martes, mayo 6
Esparragos con beicon
INGREDIENTES:
Pan de molde
Espárragos blancos
Mayonesa
beicon
PREPARACIÓN:
Estirar con un rodillo el pan para que quede mas finito.
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner dos espárragos en forma diagonal, y el beicon
Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo.
Gratinar y servir calentitos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola, es la primera vez que entro en tu blog y me ha encantado tienes tantas recetas deliciosas.
ResponderEliminarEsta la preparo seguro, es ideal para cualquier día de cena que no tenemos muchas ganas de jaleo, la apunto y la preparo seguro.
Saludos
me encanta tu blog desde hace tiempo te voy visitando,y la casualidad que esta receta la hice yo tambien y estan muy buenos
ResponderEliminarse ven muy ricos Elena, me han gustado mucho, además de original seguro que estan buenísimos.besitos
ResponderEliminarQue cosa más sencilla, más rica y más facil. La voy a preparar muy pronto.
ResponderEliminarBesitos
Esta es de esas recetas fáciles y resultonas que gustan a todos... Gracias por la receta
ResponderEliminarBesos. Ana
Hola bonita, oye cuando puedas pasa por mi blog :)
ResponderEliminarBesosssssssss
me parece un excelente aperitivo
ResponderEliminarSaludos y feliz fin de semana
olguis.
muchísimas gracias a todas ,me alegra que os guste,he estado un poco ocupada estos días y e entrado poco,feliz finde a todas para mi sera largo ya que el lunes es festivo aquí,un beso.
ResponderEliminarQue pinta y que original!!! Nunca lo habia visto!!
ResponderEliminarHola Elena,me a encantado tu receta y con tu permiso me la copio.
ResponderEliminarPasate por mi blog a recojer un regalito.
Un bexito.
Elena que ricos esos bocados, fáciles y bien sabrosos, me parece una idea buenísima!!!
ResponderEliminargracias ,,la verdad que están muy sabrosos,y quedan preciosos de presentación,un beso a todas.
ResponderEliminar¡Que sencillita y que rica! me encanta tu blog,felicidades, besitos.
ResponderEliminar