Receta de la cocina de Samira
idea de canelona aquí
Ingredientes:
4 manzanas
350gr de azúcar
1 botella de sidra natural
1 palo de canela
Piel de un limón
Preparación:
Pelamos las manzanas y las cocemos a fuego bajo con los demás ingredientes para que no se nos rompan en la cocción. Las dejamos hasta que veamos que están blanditas.
Se retiran, y hacemos una reducción de la sidra con el azúcar hasta que nos quede un almíbar mas espeso.
Las ponemos a enfriar en la nevera y las bañamos con el almíbar . El almíbar sobrante se guarda en un tarro en el frigo y lo tenemos para utilizar en cualquier otro postre.
El almíbar de sidra esta muy bueno yo he puesto una copita para acompañar las manzanas
Hola Elena... se antoja, se antoja..
ResponderEliminarsaludos!
Elena, que pintuqui que tienen!! ahora me comeria una de estas para merendar. Las hare porque nos gustan mucho las manzanas cocidas y echas asi no las he probado.
ResponderEliminarFins aviat !!!!
Que cositas tan ricas y sanas nos muestras. Pásate por mi blog a recoger un premio que tengo para ti.
ResponderEliminarEste postre tiene una pinta deliciosa!! Tendré que probarlo pronto!!
ResponderEliminarBesitos
Yo solo puedo decir,que tengo que hacerlo,porque viviendo en villaviciosa la capital de la sidra y la manzana...muchas gracias por tu receta
ResponderEliminarElena, las manzanas tienen una pinta buenísimas...pero yo en esta ocasión venia a traerte un regalito...aquí te lo dejo
ResponderEliminarbesos
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/02/17/premio-arte-y-pic
¡Que fisna mi chicaaa!! mira que no pensar en lo de la copita, jeje, una foto preciosa. ¿Veo mi enlace? si la idea total es de samiraaaaaa, ya me gustaría a mi pensar cosas asi, jeje
ResponderEliminar¿a qué estan ricas? y ya cambiamos de las tipicas manzanas asadas.
Besitos
Elena que manzanas mas ricas se ven será cuestion no solo de verlas sino de probarlas.
ResponderEliminarTe digo tambien que si quieres pasar por mi blog te dejo un premio para recojer. Besos
Alicia,me vuelvo fisna como tu,es que to lo bueno se pega,cuando digo idea de cane,es porque te la vi a ti,pero gracias a samira por ponerla,un petonet.
ResponderEliminarmºDolores,gracias por tu premio,y estas pruebalas te van a guastar mucho.
ResponderEliminarElena, tiene un aspecto estupendo.
ResponderEliminarLo probaré pronto.
Saludos,
canela
ummmm pásate por mi blog que tengo una cosita para ti...
ResponderEliminarVanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Hola Elenam aquí estoy otra vez. Como lo prometido es deuda, este fin de semana hice la coca llanda y estaba muy buena aunque no nme creció como la tuya.
ResponderEliminarEn fin, cuestión de seguir intentándolo.
Besotes.
hola elena:
ResponderEliminarPasate por mi blog que tengo una sorpresa para ti.
olga
Muchisimassss gracias a todas un besazooo.
ResponderEliminarHola Elena, me alegro que te hayan gustado.
ResponderEliminarLo del almíbar es un puntazo, yo me lo comería a cucharadas jejje.......
Buena idea lo de la copita.
Besinos.
Bego (samira)
gracias Bego,una receta deliciosa,un beso.
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