sábado, marzo 7
Bizchocho mascarpone y naranja
Ingredientes:
4 huevos
1 terrina de mascarpone
250 gr de harina
15 gr de levaduraroyal
200 gr de azúcar
80 gr de zumo de naranja
170gr de aceite de oliva suave
una pizca de sal
la ralladura de una naranja
Preparación:
Poner los huevos y el azúcar en la thermomix con la mariposa, vel 3, durante 3 min, temp 40º, después lo dejamos otros 3 min sin temperatura,
añadimos el mascarpone y le damos 10 seg, vel 3,
después el aceite y el zumo,ralladura y lo ponemos otros 10 seg, agregamos
Ahora, el resto de ingredientes y ponemos otro poco hasta que veamos que está bien mezclado. (todo esto con la mariposa puesta), vertemos en un molde engrasado y enharinado y metemos en el horno precalentado 180º, durante 4omin.
Receta de Micuit aquí
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Hola Elena!!! Hace bastante tiempo que descubrí tu blog, de hecho tengo puesto el enlace en el mio, y hoy he visto que estás de seguidora en mi blog "mis recetas", pero es que voy a eliminar este blog, porque ahora tengo otro:arrozycanela.blogspot.com. Así que si quieres visitarlo. Un saludo.
ResponderEliminarHola Elena,
ResponderEliminarMuchas gracias for the nice compliments. I'm having some problems with my computer lately and I can't write comments all the time. I was lucky now!!!
Thank you for the visit and I will visit you soon. I love your food...este mui delicioso y lindo...hehehe...my spanish is sooo bad...con mucho carino!
Tinc pendent provar aquest bizcocho amb mascarpone des de fa molt temps. Segur que li ha de donar una textura ben diferent... i amb el gustet de la taronja,encara millor ;)
ResponderEliminarElena, un bizcocho que te ha quedado estupendo y queyo tengo que pobar, pues seguro que el mascarpone le da un toque especial, y no me lo quiero perder
ResponderEliminarbesos
pamen
coñis!!! que pinta, tengo en la nevera una tarrina de mascarpone,jejejeje.ya tiene destino.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Elena,un buen bizcocho para empezar el fin de semana. Te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarUn petó
Elena, buenisimo el bizcocho.
ResponderEliminarCuando quieras puedes pasarte por mi blog, tengo algo para ti.
bss
que rico,.. aún no he echo ninguno con mascarpone,.. a ver si me pongo las pilas, besitos bego
ResponderEliminarHola Elena.
ResponderEliminarNo sabría por cual receta decidirme, si por este bizcocho o por la anterior.
Bueno me quedo con las dos... Salado para comer y dule para postre.
Te felicito.
Un saludo.
Parece que nos hubieramos puesto de acuerdo con el mascarpone. El tuyo tiene un aspecto de jugoso y rico que impresiona.
ResponderEliminarBesitos sin gluten
Otra receta para la saca de pendientes... cuando no pueda mover el culo del suelo, más te vale venir a empujarme jajajajaja
ResponderEliminarUn beso!
Nena, però ets una artista d'escriure sobre els pastissos!!! un pastís genial per una tarda com la d'avui, de dissabte. petons.
ResponderEliminarQue bizcocho delicioso!
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa, te voy a copiar la receta sin que nadie se entere ¿vale?
ResponderEliminarbesos wapa
Mira que le tengo yo ganas a un bizcocho con Mascapone, y luego nunca me acuerdo cuando me meto en la cocina.
ResponderEliminarEspero acordarme, comprar el mascarpone y así poder hacerlo sin dudarlo y que me quede como este tuyo
Un saludo
Elena, no he fet mai cap bescuit amb mascarpone. Però per la foto del tall hi ha de donar una esponjositat que és massa!! Creus que quedaria bé amb llimona en comptes de taronja? En tinc un munt! ;)
ResponderEliminarPetons!
Mercè,,gracies suposo que igual de bona amb llimones,,però poder al posar el suc li dona un guste't molt bo,,que li posaràs el 80 ml de suc de llimona??? igual queda un punt acida,no se tot serà prova,petons.
ResponderEliminarElena, em sembla que ja tinc "esmorzar pedagògic" per aquesta setmana.
ResponderEliminarSegur que triomfaré!
Gràcies
PTNTS
Dolça
Quina textura més maca que té aquest pastís.
ResponderEliminarAmb el mascarpone boníssim i la taronja li ha de donar un gust molt bo!
Otro para probar¡debe de estar muy bueno con el mascarpone,quedara muy jugoso y el sabor del queso le dara un toque especial.
ResponderEliminarBesos.
Que bo que ha d'estar!!! La combinació amb la taronja deu ser ben diferent, oi???
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Con lo que me gustan a mi los bizcochos con queso, además a los sin gluten, nos favorece la grasa del queso para que nos queden perfectos!!! Probaré ahora ésta versión con naranja...umhumh
ResponderEliminarElena, pasate por mi blog cuando gustes pues te espera algo
ResponderEliminarbesos pamen
Te dejé el comentario en el de mascarpone, y el que hice fue este, pero supongo que estará igual de bueno, este está muy rico.
ResponderEliminarTe felicito.
Un besote
oh oh, riquísimo tiene que estar.... fijo que me pongo a prepararlo la semana que viene, antes de que terminen de llegar los calores de la primavera (aquí nos pega pronto y fuerte el verano) y ya sólo apetezca batidos.... Un saludo!
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