jueves, marzo 5
Pastel de patata y salmón
Ingredientes:
6 patatas
2 filetes de salmón limpios
2 huevos
100ml de nata
queso lonchas
bola de mozarella
sal y pimienta
eneldo para espolvorear
Preparación:
Cortar las patatas a unos dos centímetros a rodajas poner a una plata de cristal echar sal y chorro aceite y un pelin de agua y al microondas 8 minutos.
Ahora en un molde de albal hacer una capa de patatas ,otra con el salmón a tiras y una de queso lonchas,y asi hasta dos pisos,batir los huevos con la nata sal y pimienta y echar por encima,poner al horno a 180º 20 minutos,,desmoldar cuando enfrié,,y cubrirlo con la mozalella por encima gratinarlo 10 m.
Cena rápida y muy rica,,acompañarlo con una ensalada.y una copita de vino tinto.
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Hija, que pastel mas rico!!
ResponderEliminarLo de acompañarlo con una ensaladita, sano y idóneo!!
Un besino.
Que pinta tan fabulosa tiene este pastel..!!!
ResponderEliminarBicos.
¡Hola! Creo que es la primera vez que vengo a visitarte. He llegado de casualidad y la culpa la tiene este pastel de patata y salmón que tiene una pinta bárbara, sea entero o en corte. Nos veremos por aquí. Un saludo.
ResponderEliminarHola guapa, estupenda la convinación de este plato, me encanta el salmón, así que esta receta caerá seguro.
ResponderEliminarbesitos calongins.
Tiene que estar riquísmo ya que el salmón con la nata y el eneldo, dan un sabor riquísimo. Además esta es una receta perfecta sin gluten.
ResponderEliminarBesotes,
Ana y Víctor.
rico,rico,rico,.. besitos bego
ResponderEliminarComo ya te lo he dicho muchas veces, eres la reina del microondas.
ResponderEliminarHija que bien le has pillado el punto, yo casi ni lo uso, voy a aprender de ti.
Muy bueno este pastel Elena.
Besitos y hasta pronto.
eres mala! eres muy mala! pones esto tan rico a estas horas... tú quieres acabar conmigo! no tardaré en probar este pastel tan rico!!!!!
ResponderEliminarvane,,gracias guapa.
ResponderEliminarmajes y lo rico que esta.
yolanda espero verte mas por mi casita.
isabel ya me contaras ,lo bueno que sale.
ana y victor,,un abrazo,,me alegro que os guste
begojj,,un besazo guapa y gracias
erruki,,tu si que eres una reina pero de la vida,un beso preciosa y nos vemos en valencia.
sandeea,,no soy mala solo quiero que compartáis mis carnes serranas,,,oye vienes a valencia ala kedada??? jjeje yo voy probando.
Hummmmm, qué rico¡¡ Me encanta tu receta. Besos
ResponderEliminarMenuda pinta Helena! Por dios! Esto tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarHola Elena!
ResponderEliminarQue pinta tiene este pastel de salmón!
Me lo apunto!
Saludos!
Hola Elena, ya se a quien voy hacer contento en casa, a mi marido. Se ve de espectaculo.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Un petó
Que pastel tan rico, tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarbesos
pamen
Niña quebuena pina!!!!mmmmmmmmm mañana pruevo.MARY
ResponderEliminarMuy rica esta receta Elena, me la llevo para probarla, aunque se seguro que me gustara, un abrazo,SEFA
ResponderEliminarUa receta deliciosa!!!! Esta tengo que probarla.
ResponderEliminarBuen fin de semana!
Me alegra que os guste la verdad que a veces la sencillez de las cosas las hace grandes,y con poquito queda una como una reina,gracias y un beso atod@s
ResponderEliminarHola elena, es la segunda vez que comento. Tienes unos platos buenísimos, la verdad!
ResponderEliminarTengo una pregunta: se puede hacer el molde de silicona o es mejor en el de albal? y uno de cristal? supongo que son preguntas muy tontas, pero no domino nada el tema horno ni moldes!
gracias, un beso!
hola maria,,,la verdad que da igual el molde uno de silicona te ira genial,,yo es que lo tenia dando vueltas por los armarios de cocina,,y asi le di utilidad ya veras que rico te queda,un abrazo.
ResponderEliminarPa ponerle un piso. Porque mañana como fuera de casa, que si nooooo...Además hoy tambien comí salmón, pero de forma fisna...al vapor! jajaja
ResponderEliminarAli para ponerle un piso,,al salmón o a la menda jejje.
ResponderEliminarAsí me gusta que compenses los excesos,,que nuestro cuerpito debe pensar que su dieta básica es azúcar jjeje.
gracias elena, lo probaré!
ResponderEliminarHola guapa que pastel mas delicioso has echo me gustan todos los ingredientes,por lo que el gusto será exquisito,me voy a copiar la receta haber cuando puedo hacerla.
ResponderEliminarbesitos...
Boníssim i al microones, genial,
ResponderEliminarla verdad que es una maravilla tu pastel, receta apuntada. gracies.Petonets
Hola! Que maravillosa pinta que tiene!! Esto tengo que probarlo porque tiene que estar de muerte. Eres una artista. Besotes
ResponderEliminarTiene una pinta exquisita, tengo salmón pero ya había pensado para hacerlo de otra manera pero la próxima será este seguro. Que pasa que esta de oferta o que? en el mismo finde ya he visto unas cuantas de salmón! y de postre ese pastelito que veo por allí arriba...voy a ver. Muas!
ResponderEliminarRiquisima esta receta, Elena, te felicito.
ResponderEliminarUn besote
HOLA ELENA GRACIA POR TU VISITA ESTAS COSAS SE AGRADECEN YO POR LO MENOS...VEO QUE TE GUSTA LA RESPOSTERIA PUES TAMBIEN TENGO RECETAS PROPIAS QUE YA LAS PONDRE, POR EJEMPLO UN PASTEL DE CHOCOLATE QUE SE LLAMA... MUERTE POR CHOCOLATE.
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