martes, mayo 6

Esparragos con beicon




INGREDIENTES:
Pan de molde
Espárragos blancos
Mayonesa
beicon

PREPARACIÓN:
Estirar con un rodillo el pan para que quede mas finito.
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner dos espárragos en forma diagonal, y el beicon
Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo.
Gratinar y servir calentitos.





13 comentarios:

  1. Hola, es la primera vez que entro en tu blog y me ha encantado tienes tantas recetas deliciosas.
    Esta la preparo seguro, es ideal para cualquier día de cena que no tenemos muchas ganas de jaleo, la apunto y la preparo seguro.

    Saludos

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  2. me encanta tu blog desde hace tiempo te voy visitando,y la casualidad que esta receta la hice yo tambien y estan muy buenos

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  3. se ven muy ricos Elena, me han gustado mucho, además de original seguro que estan buenísimos.besitos

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  4. Que cosa más sencilla, más rica y más facil. La voy a preparar muy pronto.

    Besitos

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  5. Esta es de esas recetas fáciles y resultonas que gustan a todos... Gracias por la receta

    Besos. Ana

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  6. Hola bonita, oye cuando puedas pasa por mi blog :)

    Besosssssssss

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  7. me parece un excelente aperitivo
    Saludos y feliz fin de semana
    olguis.

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  8. muchísimas gracias a todas ,me alegra que os guste,he estado un poco ocupada estos días y e entrado poco,feliz finde a todas para mi sera largo ya que el lunes es festivo aquí,un beso.

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  9. Que pinta y que original!!! Nunca lo habia visto!!

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  10. Hola Elena,me a encantado tu receta y con tu permiso me la copio.
    Pasate por mi blog a recojer un regalito.
    Un bexito.

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  11. Elena que ricos esos bocados, fáciles y bien sabrosos, me parece una idea buenísima!!!

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  12. gracias ,,la verdad que están muy sabrosos,y quedan preciosos de presentación,un beso a todas.

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  13. ¡Que sencillita y que rica! me encanta tu blog,felicidades, besitos.

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)