Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
6 Lonchas de Bacón
Sal y pimienta8 patatas
200ml de nata
un puñado de pimienta en grano tres colores
Preparación:
Cortar el solomillo en medallones de unos 3 cm, salar, enrollar el bacón alrededor de la carne y atar con hilo de cocina.
Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite, cuando esté bien caliente, asar los medallones por todos los lados.
salsa:
Poner a remojar la pimienta con un poco de agua unas 2 h,,,colar y añadir ala nata llevar a ebullición hasta que espese rectificar con sal y pimienta.
Patatas:
Cortarlas por la mitad y hacerles unos cortes ,ponerlas aun recipiente para micro ,un chorrin de agua y aceite,unos 12 minutos al máximo tapadas.
cuando estén ponerles sal y pimentón por encima.
Hi Elena,
ResponderEliminarthis dish looks delicious!
XO.Nina
Quina pintaaaaaaaaaa!!!! Boníssima!!!!
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Elena muy rico y facilito, gracias por la receta, un saludo.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarque rico tiene que estar estos medallones, aunque yo lo quiero muy pasados porque no me gusta nada ver la sangre por ahi jeje.
un beso.
Que buenossss Elena!!!! me han encantado y esa salsita, ummm ya ni te cuento :-) . Ana
ResponderEliminarReina, em demano una ració ben grossa per sopar avui, nyam, nyam!!
ResponderEliminarñam ñam qué rico Elena! y no me cambies de nick que me haces líos jajajajaj yo pensaba que Henat era una amiga tuya!jajajajaj
ResponderEliminarhola guapa, no sé si tu blog participa en cadenas de premios, pero aunque no sea así, en el mio de dejo uno, y te lo guardas para tí solita, que me encanta tu página!
ResponderEliminarPaula, aprendiendo a los 40
Elena un plato sencillo y riquisimo.
ResponderEliminarUn besito y buenas tardes wapisima
Que ricos, tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarbesos
pamen
gracias a todas estaba super rico,,de dieta total jajja,,lo que se ve rojizo no es crudo es el bacón un beso.
ResponderEliminaryo babeo y mas babeo...menuda receta.
ResponderEliminarUn besín.
Que lujo!! y con muy pocos ingredientes ... como a mi me gusta!
ResponderEliminarUna receta muy rica, la carne me gusta, pero te vas a reir, las patatas........estas no se escapan, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarhola, te he dejado un regalito en mi blog.
ResponderEliminarbsitos
Guau! menudo solomillo y presentado así que rico. Salud!!!!
ResponderEliminarOferta de asistencia financiera rápida al final del año.
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