jueves, octubre 30
El día de la calabaza
Pues eso que ahora es cuando la calabaza esta en su mejor momento y esta receta no hay que dejar de hacerla ,es increíble de rica y lo esponjosa que queda,,como muchas de estas masas es mejor de un día para otro,cojen mas cuerpo.Ahí va,jjeje.
Por cierto hoy el el día de los moldes en el lidl,y no podía yo pasar sin darles su estreno.
Ingredientes:
400gr de calabaza asada
400gr de azúcar
400gr de harina
4 huevos
280gr de aceite de girasol
2 sobres blancos y 2 azules de gasificantes
1 sobre de levadura Royal
Azúcar y canela para espolvorear
Piñones, pasas o nueces para decorar (opcional)
Preparación:
Precalentar el horno a 175º
Poner la pulpa de la calabaza en el vaso, junto con el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar a velocidad 6, hasta obtener una crema fina. Mezclar la harina, con los gasificantes y la levadura Royal, volcar en el vaso, y remover a velocidad 6-7, parar la maquina, ayudar un poco con la espátula, (ya que hay mucha cantidad) y volver a remover al 6 para que se integre todo.
La masa quedará bastante espesa, nada hace pensar lo esponjosa y blandita que queda luego.
Llenar los moldecillos y hornear unos 20 minutos 175º --180º horno sin aire arriba y abajo.
RECETA CANE
Bueno que paséis buen día de los Santos y Halloween,,yo me voy a Granada a ver a mi niña que hace ya que no la veo,muchos dias y teniendo puente el lunes me hago una escapadita.Nos vemos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pero qué maravilla de bizcochitos... Te han quedado de matrícula de honor
ResponderEliminarBesos
Que ricura. M'encanta la carabassa. Aquests muffins són ideals. Demà tinc una macro carabassa encarregada a la verdureria, però com que avui no portava el carret de la compra, no l'he agafada. M'animaré a fer un postre de carbassa aquest finde, ja que jo no tinc pont, jeje.
ResponderEliminarSalut i que vaig molt bé per granada.
ana,,muchas gracias la verdad que están riquísimos,un beso.
ResponderEliminarolletes,,moltes gracies,,,ahii lo que fan els fills,jejje,sort que domes serà un any ,,la carbassa, no se si las feta mai de postres però queda super bona,un petó guapa.
ResponderEliminarDesde luego que tienen una pinta soberbia elena.
ResponderEliminarTenía pensado intentar las chulas de calabaza este finde pero ahora me haces dudar ;)
Bicos!!
Laura.
Hola Elena , hoy tambien ha hecho calabaza ja!ja! tus pasteles quedaran perfectos...saludos
ResponderEliminarEstamos todas a vueltas con la calabaza, yo también he hecho un pastel que ha quedado muy bueno, pero estas "magdalenas" tienen una pinta estupenda...
ResponderEliminarBesitos y que disfrutes del puente.
Rosa
M'encanta l carbassa, però no n'he posat mai dins una coca... deu quedar més humit i amb un gust especial.
ResponderEliminarBona estrena dels motlles del Lidl! ;)
Ole, ole...que ricos muffins Elena!! Te han quedado fabulosos, tampoco he usado nunca la calabaza para postres..pero tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarNúria
Buena estancia en Granada..
mezquita nos e que que son las chulas,,,a ver si me lo cuentas,,,esta coca es genial,si no quieres asi sueltas en una lata de llanda,queda super,un beso.
ResponderEliminarmesa para 4,,muchas gracias
ResponderEliminarhayy rosa lo que da de si una calabaza,jejej,me voy a ver tu pastelito,un beso.
ResponderEliminargemma de veritat que queden,mmm ningú diria que porta carbassa,,ahi el lidl quim perill que te,un petó guapa.
ResponderEliminarnuria ,gracias pruebalo si puedes te va asorprender,,ya ves de Granada ya mismo estoy aqui con unos buenos piononos,jejej.hay siempre pensando en comer.
ResponderEliminarEn Enero estuve yo en Granada y probé los piononos, pero eso es demasiado dulce para mi body...jeje. No soy tan golosa!!
ResponderEliminarSi compran calabaza en casa, te prometo que las pruebo. Es que en mi método la calabaza no va muy bien..
Besitos y disfruta de Granada
Núria
Que buenisima pinta tienen.....ummmmm
ResponderEliminarYo soy un poco patosilla con la cocina, así que cuando veo una cosa así.... veo el mérito que tiene se una buena cocinera.
Felicidades por todas tus recetas.
Poco a poco intentaré hacerlas toditas.
Besos
Que rico Elena y feliz viaje!
ResponderEliminarsaludos!!!
Me encanta la calabaza, pero nunca he provado de hacer un dulce con ella. Estos muffins tienen una pinta increible. A ver si me animo a hacerlos, aunque tendré que esperar que se terminen los panellets que sobraron ayer...
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda,pero es que la calabaza y yo no nos llevamos muy bien.
ResponderEliminarSi quieres pasarte a ver mis panellets, también típico en Cataluña en estos dias.
Un besín.
Siempre veo esta receta con calabaza tipo torta pero yo no encuentro por aqui los sobres gasificantes se puede poner solo royal.un saludito Elena
ResponderEliminarmuchisimassss graciass atodas ya estoy en casita,un besazo grandote pa todas,,voy a ver si pongo los panellets
ResponderEliminarque bonets que es veuen! Llastima que no me n'hagi assabentat, fins massa tard, del dia del motlle al Lidl... una altra vegada serà!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Hola Elena,
ResponderEliminargràcies pel comentari al blog. La veritat que el sushi és boníssim i bastant fàcil de fer, en breu posaré la recepta.
Felicitats per les madalenes tenen una pinta! Jo també vaig fer un pastís de carbassa, i va quedar boníssim!! (està al blog)
Un petó