jueves, enero 17

Crema de verduras



Ingredientes:
judías verdes
brocoli
zanahoria
puerro
calabacín
sal aceite oliva
500 agua

Preparación:
Pongo las verduras cortadas a trozos medianos, y luego cubro de agua, sal y un chorro de aceite, agua sin pasarme, 30 minutos 100ºvelocidad cuchar, giro a la izquierda.
Al finalizar trituro a vel 8- 1 minuto y medio,si esta muy espesa añado un poco de agua y mezclo unos segundos.

4 comentarios:

  1. Me has dado una idea con el brócoli que no nos acaba de gustar: lo añadiré a la crema. De hecho creo que copiaré toda tu combinación de verduras!

    ResponderEliminar
  2. Hola Elena, con este frio se antoja, yo hice una de tomate, jeje..
    saluditos!

    ResponderEliminar
  3. Hola elena:
    Que delicia de crema de verduras.
    Tomare en cuenta esta receta sobre todo ahora en Washington Dc que estamos con mucho Frio.
    Saludos y un buen fin de semana
    olga.

    ResponderEliminar
  4. Een goede website met interessante inhoud, dit is wat ik nodig heb. Bedankt voor het bijhouden van deze website, ik zal hem bezoeken.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)