rallado. Colocarlas en un placa de horno y hornear hasta que se vean doradas.. Cuando estén doradas por ambos lados sacarlas y servir.
Es una receta sencilla pero excelente de buena,,y hechas al horno ideal,menos grasa y pasan como chips.
Elena esta receta de berenjenas me la apunto porque sólo con horno y sin necesidad de freir ya hace las delicias de mi cocina, gracias por la receta me ha gustado mucho, un saludo.
ResponderEliminarMe encanta Elena, por que me gustan mucho las berenjenas, y ademas no hay que freirlas, mucho mas sanas. Besos!!
ResponderEliminarUmmmmm Elena, tienen que estar muy buenas, las berenjenas me encantan, pero al horno siempre las he hecho rellenas, asi que con tu permiso me llevo esta receta.
ResponderEliminarUn besito y buen día
tienen que estar muy ricas, en casa las solemos hacer rellenas o a la plancha pero es una buena idea poque así no cogen tanto aceite
ResponderEliminarpor cierto no tiene nada que ver con la cocina pero tengo que decirte que me he enamorado de tu gato :)
besos
¡¡Que ricas!! muy buena forma de comer berenjenas.
ResponderEliminarUn saludo
Elena me encanta que hayas hecho la receta y que te haya gustado.
ResponderEliminarUn beso
Amalia
qué rico Elena! y qué original! pero no me he enterado... hay que darles la vuelta en el horno para que se hagan por los dos lados? o solo las metes y ya está! Un besazo!
ResponderEliminarsandeea,,holaaaa,,la receta de aandara,,le da la vuelta,,pero yo no se la di y se doraron super bien.
ResponderEliminarnanasss,muchas gracias a todas,,ya veréis que ricas,,
ResponderEliminarMe encanta esta idea...!!!No tardaré en probarlas...!!!
ResponderEliminarBicos.
Quina idea més bona! Les albergínies arrebossades i fregides no m'agraden gens, trobo que agafen massa oli. En canvi fetes així al forn trobo que deuen quedar molt bé, ho provaré!
ResponderEliminarGenial!
ResponderEliminarles alberginies m'agraden però sempre trobo que queden un xic olioses, d'aquesta manera deuen quedar super bé!
Ja les provaré!
Una abraçada!
Que propuesta más que interesante!!Hechas al horno, aún me gustarán más...Me las apunto.
ResponderEliminarMuy original veo esta receta, asi que me la llevo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMaravillosa idea, me encanta la receta, me la quedo. Un saludo.
ResponderEliminarhttp://cheffrustrado.blogspot.com/
unnnmmmm me encantan la berejenas me apunto la receta gracias un beso
ResponderEliminarElena, que delicia ¿no? me encanta y encima fácil y rápida y si encima esta buena...que no lo dudo, para que pedimos más?
ResponderEliminarbesos pamen
me han encantado, con lo que me gustan las berenjenas! bs!
ResponderEliminarQue original! que ganas de hacerla!
ResponderEliminarGracias por compartirla
¡¡Qué buenas!!. Y sin el riesgo de que queden aceitosas.
ResponderEliminarMe la apunto. Muchas gracias, guapa.
Que bones!!! I d'acompañament o aperitiu a casa segur que triunfen!
ResponderEliminarPetunets,
Eva
Mañana mismo me paso a comprar berenjenas, estarán de la muerte, nunca las había visto al horno, ni tampoco con ese rebozado, yo siempre fritas, en bocata con mojama....ummmm!!!
ResponderEliminarTengo que preparar estas en breveeeee!!
estas berenjenas cuano tardan mas o menos en hacerse deben de estar riquisimas si sobran luego las puedes guardar,las calentamos o que muchas gracias
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarSolo decirte que me encanta esta receta de berenjenas, la descubrí hace menos de un mes y ya las he repetido en 3 ocasiones, están buenísimas!
Gracias,
michisimas gracias,,a mi tambien me encantan asi rebozaditas-
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