Ingredientes:
Para el pan:
- 300 gr. de agua.
- 100 gr. de aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 25gr de levadura prensada.
- 600 gr. de harina. (mitad de fuerza, mitad normal)
- 2 cucharadas colmadas de orégano.
- 3 cucharitas de ajo en polvo.
Para el relleno:
- 250gr de jamón york, he usado un paquete de lonchas para samwich.
- 6 tranchetes de queso, el mío era chedar.
- Una latita pequeña de champiñones.
- Tomate frito o kepchup
Para pincelar el pan:
- Aceite mezclado con pimentón dulce
- Orégano.
Preparación:
* Verter en el vaso el agua, aceite, y azúcar, programar 2 minutos temperatura 37º velocidad 2. Agregar la levadura, mezclar unos segundos al 4. Agregar la mitad de la harina y la sal, remover al 6 unos 30 segundos. Añadir la harina restante con el orégano y el ajo en polvo y programar 2 minutos velocidad Espiga. Retirar la masa.
* Sin lavar la máquina, echar los ingredientes del relleno y trocear 3 segundos a velocidad 4 1/2. (En la th 21, 6 segundos al 3 y medio)
El corte ,mmmmm.
Aquí levando.
Esta coca la hice con un poco de masa que me quedo.
Hace un momento no tenias esta receta... jajaja...
ResponderEliminarQue vengo a darte el premio desafío, por que te lo mereces, que tu vales mucho ;)
Por cierto felicidades con retraso para el bellezon que tienes de hija.
Muchos besos...
niña donde te metes,jje que alegria hablar contigo,,oye a ver si nosvemos pronto,que tengo ganitas de darte un achuchon,un beso,y gracias por la felicitación.
ResponderEliminarPero chicaaaaaaaaa!!! que todo es relleno, jajaja, eso si que estará rico, rico.
ResponderEliminarLa receta ya he descubierto que es de la casa (thermomix) no tenía su autoría, pero tenía claro que el invento mío no era, jejeje. Era un pan relleno grande.
La coca tiene tambien buena pinta, la partia en dos, y por dentro choricito y me quedo de nuevo con los ojos en blanco, jajajaja.
Besitos y gracias por tu felicitacion.
holaaaaaaaaaaaaaa, nena menuda pinta, habra que provarlos.
ResponderEliminarnena te linko a mi web ok?
xaieta
www.estherpunti.com
cane,ya he puesto que es del libro tmx,jejje,,,y de verdad te deseo que sigas asi de feliz con tu perico,,,un beso para el de mi parte.
ResponderEliminarxaieta cariñet,,,hoy es mi dia de suerte primero raquel y ahora tu,,estas chicas de Girona son la caña,un besazo y voy para ver tu web.
ResponderEliminarYa se que te vas a barna pillina,,vigila la visa,que hay peligro potinguero.
Madre mía que pinta tiene esto. A estas horas no se pueden ver estas cosas que entra un hambre...
ResponderEliminarBesos
hola elena:
ResponderEliminarme han encantado estos panecillos napolitanos y por dentro parecen muy cremositos,buenisimos,un saludo.
Hola esos panecillos tienen buena pinta, a ver si me invitas, artista!!!!! UN BESO
ResponderEliminarPero que pintaaaaaaaaaaa. Estos panecillos caerán pronto. Seguro.
ResponderEliminarBesitos
gracias atodas de verdad que solucionan una cena y estan muy buenos,un besazo.
ResponderEliminarHola elena, me llamo Milagros tengo 21 años y soy de Argentina.
ResponderEliminarMe encanto tu pagina, voy a poner en practica alguna de tus recetas!
un abrazo grande
Mili