Ingredientes:
-120g de harina con levadura
-4 huevos
-395g de leche condensada
-50g de mantequilla
Como lo preparamos:
Derretimos la mantequilla en el microondas y la dejamos enfriar.
Ponemos la leche condensada en el vaso de la Thermomix, y le vamos añadiendo los huevos de uno en uno, en velocidad 4. No añadiremos el siguiente hasta que el anterior este bien integrado.
Ahora añadimos la mantequilla y esperamos que se integre, será entonces cuando pongamos la harina, dejaremos de batir cuando no veamos grumos.
Si lo hacemos sin la thermomix solo tenemos que utilizar un bol y una batidora con varillas.
Engrasamos un molde que no sea muy grande, según Trotamundos, las medidas ideales son de 20cm si es redondo y de 22*8 si es de cake.
Ahora engrasamos el molde donde lo
vayamos a poner y lo introducimos en el horno precalentado a 185º,
durante 30 minutos o hasta que pinchéis con una aguja y salga limpia.
Por lo que veo tendre que hacer este bizcocho pues ya lo he visto por internet en varios sitios, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Me lo apunto, guapa, porque ¡menuda pinta tan rica tiene!.
ResponderEliminarUn besote.
Esta es la 3 vez que lo veo hoy, asi que mañana lo hago sin falta, por que ya no puedo babear más sin inundar mi casa jajajaja, me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarLo que veo es que lleva muy poca harina por la cantidad de huevo no?
Un beso y buenas noches Elena
Jo també l'he vist ja a diversos blogs, i té taaan bona pinta!! És molt dolç? És que no m'agrada massa la llet condensada, i si no s'hi nota molt el gust, el provaria. :p
ResponderEliminarPetons!
Tiene un aspecto tierno tierno! Un besito.
ResponderEliminarQue buena pinta....!!!Yo lo he preparado alguna vez con una receta parecida, pero ésta sin azúcar ya me gusta más, la leche ya lo endulza bastante...
ResponderEliminarBicos.
perdonar pero no me dejaba publicar comentario,,,diosssssss en tu propio blog,jejje se me esta independizando,,
ResponderEliminargracias todas
a Rosa es poca harina pero queda genial,
Mercè,,mes h aviat per mi li falta un punt dolç,,segur que te agradara molt.
Majes ese que dices creo que es otro que tengo publicado y es verdad demasiado dulzón este te gustara,
un beso atodas y mil gracias
Que bien te ha quedado Elena, yo quiero repetirlo para hornearlo en casa de mi madre, a ver que pasa. Un beso guapa!
ResponderEliminarque rico bizcocho...este a mi hermana seguro que le encanta, le pirra la leche condensada me lo apunto!!!
ResponderEliminarpero cuanta cantidad de levadura es necesaria??
besos elena, gracias por compartir todas tus cositas
laura no creas,,a subido demasiado y se empezaba a derramar por los lados,y eso que mi molde era un pelin mas grande,,y los huevos eran medianos,,el tuyo esta muy chulo,,a ver con el horno de tu mami,que tal.un beso.
ResponderEliminarlucami88,,,le e puesto medio sobre de royal,,ya veras que rico.
ResponderEliminarLaura, el corte te ha quedado magnifico, como el bizcocho claro¡¡¡
ResponderEliminardan ganas de comerselo, besos
Se lo vi a trotamundos, y me parece un bizcocho ideal....
ResponderEliminarPorcierto, acabo de descubrir tu otro blog, que hablas de cosmeticos, he visto que usas salerm 21, yo soy peluquera, y ese producto es el mejor acondicionar/mascarilla/desenredante/etc...que exciste, yo se lo reomiendo a la mayoria de la gente, es el mejor!!!
Besotes!
Este bizcocho nos conveció cuando lo hizo ya Trotamundos, el tuyo te ha quedado también perfecto, esponjoso,alto , si nuestro horno no se revela intentaremos hacerlo presentable,jejeje , un saludo
ResponderEliminarcon lo bueno que estan los bizcochos y encima este con leche condensada mmm. saludosss
ResponderEliminaruuummmmm que esponjoso te ha quedado elena,yo también lo ví en el blog de "trotamundos" y me encantó.
