sábado, noviembre 8
Bizcocho con manzana
Que rico queda,el toquecillo de la manzana le da un puntillo muy bueno.
Receta de Pakyan
Ingredientes:
- 240 gr. de azúcar
- 1 manzana
- 3 huevos
- la ralladura de ½ limón
- 120 gr. de aceite de girasol
- un yogurt natural
- 270 gr. de harina
- un sobre de levadura
- una pizca de sal
Preparación:
Encender el horno por la parte de abajo a 170º para que empiece a calentarse, una media hora antes de introducir el bizcocho.
Poner en el vaso el azúcar, los huevos, la manzana pelada y cortada a trozos grandes y la ralladura de ½ limón, programar 3 minutos, 37º, Vel. 5.
Seguidamente añadir el aceite y la nata o yogurt, mezclar unos segundos a Vel 2 ½ .
Añadir la harina, el sobre de levadura y la pizca de sal, mezclar 15 segundos, Vel. 2 ½ .
Acabar de remover con la espátula y colocar en el molde engrasado y enharinado.
Tiene que estar + o - menos una ½ hora, cuando lleve unos 20 min. pinchar y comprobar.
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Mamma Mia!! que bonissim aquest pastís tan esponjos de poma. Ummm!!! el volem per postres que acabem de dinar!!!
ResponderEliminarpetons.
parelleta vinga que us espero per berenar,,teniu una horeta de camí,jejje.gracies.
ResponderEliminarQue precioso e sencillo...saludo
ResponderEliminar¿Qué no jugaremos el mismo número en la loteria de Navidad y no lo sabemos?? ¡¡Esto es muy fuerte elenaaa!! "en ocasiones veo mueltos" jajajaja
ResponderEliminarSe ve mucho más esponjoso que el mío...argggg!! ¿será pq le metí almendra por mi cuenta? jeje.
Tengoq que hacerlo, seguro. Ese bizcocho se ve delicioso
ResponderEliminarTe ha quedado un bizcocho impecable!! Además con una pinta de esponjoso...la manzana le da un toque muy bueno, porque hace que el bizcocho sea más jugoso..en casa gusta mucho así.
ResponderEliminarHola Elena,
ResponderEliminarEs veu tant esponjós que sembla tridimensional. T'ha quedat de fàbula. Senzill i rebó. M'agraden molt els cocs de poma, i aquesta versió segur quela faig ja que es senzillet. Salut!!!!!!!!
Elena que rico ese bizcocho y que altito te ha quedado, la verdad es que bordas todos los bizcochos, bueno y lo que no son bizcochos tambien.
ResponderEliminarBesos
Je je je, vinc del blog de l'Ali i acabo de veure la mateixa coca... quina casualitat!
ResponderEliminarHa de ser boníssim, humit al punt i molt gustós... deliciós!
ali y tanto que se me pone el pelo de punta,,,pero creo que es buena señal,jejje,el tuyo con almendra divino.
ResponderEliminarana,,cuando lo hagas te va agustar muchisimo.
ResponderEliminarcocinarte,,si que es bueno de echo es como el de yogurt pero mas jigosito.
olletes,,bo i facilet que es de lo millor.
maria dolores ,,,que apañadita eres leñe,,asi cualquiera no hace cositas un beso.
gemma,,,es una cosa molt curiosa lo que es passa ala Ali i a mi,jejje,tenin una sintonia que a vegades fa una mica de por,jejje.
ResponderEliminaruna vegada van fer una coca del foro on estén i yo la vaig veure massa dolça i vaig reduir les canti tas ,a la mateixa hora ella la feia a casa seva i las va reduir també,res variaven 10g,,i a penjar-la al foro,les van posar casi al mateix moment ,es van quedar de pedra al veure que estabem fet lo mateix,,jejje i eixo ya ens a passat alguna vegada mes,per mi coincidir en una mestra con ella es un orgull, una abraçada guapa.
que bueno Elena!! y se ve super esponjoso!! besitos
ResponderEliminarHummm.. Elena!
ResponderEliminarEste bizcocho tan esponjoso se merece un diez!
Yo no tengo Thermomix, pero lo haré igual que un bizcocho pero triturando la manzana!
Besinos.
hola elena:
ResponderEliminarla de bizcochos que nos gusta hacer ahora en invierno,yo creo que es el dulce estrella de cualquier casa.
el tuyo con manzana tiene que estar muy jugoso,me gusta,UN SALUDO
No puedo seguir mirando ainssssss que hambre me das jaja precioso.
ResponderEliminarPero tu no paras de haces bizcochos guenissimos y tentadores???????
ResponderEliminarHola, hola, hola, m'agrada això de la poma que hi és però no es veu, li dóna un toc especial. Ja tinc un altra pastís de poma a la col·lecció!
ResponderEliminarGràcies!
PTNTS
Dolça
Me gusto tu blog tiene ricas recetas. Saluditos.
ResponderEliminarQue aireado!
ResponderEliminarSe ve estupendo!!!
Besos.
tiene muy buena pinta, estoy deseando hacerlo y probarlo!!!
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