miércoles, mayo 20

Bizcocho de leche condensada ++



Ingredientes:
-120g de harina con levadura
-4 huevos
-395g de leche condensada
-50g de mantequilla

Como lo preparamos:
Derretimos la mantequilla en el microondas y la dejamos enfriar.
Ponemos la leche condensada en el vaso de la Thermomix, y le vamos añadiendo los huevos de uno en uno, en velocidad 4. No añadiremos el siguiente hasta que el anterior este bien integrado.
Ahora añadimos la mantequilla y esperamos que se integre, será entonces cuando pongamos la harina, dejaremos de batir cuando no veamos grumos.
Si lo hacemos sin la thermomix solo tenemos que utilizar un bol y una batidora con varillas.

Engrasamos un molde que no sea muy grande, según Trotamundos, las medidas ideales son de 20cm si es redondo y de 22*8 si es de cake.


 Ahora engrasamos el molde donde lo vayamos a poner y lo introducimos en el horno precalentado a 185º, durante 30 minutos o hasta que pinchéis con una aguja y salga limpia.


38 comentarios:

  1. Por lo que veo tendre que hacer este bizcocho pues ya lo he visto por internet en varios sitios, tiene una pinta deliciosa.
    Besos.

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  2. Me lo apunto, guapa, porque ¡menuda pinta tan rica tiene!.
    Un besote.

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  3. Esta es la 3 vez que lo veo hoy, asi que mañana lo hago sin falta, por que ya no puedo babear más sin inundar mi casa jajajaja, me encanta como te ha quedado.
    Lo que veo es que lleva muy poca harina por la cantidad de huevo no?
    Un beso y buenas noches Elena

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  4. Jo també l'he vist ja a diversos blogs, i té taaan bona pinta!! És molt dolç? És que no m'agrada massa la llet condensada, i si no s'hi nota molt el gust, el provaria. :p
    Petons!

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  5. Tiene un aspecto tierno tierno! Un besito.

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  6. Que buena pinta....!!!Yo lo he preparado alguna vez con una receta parecida, pero ésta sin azúcar ya me gusta más, la leche ya lo endulza bastante...

    Bicos.

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  7. perdonar pero no me dejaba publicar comentario,,,diosssssss en tu propio blog,jejje se me esta independizando,,

    gracias todas

    a Rosa es poca harina pero queda genial,

    Mercè,,mes h aviat per mi li falta un punt dolç,,segur que te agradara molt.

    Majes ese que dices creo que es otro que tengo publicado y es verdad demasiado dulzón este te gustara,

    un beso atodas y mil gracias

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  8. Que bien te ha quedado Elena, yo quiero repetirlo para hornearlo en casa de mi madre, a ver que pasa. Un beso guapa!

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  9. que rico bizcocho...este a mi hermana seguro que le encanta, le pirra la leche condensada me lo apunto!!!
    pero cuanta cantidad de levadura es necesaria??
    besos elena, gracias por compartir todas tus cositas

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  10. laura no creas,,a subido demasiado y se empezaba a derramar por los lados,y eso que mi molde era un pelin mas grande,,y los huevos eran medianos,,el tuyo esta muy chulo,,a ver con el horno de tu mami,que tal.un beso.

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  11. lucami88,,,le e puesto medio sobre de royal,,ya veras que rico.

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  12. Laura, el corte te ha quedado magnifico, como el bizcocho claro¡¡¡
    dan ganas de comerselo, besos

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  13. Se lo vi a trotamundos, y me parece un bizcocho ideal....
    Porcierto, acabo de descubrir tu otro blog, que hablas de cosmeticos, he visto que usas salerm 21, yo soy peluquera, y ese producto es el mejor acondicionar/mascarilla/desenredante/etc...que exciste, yo se lo reomiendo a la mayoria de la gente, es el mejor!!!
    Besotes!

