Madre mía que cosa mas rica,lo malo que no puedes parar de comerlas.
receta de vanessa
Ingredientes:
- 1 huevo
- 1 taza leche(150ml)
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 1/4 tazas harina( yo 190g)
- 1 sobre de levadura
- 4 cucharadas grandes de azúcar
- 1 pellizquito de sal
*** La taza es de 150 ml.
Preparación:
En un bol grande, bate el huevo, la leche y la vainilla junto con el aceite. En otro bol mezcla los ingredientes secos. Añade los ingredientes secos a la mezcla de a leche, y remover un poco.
Hacer en una sartén o plancha caliente por ambos lados hasta que esté bien dorado. Dar la vuelta solo una vez. Se pueden comer con miel, nata, sirope, mermelada, etc.
Los auténticos pancakes!!! gorditos e irresistibles, hmmmm, qué buena pinta para un desayuno de domingo :)
ResponderEliminarQue tortitas màs espectaculares,con tù permiso copio la receta para haerla el domingo en el desayuno.
ResponderEliminarPor cierto, tienes un blog divino te visito diariamente por que me encanta. Un saludo.
Yolanda.
mer,muchas gracias la verdad que están superbuenas,,yo las e echo para merendar que mas da verdad.
ResponderEliminarframbuesa preciosa gracias por visitarme,un besazo
ResponderEliminarhola elena!! q ricooo!! pero te hago una pregunta: como haces para q te queden gordos y no chatitos como un panqueque?? se entiende lo que digo?
ResponderEliminargracias! un beso
hola elena!!
ResponderEliminarhace tiempo que no te escribía, aunque nunca dejo de visitarte XD
He de decirte que... como sepan igual de bien que la pinta que tienen... mmmmmm
Ya entiendo por qué las torittas del VIPS y estos sitios están gorditas... porque llevan levadura!!!! ese era el ingrediente que me faltaba!!! jejejeje
un beso
que buenas elena!! además se ven super esponjositas!! quien pillara una pa merendar ahora jejje besitos
ResponderEliminarmi madre!!!! verdad que están buenas buenas buenas...... a mí me han encantado... me alegro que las hayas probado...
ResponderEliminarbesotes elena!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Hola, me encantan las tortitas pero hace mucho que no las tomo por no engordar...
ResponderEliminarMe encanta la foto de tu perro, yo tengo un foxterrier, algún día te lo presentaré.
Besos
hola mili,,creo que es la levadura,,y no hacerlas muy grandotas,un beso.
ResponderEliminarñan,ñan,gracias por tu visita.
ResponderEliminarpiuchi para merendar y a cualquier hora estan super buenas.
vanesa muchas gracias ati.
rosa gracias espero esa fotillo.
Pues acabo de poner la foto en mi blog, pásate a verlo.
ResponderEliminarComo me gustan estos peques...
Besos
Hola Elena, se me ha hecho la boca agua viendo las fotos y las recetas. Me encanta el blog.. lo he encontrado de casualidad y me pregunto si te gustaría hacer un intercambio de enlaces con el mío..
ResponderEliminarhttp://degusto.wordpress.com
El mío va de restaurantes de Madrid; distinto tema pero misma aficción!! Un saludo y continua deleitándonos los sentidos.
Que postres haces Elena!
ResponderEliminarEsas tortitas estan diciendo comeme!!
Parece tan facil de hacer que me voy a animar / No creo que me queden tan monas como las tuyas.....
Que piiinta!!!!!
ResponderEliminarnormal que no puedas parar de comerlas!!!!
Sabes? el otro dia hice tus enrollados y fueron todo un éxito, nos han encantado así que ahoro me toca repetir!!! Pasate si quieres y me das tu opinion, voy a ponerlos ahora.
Parece que nos hemos puesto de acuerdo en hacer tortitas... ya las he visto en varios blogs, sólo queda publicar las sin gluten para que haya para todos los gustos y todos los públicos.
ResponderEliminarTe han quedado de espectáculo!!! y auqnue no hayas parado de comerlas, yo ya me he llevado un par de ellas para la merendola, je,je,
Riquisimas, riquisimas yo tambien las hice y son una verdadera delicia. Se te salen de la pantalla , muchacha!!.Ñam,ñam ....
ResponderEliminar¡¡Que tpinta m´s rica¡¡ Mi hijo me haría un monumento si se las hago para desaryunar... o para menrendar
ResponderEliminarBesos. Ana
Hola, he quedado encantada con tus recetas. Mañana es domingo y creo que las tortitas seran ideales para comenzar el dia. Tienes recetas buenísimas!!!!!
ResponderEliminarTe pongo en mi blog y te tengo a mano, te va?
Cariños Kako
gracias atodas un besazo y ya me contareis si las hacéis son impreso.
ResponderEliminarcuanto batido pones en la sarten para que queden asi de gorditos?
ResponderEliminarkako muy poco como el centro de la sarten y dar la vuelta ella misma se hace gordita,saludos.
ResponderEliminarhola elena me sieron mas bajitos, contame porque...
ResponderEliminarbeso
escuela 628,,,no sabría que decirte esto de la cocina tiene siempre su misterio,,,yo a veces las madalenas haciendo todo igual y no me suben,,es cosa rara,,pero no hay explicación.
ResponderEliminarHice tus tortitas, gran exito de critica y publico.
ResponderEliminarMuchas gracias.
http://www.averquecocinamoshoy.com/2012/05/receta-tortitas-pancakes.html
Carlos que alegria que triunfasen,,un abrazo.
EliminarSi sustituyo la harina por la de avena o espelta integral y el aceite de girasol por aceite de coco? variará mucho? gracias.
ResponderEliminarBuenas yo diría que puede quedar muy bien,,mas sanote y nutritivo,,,cuéntame cuando lo hagas ,,saludos..
Eliminar