Ingredientes:
400 g de arroz extra
200 g de fredolic
1l de caldo de verdura o agua
1 cebolla o un puerro
40 g mantequilla o 50 ml nata liquida
40 g de queso parmesano rallado
perejil fresco
aceite de oliva y sal
Preparación: Picar la cebolla bien fina y pochar con un poco de aceite de oliva. Lavar los fredolic y cortarlos a láminas finas. . Cuando la cebolla esté transparente, poner las setas. Cuando los fredolic estén cocidos, añadir el arroz y saltear lo unos minutos sin dejar de remover. Añadir el caldo o agua, poco a poco, a medida que el arroz lo necesite y remover suavemente, de vez en cuando, con una espátula de madera. Cuando falten unos 10 minutos para que el arroz se cueza, añadir la mantequilla y el queso. Acabar de cocer hasta que el arroz esté al punto. Finalmente, el perejil picado.
400 g de arroz extra
200 g de fredolic
1l de caldo de verdura o agua
1 cebolla o un puerro
40 g mantequilla o 50 ml nata liquida
40 g de queso parmesano rallado
perejil fresco
aceite de oliva y sal
Preparación: Picar la cebolla bien fina y pochar con un poco de aceite de oliva. Lavar los fredolic y cortarlos a láminas finas. . Cuando la cebolla esté transparente, poner las setas. Cuando los fredolic estén cocidos, añadir el arroz y saltear lo unos minutos sin dejar de remover. Añadir el caldo o agua, poco a poco, a medida que el arroz lo necesite y remover suavemente, de vez en cuando, con una espátula de madera. Cuando falten unos 10 minutos para que el arroz se cueza, añadir la mantequilla y el queso. Acabar de cocer hasta que el arroz esté al punto. Finalmente, el perejil picado.
Elena este plato tiene una pinta riquisima, ya me está entrando hambre y todo, a ver si me animo a hacer un risotto que llevo tiempo queriendo pero no me termino de animar.
ResponderEliminarBesos.
Que ricoooo.... q ganas tengo de saber hacer un buen risotto... Cuando lo intente vendré a tu blog Elena. Un saludo!!!
ResponderEliminargracias chicas,,es que este arroz lo hizo mi amiga Belen en el programa de ven a cenar conmigo,y me a echo gracias subirlo aunque ala pobre le quedo caldoso(cosas de la tv)se que siempre que lo hace lo borda y se lo dedicaba a ella y a todas las que queráis hacerlo,jjejje.
ResponderEliminarElena, me encanta el risotto y tal y como lo has hecho me chifla!!
ResponderEliminarLa verdad es que la pintita que tiene... humm!
Besinos guapa!
Justamente me he acordado de Belén cuando lo he visto. Se ve riquísimo con esas setas.
ResponderEliminar¿Como estás guapísima?
Besos
Hola Elena, me encanta el risoto, y esas setas se ven geniales.
ResponderEliminarsaludos!
muy bueno!
ResponderEliminarse puede añadir un poco de vino blanco!
Mmmmm...Esto si ke lo e catao yo hace pokito... Gracias por hacerme el rissotto en mi cocina de "Cuentame" jaja!
ResponderEliminarTengo ke provar de hacer el arroz con leche...a ver si con tus instrucciones me sale un poko como a ti..:)
Adeu mama..Besitos..
Yo no me atrevo....¡¡y todo el mundo dice que esta tan rico...!! ¿me gustará un arroz tan tan meloso? aysss ¡¡necesito el empujón para tirarme a la piscinaaaa!
ResponderEliminar¡¡Que pasada!! los comentarios, que comodo!!
ResponderEliminara que si Ali,,es comodisimo,,,y muy fácil cuando lo sabes hacer,,jjeje,y el risotto por favore banbina tírate ala piscina,,que te va a gustar mucho.
ResponderEliminarÉste arrocito lo comimos el otro día...con níscalos o robellones que me mandó mi suegra...qué placer de dioses!!!
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