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  14. Este bizcocho nos conveció cuando lo hizo ya Trotamundos, el tuyo te ha quedado también perfecto, esponjoso,alto , si nuestro horno no se revela intentaremos hacerlo presentable,jejeje , un saludo

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  15. con lo bueno que estan los bizcochos y encima este con leche condensada mmm. saludosss

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  16. uuummmmm que esponjoso te ha quedado elena,yo también lo ví en el blog de "trotamundos" y me encantó.
    tengo que probarlo......
    un saludo,belen

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  17. Que rico y esponjosito te ha quedado Elena!!!Supongo que la Thermomix ayuda a que quede esa esponjosidad,no??

    Un besino.

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  18. uuuyyyy por dio pero que cosa mas rica, no???? me lo apunto pero yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  19. vanesuky,lo bati con la amasadora de barillas,,,es que tenia la tmx ocupada jejej,pobreta,

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  20. este bizcocho es mi próxima hornada, que ya me lo estais dicindo....jejejej.
    Un besín.

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  21. Que pintaza tiene con esa azuquita por encima. Un saludo.
    http://cheffrustrado.blogspot.com/

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  22. Se ve buenísimo... tendré que probarlo

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  23. Elena que rico esta este bizcocho es la revelación de este mes le tendran que dar el Oscar je, je, yo lo preparé y como me quedaba medio bote de dulce de leche se lo puse y el resto de condensada y quedo mas morenito pero rico no, mas que rico.
    Besos

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  24. Buf, yo este lo tengo que hacer.....

    Núria

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  25. T'ha quedat maco, maco. L'hauré de fer! A mi m'agrada molt la llet condensada i no en compro sovint perquè si enceto un pot me'l menjo jo sola a cullerades! Però vist aquest pastís, i lo fàcil que és de fer, ara només em falta tastar-lo!
    Un petó

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  26. me encantan este tipo de bizcocho,sera el proximo que haga,por cierto te espera un regalito en mi blog

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  27. Buuff que tiernito se ve, así a vista parece un "pa de pessic" que rico.
    Besitos

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  28. Este cae fijo. Ya he hecho tu fornatta. Un día de estos subirá, ya te avisaré.
    Este... tal vez mañana mismo. Ya he comprado la leche condensada.
    Un besín
    Carmen

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  29. Se ve tiernísimo. Esta receta la copio ya. Salud!!!!!

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  30. Com li vaig dir a la Trota no sóc gaire de la llet condensada...xo és que té una pintaaaaaaaa!!!
    Petunets,
    Eva.

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  31. entre tots m'heu robat el cor. Hem de provar ja aquest magnífic bescuit. molts petons bonica.

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  32. Hola Elena!

    Me encanta tu blog, siempre me inspira y he aprendido un montón con tus recetas!

    Me gustaría saber a qué te refieres cuando hablas de "120 g de garina con levadura"... es una harina especial? en caso contrario, qué proporción de levadura pones? Muchas gracias de antemano. Un abrazo. Sandra.

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  33. Hola sandra,,,la harina con levadura se suele encontrar como harina bizcochada o harina leudante,,son preparados de harina con la levadura incorporada,,,yo las e probado y no acaban de gustarme ,,asi que siempre las preparo yo a modo tradicional,,,de la cantidad suelo poner medio sobre que serian 8g,,,y si es mas harina uno entero que son 16g de la marca royal,un beso guapa.

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  34. Muchísimas gracias Elena!!!!!!!!! ya sabía yo que tenía algún misterio... Ten por seguro que en cuanto pueda lo pruebo... quizás este fin de semana, que parece que apetece... Bueno, gracias de nuevo y un besazo, guapetona! Sandra

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  35. Otro bizcocho más que tengo que probar... tiene una pinta fabulosa, sólo que en vez de 4 huevos, probaré con tres a ver si no se desinfla por enmedio...aunque así y todo ha quedado curioso y precioso

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  36. Hola Elena,
    sabrosisimas recetas, felicidades. En cuanto llegue a casa me apunto unas cuantas que he ido viendo (sobre todo de verduras que es lo que más falta me hace <*_~>) pero para este bizcocho, ¿lo horneas en el "micro" o en el hono convencional?¿tiempo y temperatura? soy bastante novata en general, lo mío patatas fritas y huevos como quien dice.

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  37. NECESITO AYUDA!!!!!!!!! ¬¬
    NO ME SALE EL BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA, LO HE INTENTADO DOS VECES Y NADA.
    BSS

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)