martes, marzo 24
Bizcocho de almendras
La señora de los bizcochos ataca de nuevo,jjejej.creo que ya paro y voy a empezar con las verduras.
Ingredientes: receta de capisi
3 huevos
1 bote de yogur natural
1 bote de yogur de harina
1 / 2 bote de yogur de aceite
1 .1 / 2bote de yogur de azúcar
1 sobre de levadura
125 g de almendras molidas
Instrucciones:
Batir los huevos, el azúcar, el yogur y el aceite, a continuación, agregar la harina tamizada con la levadura y batir. Añadir la almendras y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30/35 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Des moldar y adornar.
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Elena, que rico bizcocho y es de los fáciles.
ResponderEliminarComop llego la prime, me cojo un trocito
besos wapa
pamen
que vengo de las primeras elena,me pido un trozo.
ResponderEliminartiene que estar buenisimo......
UN SALUDO
belen
Yo no me canso nunca de los bizcochos y con almendras es imposible que no me guste.
ResponderEliminarBesos.
Elena, jejeje... t'anava a dir doña bizcocho!! ;) Però en una cosa et dono la raó, són taaan bons que és de les coses que van millor tenir per a esmorzar o berenar. I aquest, un més a provar! T'ha quedat preciós! Com tots!
ResponderEliminarPetons!
Helena, doy fe de que está buenísimo, hace tiempo que lo hice, según la receta que le copié a Cane y no tiene desperdicio......
ResponderEliminarMe tomo un buen trozo del tuyo, para recordar su buen sabor.......huuuuummmmm....delicioso.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Este bizcocho está buenísimo, pero tengo que probarlo con las almendras que nunca le he puesto. Besos.
ResponderEliminarQue delicia de bizcocho...me tomaría ahora un trozo...!!!
ResponderEliminarBicos.
Como veo que todavia te queda un poco, me llevo una rodajita para un café.
ResponderEliminarTiene unas pintas muy ricas, un abrazo.SEFA
este bizcocho....con un colacao.umm!!!! me queda algo?
ResponderEliminarUn besin.
Otro bizcocho que tengo en la lista de pendientes pues me imaginaba que tiene que estar buenísimo pero viendo tus fotos ya lo se seguro.
ResponderEliminarBesos
Elena, tens una sorpreseta esperant-te al meu blog. ;)
ResponderEliminarMADRE MIA QUE PINT TIENE SI ES QUE ERES NA ARTISTA TODO LO BORDAS
ResponderEliminarBESOTES
Estoy contenta de llegar de las últimas, asi no tengo la tentación de pecar , por que si lo pillo entero no dejo ni las migas jajajaja,tiene una pinta buenisima y jugosito ummmmmmmm.
ResponderEliminarUn besito y ponte con las verdutas yaaaaaa jajajaja
Qué rico el bizcocho! Además fácil, qué má se puede pedir?
ResponderEliminarAi, Elena quina temptació d'ametlla. Per favor, que bo i la foto amb les floretes un 10!
ResponderEliminarYo no quiero que pares de poner bizcochos! Con la pinta con la que te salen...apetece hacerlos todos! Y que bien viene siempre un trocito, ummmm
ResponderEliminarGracias por las recetas guapa
Besitos
Que rico!! un bizcochito con una pinta muy jugosita, me pido un trocito.
ResponderEliminarBesos
Elena en mi blog tengo un regalito para tí, gracias por tus recetas te sigo siempre, un beso.
ResponderEliminarpero por qué te salen siempre tan bien? cuéntanos tu secreto anda, que yo siempre necesito operaciones de camuflaje buaaaaaaaaa
ResponderEliminarPD: tu estás a dieta, pero de bizcochos, no? jajajajja
¡Cómo me gustan tus bizcochitos Elena! en casa tienen que estar encantados contigo con los manjares que les preparas.
ResponderEliminarBesos.
muchas gracias por pasar a saludarme un besazo atodas,
ResponderEliminarSandea,,,te juro que mi dieta pone esto
desayuno......
comida.......
cena........
1,5l de agua al día.....
hacer un bizcocho...
y yo para estas cosa las sigo al pie de la letra jejjejejj.
Con un buen machiatto debe estar de muerte. Buen blog, un saludo
ResponderEliminarhttp://cheffrustrado.blogspot.com
que pintaaaa,.. besitos bego
ResponderEliminarCon las almendras y con un cafe tiene que estar de lujo, te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarbesos
El sabor de almendra es muy sabroso! Puedo imaginar como debe estar su bizcocho... hmmm... delicioso!
ResponderEliminarMmmm........, deliciós per esmorzar, sucat amb el cafè amb llet te'n prendria un bon tros :)
ResponderEliminarTiene una pinta exquisita Elena...¡¡que bien se te da lo de hacer bizcochos bonitos!!
ResponderEliminarElena que maravillosa pinta que tiene este bizcocho, quiero pedirte algo, cuanto pesa un pote de yougur de los de alla? que quiero hacer este bizcocho, pero aca los potes son pequenines.
ResponderEliminarGracias.
Elena, me quedó demasiado jugoso ¿pudo ser que los huevos fueran muy grandes?Su aspecto es de bizcocho pero si te acercas parece más un flan o un puding.¡Qué cosas me pasan!
ResponderEliminarGracias
Maria jose,,seguro a sido los huevos,,porque una receta tradicional serian dos vasos de harina,,pero en este caso la cubrimos con la harina de almendra,,pero seguro que rica estaría también,,un beso
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