domingo, febrero 1

Fresquito de melocotón

Pues eso un bote de melocotón en almíbar que quedaba,ya esta liquidado y digo yo porque ponen eso en las paneras de navidad si a casi nadie le gusta.

Ingredientes
1 lata grande de melocotón en almíbar
2 sobre de gelatina neutra
1 brick (200 ml) de nata para montar

Preparación
Echar todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, incluido el almíbar y triturar en velocidad 5-7-10 durante 20 segundos.
Después programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Caramelizar un molde y verter el contenido del vaso despacio para que no se mezcle con el caramelo.
Dejar enfriar y meter al frigorífico como minino 2 horas.

Fuente: Marieu, foro MR.

40 comentarios:

  1. Caram, quina estrenada de motlle més especatcular! Aquesta corona de préssec queda fenomenal, quina pinta! I la recepta es ben senzilla...
    Felicitats per les noves adquisicions, ja veig que entreuràs molt profit, je je je...

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  2. gracies Gemma,,el préssec no es el meu fort asi en almibar,però li havia de donar sortida jejje,ja saps a mi la xocolate.

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  3. Elena, this is fantastic !!!!!!!!
    I love ALL the cooking and baking stuff (molds etc.)
    XO,Nina

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  4. Jajajajajaja....te ha faltado tiempo para estrenar tus nuevos "juguetines" ¿Eh?....La verda es que te ha quedado este fresquito, con muy buena pinta y color....¿A qué hora se comer en tu casa?, es para calcular y ver si, por lo menos, me da tiempo llegar a la hora del postre.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  5. thanks nina's precious s, notices your love by the kitchen in the things that millraces, a kiss.

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  6. vamos alculete,,si no llegas para comer,,te espero para cenar ok,jjejej

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  7. Que facil Elena y tiene una pinta estupenda!!!
    Un beso.

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  8. Buen estreno del molde. Yo te explicaré porqué ponen la lata de melocotón en las paneras o cestas de navidad. Muy fácil, para que con tu imaginación nos fabriques postres como éste. Que función tiene el melococtón en almíbar, macedonia, músico, solo, pero este postre a quién se le ocurriría, sólo a ti. Gracias por esta receta. Salud!!!!!

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  9. muy bueno olletes jejjej,,pero se lo coppietee a marieu,,asi que las gracias a ella,yo solo los hago y compruebo y publico si veo que merece la pena.

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  10. ola elena!! que rico!! me encanta!! es que en ese molde!!, mira estuve mirando lo que pusiste y tu compras con la tarjeta???, no tienes problmaa??, me da un poco de miedo, ajaja

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  11. Hola Elena,me he llevado una grata sorpresa al entrar en tu blog hoy.Los postres que solo necesitan frigorífico,como este son muy amañosos y combiene tener alguno apuntado.Todo lo que has comprado por internet me parece una pasada,me encanta todo lo que ahs comprado.Y el pescado en bolsa también me ha gustado mucho porque llevo tiempo pensando en probar las bolsas para cocinar en el horno y no me decido.
    Muchas gracias por todas estas entradas.

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  12. Que rico está!! Yo lo hice el otro dia, de la "Casita verde", verdad??
    Está super bueno, y con una textura increíble!!

    Un besín guapísima!

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  13. Que postres tan sencillo y rico, ya se que haré con mi bote de melocotón! ;)

    Petonets!!!!!

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  14. karolina,,para nada tienes que tener miedo,,ahora si no se compra en cualquier sitio,por ele privalia con tarjeta y son de confianza,,ebay te haces una cuenta paypal,que es de lo mejor,,y con un seguro que te cubre si no te llega el pedido.

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  15. almudena un besazo y mas me alegro yo que me visites,

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  16. hola vane,,si Alegna lo hizo,,y también lo saco de marieu,un beso.

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  17. carmeta,hola cariño,,,pues si te gusta el melocotón ideal,,a mi no me va mucho.

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  18. Quina estrena de les noves adquisicions, t'ha quedat espectacular i a mes deuria estar boníssim.