ResponderEliminartengo que probarlo......
un saludo,belen
Que rico y esponjosito te ha quedado Elena!!!Supongo que la Thermomix ayuda a que quede esa esponjosidad,no??
ResponderEliminarUn besino.
uuuyyyy por dio pero que cosa mas rica, no???? me lo apunto pero yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarvanesuky,lo bati con la amasadora de barillas,,,es que tenia la tmx ocupada jejej,pobreta,
ResponderEliminareste bizcocho es mi próxima hornada, que ya me lo estais dicindo....jejejej.
ResponderEliminarUn besín.
Que pintaza tiene con esa azuquita por encima. Un saludo.
ResponderEliminarhttp://cheffrustrado.blogspot.com/
Se ve buenísimo... tendré que probarlo
ResponderEliminarElena que rico esta este bizcocho es la revelación de este mes le tendran que dar el Oscar je, je, yo lo preparé y como me quedaba medio bote de dulce de leche se lo puse y el resto de condensada y quedo mas morenito pero rico no, mas que rico.
ResponderEliminarBesos
Buf, yo este lo tengo que hacer.....
ResponderEliminarNúria
T'ha quedat maco, maco. L'hauré de fer! A mi m'agrada molt la llet condensada i no en compro sovint perquè si enceto un pot me'l menjo jo sola a cullerades! Però vist aquest pastís, i lo fàcil que és de fer, ara només em falta tastar-lo!
ResponderEliminarUn petó
me encantan este tipo de bizcocho,sera el proximo que haga,por cierto te espera un regalito en mi blog
ResponderEliminarBuuff que tiernito se ve, así a vista parece un "pa de pessic" que rico.
ResponderEliminarBesitos
Este cae fijo. Ya he hecho tu fornatta. Un día de estos subirá, ya te avisaré.
ResponderEliminarEste... tal vez mañana mismo. Ya he comprado la leche condensada.
Un besín
Carmen
Se ve tiernísimo. Esta receta la copio ya. Salud!!!!!
ResponderEliminarCom li vaig dir a la Trota no sóc gaire de la llet condensada...xo és que té una pintaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
entre tots m'heu robat el cor. Hem de provar ja aquest magnífic bescuit. molts petons bonica.
ResponderEliminarHola Elena!
ResponderEliminarMe encanta tu blog, siempre me inspira y he aprendido un montón con tus recetas!
Me gustaría saber a qué te refieres cuando hablas de "120 g de garina con levadura"... es una harina especial? en caso contrario, qué proporción de levadura pones? Muchas gracias de antemano. Un abrazo. Sandra.
Hola sandra,,,la harina con levadura se suele encontrar como harina bizcochada o harina leudante,,son preparados de harina con la levadura incorporada,,,yo las e probado y no acaban de gustarme ,,asi que siempre las preparo yo a modo tradicional,,,de la cantidad suelo poner medio sobre que serian 8g,,,y si es mas harina uno entero que son 16g de la marca royal,un beso guapa.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Elena!!!!!!!!! ya sabía yo que tenía algún misterio... Ten por seguro que en cuanto pueda lo pruebo... quizás este fin de semana, que parece que apetece... Bueno, gracias de nuevo y un besazo, guapetona! Sandra
ResponderEliminarOtro bizcocho más que tengo que probar... tiene una pinta fabulosa, sólo que en vez de 4 huevos, probaré con tres a ver si no se desinfla por enmedio...aunque así y todo ha quedado curioso y precioso
ResponderEliminarHola Elena,
ResponderEliminarsabrosisimas recetas, felicidades. En cuanto llegue a casa me apunto unas cuantas que he ido viendo (sobre todo de verduras que es lo que más falta me hace <*_~>) pero para este bizcocho, ¿lo horneas en el "micro" o en el hono convencional?¿tiempo y temperatura? soy bastante novata en general, lo mío patatas fritas y huevos como quien dice.
NECESITO AYUDA!!!!!!!!! ¬¬
ResponderEliminarNO ME SALE EL BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA, LO HE INTENTADO DOS VECES Y NADA.
BSS
Welcome to UniSwift, Pakistan's top multi-sports store. Whether you play cricket, basketball, volleyball, or soccer ball, we have the gear you need. Our selection of high-quality soccer balls ensures you can perform at your best on the field. Shop at UniSwift for all your sporting needs and elevate your game!
ResponderEliminar