Receta de Alegna
Ingredientes1 caja de langostinos grandes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cuharada de whisky
Sal y pimienta
Ajo picadito (o en polvo)
Cilantro picadito (o perejil en su falta)
Mezcla de guindillas (o guindilla picada)
PreparaciónLavar muy bien los langostinos y con la ayuda de un cuchillo bien afilado cortarlos por la espalda en el sentido longitudinal de forma que se abran completamente.
Poner todos los restantes ingredientes en un cuenco y mezclar bien, y con la ayuda de un pincel pincelar bien cada langostino con esta mezcla.
Horno a 200º 15minutos.
Acabo de sentarme y ya me encuentro con estos deliciosos langostinos,¡bien empezamos el fin de semana¡
ResponderEliminarBesos.
mesilda,jejjej si no tiene una gota grasa,,es todo proteína,,con una ensaladita,,mmm que buenos,
ResponderEliminares que quedan restos al congelador de estas fiestas y hay que darle larga.
Muy ricos los langostinos. Tengo que probarlos con el wiskhy, yo los he hecho con vino de Oporto y estaban riquísimos
ResponderEliminarHummmm, langostinos al horno con un toque picantito!
ResponderEliminarAnotada queda pa cuando venga alguien y quiera sorprenderles!
Un besín
Mira que los langostinos no me van mucho, pero estos se me han metido por los ojos, que pinta tan apetecible y exquisita tienen.
ResponderEliminarque tengas un buen fín de semana
besos
Nunca los he preparado en el horno, pero que ricos se ven...!!!
ResponderEliminarBiquiños
Ummmmm... con lo que me gustan los langostinos,vamos que acabo de cenar y no me importaria comerme alguno ahora mismo.
ResponderEliminarun bexito
Ummmmm, a mi també m'agraden molt així els llagostins. Amb aquest aroma despertes la felicitat de mitja urbanització. Salut!!!!!
ResponderEliminarElena,que pinta, yo quiero unos poquitos para la comida..jeje. Yo hago una receta similar que hice en fin de año y que tengo pendiente de colgar, ahora me lo has recordado...jeje
ResponderEliminarPetonets
Núria
Elena, qué buena pinta estos langostinos! no conocía esta receta de Alegna... rápidos, fáciles, y sin grasa, además de delicioso seguro! Me encanta la receta!
ResponderEliminarJo els faig igual, amb el rajolí de whisky, l'allet, la miqueta de bitxo... però els faig sencers i també queden molt bons.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Elena, no els he provat mai amb whisky!! Te n'agafaria uns quants per dinar ;)
ResponderEliminarHi,
ResponderEliminarCONGRATULATIONS for your fabulous
blog! come and take your AWARDS!
XO,Nina
Otra que me copio, la verdad es que tienen una pinta excelente. Muy buena receta, como todas las tuyas.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Qué pinta tienen, aunque mejor sabrán y lo decimos por experiencia que ya los hemos probado, te felicitamos por la receta, estabamos un poco hartas de comerlos siempre cocidos.
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