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  19. Elena que chulada ,es que ese molde me gustó dedes que te lo vi en mr , queda muy original ,la receta me ha gustado bastante ,y facil ,como me gustan a mi.

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  20. qué rico Elena! yo este me lo había perdido en MR... lo que más me gusta es el molde jajajajaj!

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  21. Elena este si lo conocia y lo hice hace tiempo, pero la segunda vez que lo hice suprimí la nata y para mi gusto esta mucho mas bueno aun, y con piña ya ni te cuento jajaja.
    El molde es precioso, estoy deseando ir a madrid al club cocina y pienso llevarme una maleta vacia para toda la cacharreir que pienso comprarme jajajaja.
    Un besazo wapisima

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  22. Pues buen provecho que le has dado al melocoton,
    ¡¡pedazo de corona¡¡que te ha quedado,muy bonita Elena.Un beso.

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  23. Qué bueno el estreno de tu mole. Queda precioso, enhorabuena

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  24. Elena con ese molde cualquiera no lo prueba te ha quedado bonito bonito y me imgino que bueno también.
    Besos

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  25. Elena! Quina estrena del nou motlle!! I una manera ben senzilla i bona d'aprofitar el préssec de la panera! T'ha quedat espectacular! :)

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  26. Una receta buenisima y si jajajaja hay cosas que no sabes como sacarlas de la despensa...creo que voy a hacer lo mismo que tu asi que te copio la receta...besitos

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  27. Como ya le dije a Alicia, canecositas, no tengo thermomix, asi que solo tengo una duda en relación a este postre, ya que pienso que no es dificil, la gelatina neutra la pones sin deshacer ni nada? directa con los demás ingredientes? Gracietes xula i totes les receptes estan espectaculars, ben presentades i bones!!

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  28. que ricooo,.. lástima que mi marido sea alérgico al melocotón,.. besitos bego

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  29. hola pepa,,mira algo asi,


    Creo que con la batidora podrás hacer: triturar el melocotón y mezclar todo, pero tendrás que ponerlo al fuego, simulando los 5 minutos varoma hasta que hierva y sin dejar de remover.

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  30. Hola guapisima...
    Estaba buscando la forma de "reciclar" un par de latas de melocotón... y creo que la he encontrado...
    El molde no será tan bonito...(quiero uno, quiero uno, quiero uno...)...jajaja...ya estoy mirando en ebay....
    Besos

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  31. hilda,,el molde es de privalia,,,de la casa lekue,un besito.y gracias.

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  32. Haiiiiiiiiiiii mecachisssssssss que hice el fresquito y no me cuajó mucho, lo puse al congelador, pero tenia como mucho hielo por dentro a la hora de comer, lo dejé después en la nevera y esta mañana la bandeja estaba inundada de agua y el fresquito se convirtió en casi una crema!!! pero en fin, estrené el molde, jijiji, otra vez será!!

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  33. pepa es curios esta receta hay veces que en el foro tampoco les cuaja,es un misterio ya que todas ponemos lo mismo,ya sabes una copia a otra y porque se ve que sale,,me sabe mal,un besote.

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  34. Hola Elena, esta mañana entre a dar una vuelta por tu despensa... jejeje y vi esta corona.. que por cierto si nadie te lo ha dicho.. esta chulisimaaaaaaaaaaaaaaaa ,y me puse manos a la obra.. y tachannn el postre de hoy era ese jeej, una duda.. se le ponia azúcar? si nos gustó pero para mi gusto que soy muy de dulce... pués.. le faltaba dulzor.

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  35. hola NEUSA,,pues la receta no lleva azúcar ya que el almíbar es muy dulce pero para gustos mas dulzones la próxima le pones 100g ,,gracias guapisima.

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  36. hola elena, soy unas de tus seguidoras, este postre tiene muy buena pinta, por favor me puedes explicar como se hace en modo tradicional, no tengo thmx, un saludo

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  37. hola merche,,creo que sera igual triturarlo mezclar la gelatina y calentarlo sin que llegue ahervir,,no se no te aseguro si te quedara bien,,un besito guapa.

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)