miércoles, abril 30

Bocadeali







Receta de ALICIA

Ingredientes:
20gr pimiento rojo
20gr de pimiento verde
40gr de cebolla tierna.
25gr de aceitunas rellenas anchoa.
20gr de pepinillos agridulces.
3 latitas pequeñas de atún(escurrimos el aceite)
4 cucharaditas de postre de mahonesa.
Preparación:
Todo junto a velocidad 4 durante 15 segundos, Si vemos algun trozo grande suelto de algo, bajamos lo que queda en las paredes y seguimos cinco segundos mas. (sin pasarse)

Si lo queremos para rellenar tartaletas (las venden pequeñitas en mercadona, por ejemplo) lo dejamos a velocidad, 5 ó 6 hasta conseguir una pasta.

Y la ensalada que prepare,con una parte del relleno.



5 comentarios:

  1. Buenas guapa!! que tal? Oye que espero que no t importe que te halla robado al final la receta de los muffins jeje, al final he caido estan muy buenos haber si los pongo en el blog. Besitos!!

    ResponderEliminar
  2. gracias guapa,,ya pasare a verla,,,y no pienses eso,,que entonces yo que todo el día copio jejje,seré la mas copiona,un beso

    ResponderEliminar
  3. Anda que no hace tiempo que me pidió mi hijo que le hiciera el bocadela (ya que el que venden no puede comerlo) Ésta noche, espero disponer de todos los ingredientes... le pongo manos a la masa. Gracias por recordarnos la recetica

    ResponderEliminar
  4. ELENA
    Esta tarde he hecho la galletas Maktub,de chocolate, nena exito total, van camino de Barcelona, mi hija ya tiene desayuno para la semana....estan muy buenas, mas que buenas.

    petonicos per tu, sempre.

    ResponderEliminar
  5. Curiosa receta, sencilla, sana y riquísma... tomamos nota, ya que además es sin gluten.

    Saludos,

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)