jueves, abril 2

Medallones de solomillo


Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
6 Lonchas de Bacón
Sal y pimienta
8 patatas
200ml de nata
un puñado de pimienta en grano tres colores

Preparación:
Cortar el solomillo en medallones de unos 3 cm, salar, enrollar el bacón alrededor de la carne y atar con hilo de cocina.
Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite, cuando esté bien caliente, asar los medallones por todos los lados.


salsa:
Poner a remojar la pimienta con un poco de agua unas 2 h,,,colar y añadir ala nata llevar a ebullición hasta que espese rectificar con sal y pimienta.



Patatas:
Cortarlas por la mitad y hacerles unos cortes ,ponerlas aun recipiente para micro ,un chorrin de agua y aceite,unos 12 minutos al máximo tapadas.
cuando estén ponerles sal y pimentón por encima.

17 comentarios:

  1. Hi Elena,
    this dish looks delicious!
    XO.Nina

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  2. Quina pintaaaaaaaaaa!!!! Boníssima!!!!
    Petunets,
    Eva.

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  3. Elena muy rico y facilito, gracias por la receta, un saludo.

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  4. Hola!
    que rico tiene que estar estos medallones, aunque yo lo quiero muy pasados porque no me gusta nada ver la sangre por ahi jeje.

    un beso.

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  5. Que buenossss Elena!!!! me han encantado y esa salsita, ummm ya ni te cuento :-) . Ana

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  6. Reina, em demano una ració ben grossa per sopar avui, nyam, nyam!!

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  7. ñam ñam qué rico Elena! y no me cambies de nick que me haces líos jajajajaj yo pensaba que Henat era una amiga tuya!jajajajaj

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  8. hola guapa, no sé si tu blog participa en cadenas de premios, pero aunque no sea así, en el mio de dejo uno, y te lo guardas para tí solita, que me encanta tu página!
    Paula, aprendiendo a los 40

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  9. Elena un plato sencillo y riquisimo.
    Un besito y buenas tardes wapisima

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  10. Que ricos, tienen una pinta estupenda
    besos
    pamen

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  11. gracias a todas estaba super rico,,de dieta total jajja,,lo que se ve rojizo no es crudo es el bacón un beso.

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  12. yo babeo y mas babeo...menuda receta.
    Un besín.

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  13. Que lujo!! y con muy pocos ingredientes ... como a mi me gusta!

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  14. Una receta muy rica, la carne me gusta, pero te vas a reir, las patatas........estas no se escapan, un abrazo.SEFA

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  15. hola, te he dejado un regalito en mi blog.
    bsitos

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  16. Guau! menudo solomillo y presentado así que rico. Salud!!!!

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)